佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 墙头草

快游【吴哥】柬埔寨【完】

墙头草 发表于 13-5-2016 09:48 AM
傻笑而已,没有happy到咯,哈哈

我吃了只有點high而已

墙头草 发表于 13-5-2016 09:50 AM
鳄鱼pizza?? 什么感觉?

有點酸~~

otkkalahteruk 发表于 13-5-2016 01:21 PM
我吃了只有點high而已

有做什么丢脸的事吗?我还差点进错房,哈哈

第三天: The Old Market

每个城市都有个特色market (也可能是商业的market)
Siem Reap 这城市也不一样

这真的是个巴杀,湿货干货都有

我们倒没有勇气尝试这里的食物(觉得卫生环境不够理想)

很爽,一次过有那么多种的粉类

还有洗头的,哈哈

食物更是恐怖,苍蝇都停在食物上面

这里的吊床很普遍,品质也不错。tuk tuk车夫都挂在车上睡觉

走了看了那么多,都没买到东西,哈哈

最后一天:购物 - Spa

最后一天的最有冲刺
发现了这家店 - Fresh GH and Angkorean Spa,买点东西当手信

隔壁家的 Kaya Spa 也不错

买了这只很重lemongrass 味道的hand cream,喜欢

最后一天:La Boulangerie-Café

今天我们没有在住宿吃早餐,因为发现到这家La Boulangerie-Café
还有有来,真的是非常好的pastry
陈列了很多的crossaint,看来一定是招牌

这双轮的摩多车很特别哦

叫了份早餐,好的天气,好好吃

巧克力 crossaint也很好吃!

brownie很大份,还可以更好吃!

没想到在这里有那么好吃的 pastry

La Boulangerie-Café
Street 7 - The Lane, Old market area, Krong Siem Reap, Cambodia
+855 88 791 9610

吃饱回去收拾行李~~

机场见到这小庄的酒,不懂真的还假

候机没事做,吃ice cream~~

在机场也有Blue Pupmkin,我当然不错过啦

Yummy!!

再见啦!柬埔寨~

Follow Us
墙头草 发表于 15-5-2016 10:14 PM
有做什么丢脸的事吗?我还差点进错房,哈哈

我在房裡吃~~還請了酒店的漂亮接待員吃 ~~ 哈哈~她的胸肌真壯

otkkalahteruk 发表于 16-5-2016 01:26 PM
我在房裡吃~~還請了酒店的漂亮接待員吃 ~~ 哈哈~她的胸肌真壯

她的胸肌真壯??
确定是女的吗?

墙头草 发表于 16-5-2016 08:43 PM
她的胸肌真壯??
确定是女的吗?

那裡不是泰國~~ 放心

问下, 订hotel时靠近 Angkor Wat 好还是在市中心好呢 ?

怕远离市中心会不方便,尤其是吃那方面

还有在当地有出租摩多的吗 ? 打算租辆,毕竟 Angkor Wat 那么大 。。。

有了摩多也方便从市中心来回 Angkor Wat

viplim 发表于 25-5-2016 12:03 AM
问下, 订hotel时靠近 Angkor Wat 好还是在市中心好呢 ?

怕远离市中心会不方便,尤其是吃那方面

还有在当地有出租摩多的吗 ? 打算租辆,毕竟 Angkor Wat 那么大 。。。

有了摩多也方便从市中 ...

觉得靠近市区比较好,至少晚上没那么冷清,吃东西、买日用品也比较方便。
如果你个人喜欢清静的地方,就靠近angkor wat 吧

有的租摩多,不过不懂哪里有,我们没找过
因为自游古城,那座寺庙就算在你眼前你也不知道是那一座。
见过有些鬼佬还骑脚车,累死了
又要骑那么远,又要爬楼梯,又热

tuk tuk至少还有个屋顶