佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江南烟雨

著名马来歌曲大汇集-(~马来歌爱好者的交流天地~)

原帖由 scorpio_mmiv 于 12-10-2005 09:35 AM 发表
在此论坛有人喜欢<Akademi Fantasia 3>冠军Mawi?看到他的消息在中文新闻网站另我惊讶,没想到这名倾向传统马来歌的艺人也有不少华裔歌迷。其实我是看国、英文报纸消息而认识他,开电台听到他的歌<Aduh Saleha ...

是今年的冠军么?
有什么歌曲??
出专集了么?

原帖由 rebin 于 11-10-2005 10:15 PM 发表
去国民服务而对马来歌不熟的华人对这几首一定难忘!

RELA KU PUJUK
BELAIAN JIWA
KAU ILHAM KU

这几首马来人每天都唱。听到都喜欢了。不只我,连在新加坡读书的人都开始背它的歌词。
上次在red box点歌, ...

Spider 的 Relaku Pujuk 真的很出名
是2004年度最佳歌曲...

原帖由 @乐行者~阿酷 于 12-10-2005 01:34 PM 发表

是今年的冠军么?
有什么歌曲??
出专集了么?

Mawi是今年Akedemi Fantasia 的冠军
他多数演唱60,70年代 Ramlee 的歌曲如 Seroja,Gadis Melayu...
是今年最热门的新人哦...
不过我不喜欢他的声音,好象很普通的男子声音

原帖由 江南烟雨 于 12-10-2005 02:17 PM 发表

Mawi是今年Akedemi Fantasia 的冠军
他多数演唱60,70年代 Ramlee 的歌曲如 Seroja,Gadis Melayu...
是今年最热门的新人哦...
不过我不喜欢他的声音,好象很普通的男子声音

Akedemi Fantasia 这个比赛是怎样的,不是很清楚里面的状况
华人可以参加么?

原帖由 @乐行者~阿酷 于 13-10-2005 09:26 AM 发表

Akedemi Fantasia 这个比赛是怎样的,不是很清楚里面的状况
华人可以参加么?
<AF>是ASTRO主办的以观众投票决定成绩的歌唱竞赛节目,而且是<Malaysian Idol>最强对手。<AF>与<MI>之间的差别其中包括:每周演唱会与成绩揭晓在同日举行,每逢工作日广播日记节目(揭露"学生"们的活动),过关准决赛的学生都立即获得唱片契约等等。

某大马国民都可以参加,只要会唱国、英语歌曲就行。 敬请记住,本节目第一届冠军是华裔,名叫Vince张英胜。

原帖由 scorpio_mmiv 于 13-10-2005 11:31 AM 发表
<AF>是ASTRO主办的以观众投票决定成绩的歌唱竞赛节目,而且是<Malaysian Idol>最强对手。<AF>与<MI>之间的差别其中包括:每周演唱会与成绩揭晓在同日举行,每逢工作日广播日记节目(揭露"学生"们的活动 ...

噢对对
那现在是第几了?
第二吗?

Follow Us
原帖由 @乐行者~阿酷 于 13-10-2005 05:28 PM 发表
噢对对
那现在是第几了?
第二吗?

哎哟……您没有注意#80帖子上的报告吗?已经过了三届!

唉,失礼了。据说主办者打算《AF》在明年SKIP了,因为与世界杯球赛抵触。

原帖由 @乐行者~阿酷 于 13-10-2005 09:26 AM 发表

华人可以参加么?

多数都是马来人参加的...
华人很少...

我很想和大家分享我喜欢的马来歌曲,但是我不会上传!只好把我认为好听动听的马来歌曲曲名送上!
1。annuar zain - keabadian cinta
2. annuar zain - mungkin
3. ning baizura - awan yang terpilu
4. shela majid - lagenda
5. shima - teringin
这些都是不错又耐听的歌曲!

menanti sebuah jawaban 很好聽

是ungu violet電影的主題曲

下載 -  http://www.megaupload.com/?d=224EDYT0

原帖由 AhLee 于 16-10-2005 05:12 PM 发表
我很想和大家分享我喜欢的马来歌曲,但是我不会上传!只好把我认为好听动听的马来歌曲曲名送上!
1。annuar zain - keabadian cinta
2. annuar zain - mungkin
3. ning baizura - awan yang terpilu
4. shela ...

这些真的很好听下

原帖由 江南烟雨 于 16-10-2005 08:38 PM 发表

这些真的很好听下

这首听过了,不错哦

我想找MALAYSIA IDOL –DANIEL唱的的新歌.不知道什么歌名..

原帖由 bman 于 16-10-2005 11:12 PM 发表
我想找MALAYSIA IDOL –DANIEL唱的的新歌.不知道什么歌名..

<<Mimpi>>

有一首歌﹐歌詞裡面有

ya ya ya
aku terima
dirimu jadi teman hidupku
ya ya ya
aku bahagia
aku berjanji
setia padamu

歌名叫什麼﹖誰唱的﹖

原帖由 yuen 于 17-10-2005 09:35 AM 发表
有一首歌﹐歌詞裡面有

ya ya ya
aku terima
ya ya ya
aku bahagia
aku berjanji
setia padamu
歌名叫什麼﹖誰唱的﹖

我找到了﹐歌命叫Ya... Ya... (Aku Bahagia)﹐歌手是Nina印尼人﹐滿好聽的。
按我

歌詞﹕

Ya Ya Ya (Aku Bahagia) - Nina
mungkin ini saatnya
aku beri jawaban
semua pertanyaanmu
kini akan ku jawab
* dengarlah aku bicara
karna takkan ku ulangi lagi
reff: ya ya ya aku terima
ya ya ya aku bahagia
aku berjanji setia padamu
semua yg ku katakan
tanpa ada paksaan
aku butuh dirimu
kau pun membutuhkanku
repeat *
repeat reff
repeat *
repeat reff [2x]
ya ya ya

原帖由 江南烟雨 于 5-10-2005 08:54 PM 发表

这个是印尼歌手Peter Pan的 Mungkin Nanti 找到了 来听巴
Peter Pan-Mungkin Nanti
按我听

我的最爱..
最近很喜欢听哦....
谢谢.....

我几年前听过一首马来歌
可是不知叫什么名..很好听的.
好遗憾............

mungkin nanti
bintang kehidupan
aku cinta pada mu
可以找mp3给我吗..?

原帖由 rambo 于 17-10-2005 12:29 PM 发表
mungkin nanti
bintang kehidupan
aku cinta pada mu
可以找mp3给我吗..?

mungkin nanti: http://www.megaupload.com/?d=03C128EE

belaian jiwa : http://www.megaupload.com/?d=PV1WD47G

kau ilhamku : http://www.megaupload.com/?d=PIJHFV3T

還有什麼好聽的馬來歌嗎﹖﹖
請介紹多一些﹐好讓我去下載。