佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LKS1993

各位网卖收入净平均一个月多少?

我也有招收代理XD 有兴趣可以PM我~扩大团队一起赚钱XD

gary325 发表于 7-4-2016 07:34 AM
本人有帮忙代购从淘宝, 美国, 泰国和韩国直邮大马和新加坡~ 也有批发泰国当地产品, 现招代理, 有兴趣可以详谈

我有兴趣。。。。。。

LKS1993 发表于 10-3-2016 05:41 PM
网站刚刚的3月~~我代购很久了~只是最近1年才有找顾客刚刚起步~ 想做点其他的所以想看看各位的意见~~代购跟直邮还是有差别的~直邮一定比代购贵邮费就贵了很多~~所以还是有市场的

这是我的代购网站
jgodaigou ...

淘宝里面东西真的很多但是怎么选择好的卖家?怕货不对版

yyyandyou 发表于 14-3-2016 11:36 AM
请问这里有人有兴趣合作代购生意吗?
我目前有一个导购网站(www.morningkaki.com),已经有上万的各类商品!
有兴趣一起合作的朋友交流下吧,谢谢哦!!!

我有兴趣了解

LKS1993 发表于 30-4-2016 10:52 PM
我也有招收代理XD 有兴趣可以PM我~扩大团队一起赚钱XD

我有兴趣了解

我PM你XD~~

Follow Us
831010 发表于 9-5-2016 08:03 PM
淘宝里面东西真的很多但是怎么选择好的卖家?怕货不对版

我都是看卖家的信用和评论..主要我都是以便宜为主也很少货不对版质量不要求到名牌货那样就可以~ 都是不错的~ 有兴趣要找代购可以找我XD

网卖需要:
有银行户口的, 会汇款, 网上转账
会用社交网站 FB/Wechat/Instragram/Blog 等任何的平台
会用软件修照片,放水印等 (不会也会提供教导)
认真努力,负责任,能独立解决问题的,最重要是坚持!坚持!坚持!

代理:
无需囤货,无需发货,不怕亏本,卖不出货等烦恼,一切由上家去处理
只需要上传照片&宣传产品,接单,汇款,售后再跟进顾客
提供团队培训,一对一培训

批发:
想自己做老板的
要提供小量批发的
想开美容院的老板

欢迎询问批发和代理 详情请:- WeChat/Whatsapp : 01116252324
本人目前销售的产品都有现货!热卖中!!!!!

瘦身配套 - 四大之宝(无效可退款)
VIP - 瘦身胶囊
7 FOCUS - 瘦腿神器
CLEAN 5 - 排油神器
ZERO + - 排毒神器

LATOJA 产品
涂抹式婴儿针
涂抹式水光针
涂抹式瘦身乳

ANMYNA
洗护系列
清洁系列
彩妆系列
护肤系列
身体保养系列
防晒系列

我正在从事互联网消费联盟的生意,现在欲寻找伙伴。
消费联盟,是可以让人们通过日常消费中也可以赚取收入。
而现在加入消费联盟生意,还可以获得一个IBS SYSTEM网路系统。
有兴趣,欢迎联络。
** 已经有10个国家拥有消费联盟,可以开发国际市场,7月也将进入中国市场**
** 无需存货,无需邮寄*

本群诚意邀请您到我们的群做宣传哦  
现在还有新开张优惠哦~

https://www.facebook.com/groups/1017455494970898/

https://www.facebook.com/groups/1176095162443091/

gary325 发表于 7-4-2016 07:34 AM
本人有帮忙代购从淘宝, 美国, 泰国和韩国直邮大马和新加坡~ 也有批发泰国当地产品, 现招代理, 有兴趣可以详谈

我有兴趣,怎样做呢?

xufengfeng321 发表于 3-4-2016 05:25 PM
网卖超难的,一直要去FBpost 文,post 了一个星期都没人问。结果看到另一个人刚Post的却很多人pm.
超伤心想放弃~

不要放弃,其实那些pm 你可以叫你自己人或者朋友帮忙留言pm. 有些突然间有一大堆pm有些都是自己人。这是那些做代理的告诉我的。

本人有招收代理。。。有兴趣的可以联络我。。。

https://m.facebook.com/mybeautycode05/

各位如果有任何想要寄却寄不到的可以问问我
我能帮你从中国寄回来。

liqian 发表于 26-4-2016 01:04 PM
我是卖美容瘦身胶原蛋白彩妆保健产品
不错下
从小代理到现在批发了
旗下还有一些代理,慢慢建设团队

可给多点资料吗

我们正在招募人才
你的专业也是我们所需要的技能

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

人才招募,缺的就是你

《《百万创业说明会》》
你是积极开朗的人吗?
你要一个不一样的创业平台吗?
寻找充满热情的你!!
一起打造你的美满人生!!!

我们等着你
别忘了我和你的约会!!!

日期:7月4日(星期一)
时间:晚上8点
地址:84-02, Jalan Molek 2/2, Taman Molek, 81100 JohorBahru

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

诚聘产业销售专才
* 年龄18岁以上
* 工作时间自由但必须要有自律
* 薪金rm3000 ~ rm10000++
* 有无经验均可,提供在职培训
* 自备交通
* 细节面谈,非诚勿扰
* 梦想从这里开始

联络号码:016-7089262
有兴趣者,也可点击以下衔接填写资料,我们会尽快跟您联络:

LUILING 发表于 15-3-2016 01:23 PM
可以pm了解吗?我有兴趣,谢谢!!

我们正在招募人才

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

人才招募,缺的就是你

《《百万创业说明会》》
你是积极开朗的人吗?
寻找充满热情的你!!

我们等着你

地址:84-02, Jalan Molek 2/2, Taman Molek, 81100 JohorBahru

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

诚聘产业销售专才
* 年龄18岁以上
* 自备交通
* 细节面谈,非诚勿扰
* 梦想从这里开始

LKS1993 发表于 14-3-2016 11:23 AM
我也是1K +— 就是副业刚刚开始不久

我们正在招募人才

人才招募,缺的就是你

《《百万创业说明会》》
你是积极开朗的人吗?
寻找充满热情的你!!

我们等着你

诚聘产业销售专才
* 年龄18岁以上
* 自备交通
* 细节面谈,非诚勿扰
* 梦想从这里开始

我身边很多从事网卖的,月收入都是五位数 -六位数以上
不过他们的产品,全部都是除了 clear profit 之外,寻找代理还有 bonus 的
例如 latoja , tremelladx , kouso / klamath , Larvelle Mask , Season Love 瘦身产品, VIP 等

现在都是走这样的趋势,尤其颜值比较高的女生
Sales 都是不会停的,看到他们去到哪里都一直按手机罢了