佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

[自己贴PVC仿木地板]租了8年的房子现在是我的啦!

imthings 发表于 19-8-2016 11:31 AM
一直以来都很爱很爱木地板..我觉得这样的家最温馨了
这里随便quote的价格含安装要RMM2000

我自己淘宝买RMB900不到.. 然后辛苦点自己粘

其实也不会难粘啦..只是角落&需要切割的地方会比较丑.. h ...

你的木地板很吸引人哦。很美

imthings 发表于 19-8-2016 11:31 AM
一直以来都很爱很爱木地板..我觉得这样的家最温馨了
这里随便quote的价格含安装要RMM2000

我自己淘宝买RMB900不到.. 然后辛苦点自己粘

其实也不会难粘啦..只是角落&需要切割的地方会比较丑.. h ...

我要好好save下这个idea XD,很好看叻!我也是很希望有一个木地板,木地板真的让人觉得很温馨。
但是成本啊,保养什么的真的很让平凡打工仔的我感到有点却步。
楼主继续分享哦!加油!

shiyao85 发表于 21-8-2016 07:57 PM
你的木地板很吸引人哦。很美

谢谢..

stupid1221 发表于 21-8-2016 09:28 PM
我要好好save下这个idea XD,很好看叻!我也是很希望有一个木地板,木地板真的让人觉得很温馨。
但是成本啊,保养什么的真的很让平凡打工仔的我感到有点却步。
楼主继续分享哦!加油!

买这种仿木的不会贵啊..前提是要自己粘才会省钱啦.. XDD

樓主好厲害,自已粘地板!
真的好棒,可以省很多錢哦。

可以分享木地板的link吗?谢谢

Follow Us
淘宝你找代购? 还是从淘宝网站直接由送来大马的服务?

https://world.taobao.com/
这个淘宝网需要找代购吗?

继续跟帖

imthings 发表于 9-5-2016 10:14 PM
在build着淘宝show room.. hahahaha~还是觉得淘宝好... 用RM1000我败了很多东西回来...
包括超大单槽(810*460*228MM)~灯饰~
升降晾衣架(一模一样的我在home fair看到要RM500+!)~卷帘~~

请问您是找代购买吗?
我自己直接上淘宝买东西,只是小件的物品。
现在想买壁橱,大件的。要如何处理?   

candy_mm2 发表于 11-5-2016 10:55 AM
买过大大小小的东西如下~还有很多很多没有列出来

亚克力墙贴
旋转拖把桶 (抹的不是很干净)
透明桌垫
窗帘
自行车停车架
门牌
透明开关标签贴
人体感应灯
厨房置物架 (4层)
衣架 和 晾衣架 ...

请问您是找代购买吗?

zxzxwind 发表于 20-10-2016 11:34 AM
淘宝你找代购? 还是从淘宝网站直接由送来大马的服务?

https://world.taobao.com/
这个淘宝网需要找代购吗?

如果是买小件的建议你自己跟淘宝官方下单
如果像我买家居用品的就要找代购私人海运回来

mist8 发表于 20-10-2016 10:48 AM
可以分享木地板的link吗?谢谢

我跟这家买的 https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=lj74rrh2dfa

其实家里都弄到8899了... (不过我也才弄客厅厨房而已啦) haha

但是没时间把家里收拾到好像show room那样美美..我就懒惰拍照了 XDDDD

我还在考虑要不要再买来贴厨房~~~ 右边的就是我的厨房...很丑的地砖

cpf8378 发表于 21-10-2016 11:47 AM
请问您是找代购买吗?

壁柜要量身定做的吧? 买回来是不难...难在要找人跟你装啊

imthings 发表于 21-10-2016 12:12 PM
壁柜要量身定做的吧? 买回来是不难...难在要找人跟你装啊

我可以自己装。问题是怎样买回来

imthings 发表于 21-10-2016 12:06 PM
如果是买小件的建议你自己跟淘宝官方下单
如果像我买家居用品的就要找代购私人海运回来

你找哪家代购?私下pm我

一直以来我都是喝外面水机的水.... 每次扛水都要扛2桶6L.. 越扛越心酸....
买下屋子后我就一直在看饮水机了... 我很懒惰煲水.. 又爱喝冰水.. so我一路来都是target着冷热水机
我是外貌主义者... 外形来说coway & Cooko很漂亮.. 弄能..我不懂XDDD 不过价格真的买不下手...
Coway sale man还跟我讲...每个月供RM120而已嘛~~~而已嘛~~~~~~~~~~ =.= 接受不到咯
过后我就开始注意外面人家office/补习中心的水机.. 就看到了TongYang这个牌子.. 也是from korea的

上网找了一下就买了这架机回来...

另外红色这架...是SODA机..朋友们送我的入伙礼物...
喝冰冰的soda水很爽 XDDD 我都是喝原味的..就是水+soda而已.. 不是大家都能接受的口味 XDD

imthings 发表于 21-10-2016 12:49 PM
一直以来我都是喝外面水机的水.... 每次扛水都要扛2桶6L.. 越扛越心酸....
买下屋子后我就一直在看饮水机了... 我很懒惰煲水.. 又爱喝冰水.. so我一路来都是target着冷热水机
我是外貌主义者... 外形来说coway & C ...

你的地板很漂亮 ..

请问水机你买多少钱啊?哪里可以讯问更多详情?

imthings 发表于 21-10-2016 12:07 PM
我跟这家买的 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700846.0.0.JjQnRC&id=520349455471&_u=lj74rrh2dfa

才1.8MM厚。。。。
不会太薄吗? 视觉上是蛮美的,但是踩上去就应该还是硬梆梆的地砖的感觉咯?

imthings 发表于 21-10-2016 12:49 PM
我是外貌主义者... 外形来说coway & C ...

我也想知道水机多少钱哦