佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GS40 6QE 開箱文介紹

剛去跟房客借GS40 6QE來做介紹和測試, 而且價格是RM8999。看來我的GT70 2PE GTX880M就快倒退了。
現在的盒子蠻好看的,以前我拿的盒子都沒這麼高檔。

哈, 其實這台真的蠻小的方便帶身上。 很輕又小14寸,也不算超薄啦。
後面是排出的雙風扇。

翻起來後面看的話很有型下,LOGO上還是有燈。
開機進入WINDOWS只需7秒。看來這是M.2 PCIe SSD 的作用,我用GT70 WINDOWS 8開進只需10秒也是裝3個MSATA SSD.
鍵盤就不用說了,比其它牌子好看得多了。
DYNAUDIO 影響牌子是很不錯,如果你有玩MONITOR SPEAKER 的話應該都會知道這牌子特別貴。
BM5 MKIII Monitoring speakers 一個喇叭都要賣 355英鎊
不是人人都買得起,結果我只買了KRK RP8 兩粒費了我兩千塊。
如果用MSI機子測試DYNAUDIO的話,輕薄機子不用試了因為使不出效果但是能比大聲咯。
除非拿厚機子才有效果比如我的GT70就有一粒WOOFER聲音比這台好。 哈

這台鍵盤是有一種紅色燈。
之後這是SKYLAKE STICKER, 這台是 i7-6700HQ + HM170 chipset. 如果是CM236 chipset 的話就有兩個SLOT 給 M.2 PCIe SSD 來做SUPER RAID 4.
側面
好看嗎? lol
16GB DDR4-2133 RAM.
GTX970M 3GB DDR5 在加上已經有內設 256GB M.2 PCIe SSD 了。
好,現在來測試DOTA看看。
沒插電源玩的話FPS = 30
插上電源後是 113 FPS, 而且效果已經全開。
GAMING 機子一般是要插電來玩電動,不插來玩是不可能。
在來測試下 3D Benchmark
半個小時後分數出來了。
這是下方
這是雙風扇導入區。
看我手拿大概知道有多大了。
電源也變小了,不像我現在用的電源超重起碼有2KG.

好了介紹完畢。
其實這台是如果沒有M.2 SSD 和 RAM只有8GB DDR4的話,市價是賣6999
看來M.2 PCIe SSD 和 RAM 都要兩千。

楼主你用什么手机拍的?

建议在比较亮的地方拍

所以说有两个Spec? 一个是没有M.2 SSD 和 RAM只有8GB DDR4 而另一个是有M.2 SSD 和 RAM?
觉得这台很适合那些女生gamer叻,比较小,自然也比较轻..

14寸!上次我去mall有看到這台,很小巧,非常適合給愛玩遊戲的女生使用。

mr_peer 发表于 9-3-2016 10:45 AM
楼主你用什么手机拍的?

建议在比较亮的地方拍

不好意思,我用相機拍。但是我家比較偏暗。 哈哈

JoeEzio 发表于 9-3-2016 03:39 PM
所以说有两个Spec? 一个是没有M.2 SSD 和 RAM只有8GB DDR4 而另一个是有M.2 SSD 和 RAM?
觉得这台很适合那些女生gamer叻,比较小,自然也比较轻..

對。 沒錯。 M.2 PCIE GEN3 SSD好貴。  另一台的RAM 是 16GB.
其實男女都可以用,幾台很小很好拿又輕不用帶大背包。 哈

Follow Us
請問下現在的M.2 PCIe SSD 需要多少錢啊?那如果我用我的MACBOOK PRO的SSD 能裝進去嗎??

jackiecham 发表于 23-3-2016 12:37 AM
請問下現在的M.2 PCIe SSD 需要多少錢啊?那如果我用我的MACBOOK PRO的SSD 能裝進去嗎??

担心会有compatible issue 哦...
可能会是不一样的东西...

JoeEzio 发表于 24-3-2016 03:35 PM
担心会有compatible issue 哦...
可能会是不一样的东西...

是的。最先考量就是2者是否能用同樣型號的SSD, 然後就是compatible的問題。

樓主,你太早買了。 現在價格個都降到 RM6399 和 RM7199了哦。

lenomou 发表于 27-4-2016 02:37 PM
樓主,你太早買了。 現在價格個都降到 RM6399 和 RM7199了哦。

真的吗?什么时候开始的?

降價?wah..可以考慮咯!

對, 減價了。  RM7199 和 RM6399
分別是一個有PCIe NVMe SSD , 另個沒有。
Gamer Hideout 有賣。