佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

[自己贴PVC仿木地板]租了8年的房子现在是我的啦!

水机在 http://www.waterexpress.com.my/ 买的

有3种价格,可以看自己要什么功效在决定要什么价格的机咯
我拿option 2

CzzHeng 发表于 21-10-2016 03:59 PM
才1.8MM厚。。。。
不会太薄吗? 视觉上是蛮美的,但是踩上去就应该还是硬梆梆的地砖的感觉咯?

是0.18mm.. haha..
so far 朋友来我家试踏的评价都还不错..
木板本来就是硬梆梆的啊~

imthings 发表于 25-10-2016 12:38 PM
是0.18mm.. haha..
so far 朋友来我家试踏的评价都还不错..
木板本来就是硬梆梆的啊~

0.18MM? 颜色分类: 新品CH-1019/1.8mm厚, 别吓自己啦~ 0.18好像纸那么薄了。 1.8mm还有manila card的感觉。。。

我家的8MM和12MM木板踩上去的感觉都不同的哦。。。我老家是板屋,踩上去的感觉也不同。

你那个其实不算便宜耶,那么薄。。。希望拉sofa 或椅子的时候不会扯烂吧。。。

CzzHeng 发表于 25-10-2016 02:18 PM
0.18MM? 颜色分类: 新品CH-1019/1.8mm厚, 别吓自己啦~ 0.18好像纸那么薄了。 1.8mm还有manila card的感觉。。。

我家的8MM和12MM木板踩上去的感觉都不同的哦。。。我老家是板屋,踩上去的感觉也不同。

你那 ...

哦我混乱了.. 1.8mm是对的..
目前为止使用上是没问题~~它是塑胶仿木没有你想象中的脆弱啦..

至于价格compare with我在本地看到的确实是便宜..
再来我也说过了是在没有budget又想要有木质地板feel的客厅..
这个就是我可以负担得到的

我并没在售卖这个商品..
都是我自己在淘宝买然后贴在我家后觉得效果不错才会分享给大家
想购买的请自行考量哦

imthings 发表于 25-10-2016 02:46 PM
哦我混乱了.. 1.8mm是对的..
目前为止使用上是没问题~~它是塑胶仿木没有你想象中的脆弱啦..

至于价格compare with我在本地看到的确实是便宜..
再来我也说过了是在没有budget又想要有木质地板feel的客厅..
这 ...

我只是口直心快,你别介意。我不是说你的买的不好,只是没有看过的人不会了解那个厚度的差别。。。

好像让你不高兴了。在此说声抱歉。

你的pvc仿木地板之间会有很明显的洞缝吗?

Follow Us
真佩服楼主。自己的家,亲自亲为,家的温馨感加倍。棒!

我想看你的升降晾衣架,可以嗎?

imthings 发表于 9-6-2016 01:51 PM
XDDD 停了一排终于有进展啦.... 昨天找了男友的姐夫来帮忙加插座~~~
但是我的淘宝插座没有及时赶到=.= 就只拉好电线&底座~~~

然后呢...下午的时候我的淘宝货终于到啦!!!!!!
最sock的事情是.. =.= 他只有1个driv ...

想請問你上次買的價錢是多少?我看了單價24RMB (應該是單片價錢吧,150mm X 910mm)。如果是的話,客廳大約3000mmX8000mm.
那麼我是不是需要買大約200片?那麼價錢大約4800RMB了。

是我計算錯誤嗎?

新手隱姓埋名 发表于 11-12-2016 11:56 AM
想請問你上次買的價錢是多少?我看了單價24RMB (應該是單片價錢吧,150mm X 910mm)。如果是的話,客廳大約3000mmX8000mm.
那麼我是不是需要買大約200片?那麼價錢大約4800RMB了。

是我計算錯誤嗎?

他们的价格不是1片价~是1平方价...

imthings 发表于 27-12-2016 10:14 AM
他们的价格不是1片价~是1平方价...

對對對,之後找了資料也看見是1平方米。感謝您啦 ^^