佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

[自己贴PVC仿木地板]租了8年的房子现在是我的啦!

imthings 发表于 9-6-2016 01:51 PM
XDDD 停了一排终于有进展啦.... 昨天找了男友的姐夫来帮忙加插座~~~
但是我的淘宝插座没有及时赶到=.= 就只拉好电线&底座~~~

然后呢...下午的时候我的淘宝货终于到啦!!!!!!
最sock的事情是.. =.= 他只有1个driv ...

wah! 这假草我很喜欢

有没有link啊?买到来多少钱?

imthings 发表于 27-4-2016 09:58 AM
在Iproperty看到的价位在450k++

赚到了咯。

imthings 发表于 12-5-2016 02:01 PM
上个礼拜收到了橱柜公司send给我的3D图..
嗯...就橱柜几个个... 没有惊喜

厨房柜.. 10.5ft Quartz Table Top + Melamine Base , 7.5ft Melamine Wall , 水槽下有 3ft Fiber Board Compartment

厨 ...

quart top会比较贵。不过比较耐。

厨房另一边 6.5ft Melamine Top + Base
这个table top是木?

油漆颜色搭配的不错,看了舒服就好。

我家是以主题来搭配颜色。

我也被楼主的假草毒到了。请问你满意吗?有link吗?

我自己现在看中一个,在纠结着18MM还是20MM,价钱差一倍啊。。。。

我很喜欢吊灯,可是大家评论都说不耐用,请问有什么收介绍吗?

楼主您好,可不可以分享淘宝 link..
我的屋子也正在装修,好羡慕你们好会选淘宝的货物!
我是担心货不对版

Follow Us

LZ, 很期待看到你的仿木PVC地板效果! 我也买了假草坪,现在等着运来。。

candy_mm2 发表于 11-5-2016 10:55 AM
买过大大小小的东西如下~还有很多很多没有列出来

亚克力墙贴
旋转拖把桶 (抹的不是很干净)
透明桌垫
窗帘
自行车停车架
门牌
透明开关标签贴
人体感应灯
厨房置物架 (4层)
衣架 和 晾衣架 ...

我也 看中梳妆台 和 鞋柜 ,但是 不知道 怎样运回来 ~
请问 你买梳妆台和鞋柜大概多少钱? 运费会贵吗 ?大概是多少 ?

imthings 发表于 9-6-2016 05:42 PM
我之前拿过sample回来看... 贴上后很紧..撕下来地上没有留胶

我最近也在看这个仿木地板,在犹豫着厚度要1.2mm还是2.0mm    

期待你地板的成品

snoopy211 发表于 25-6-2016 12:50 AM
我也 看中梳妆台 和 鞋柜 ,但是 不知道 怎样运回来 ~
请问 你买梳妆台和鞋柜大概多少钱? 运费会贵吗 ?大概是多少 ?

https://item.taobao.com/item.htm?id=9885757910&_u=pljj77mfb55

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=pljj77mdaa7

我忘了价钱咯,去年前年买的,那时汇率没有那么低。
运费海运不会贵,因为我运很多~那时候 1m3 才 300 - 350

candy_mm2 发表于 25-6-2016 01:28 PM
https://item.taobao.com/item.htm?id=9885757910&_u=pljj77mfb55

https://item.taobao.com/item.htm?id=37970978668&_u=pljj77mdaa7

我忘了价钱咯,去年前年买的,那时汇率没有那么低。
运费海运不会贵, ...

你每次都买很多回来吗 ??

meiixiin 发表于 25-6-2016 11:12 AM
我最近也在看这个仿木地板,在犹豫着厚度要1.2mm还是2.0mm     

期待你地板的成品

厚的耐用

imthings 发表于 12-5-2016 02:01 PM
上个礼拜收到了橱柜公司send给我的3D图..
嗯...就橱柜几个个... 没有惊喜

厨房柜.. 10.5ft Quartz Table Top + Melamine Base , 7.5ft Melamine Wall , 水槽下有 3ft Fiber Board Compartment

厨 ...

请问LZ,如果单单是饭厅的矮柜,能知道是多少钱吗?

我也有这样的构想,但我的idea是用Ikea的 Stuva 橱柜,box和bench加起来大概RM209左右吧。

你好,可以告诉我你是用哪家橱柜公司吗?

imthings 发表于 12-5-2016 02:05 PM
面对一些需要决定了不能修改的事情..
我真的会纠结很久很久很久.... 比如.. 油漆色!!!!

天啊~~~到底你们的油漆色是怎么决定的????
我弄好了之后又有人跟我说.. 要看你的五行生肖来搭配...
厨房是火..不可以搭 ...

请问1楼主用什么app?

楼主请问可以分享你的插座 吗 ?10A 还是 13A ?

又来差点弃楼了 XDDD
家里也弄的7788~还没时间放照片呢

我就在这边统一回复啦..需要代购的请私下联系吧

假草3cm加密加厚春草 不到RMB300
可以用吸尘机打理~ 水也可以渗过草流掉~~
https://item.taobao.com/item.htm ... 0654&_u=jj74rrh5d11

PVC免胶水自粘地板CH-1032/1.8mm厚,32m2(包装起来才6盒那样) 不到RMB800
https://item.taobao.com/item.htm ... 5471&_u=jj74rrh70fa

请问1楼主用什么app?
油漆颜色搭配我不是用手机apps的..我自己用illustrator画出来的

你好,可以告诉我你是用哪家橱柜公司吗?
橱柜公司EverSkill Design Kitchen Cabinet
一分钱一分货...so far完成品还OK..内涵如何我不会看~
just刚好遇到一个比较没有什么脑的salesman =.=
安装过程是气到我要吐血

楼主请问可以分享你的插座 吗 ?10A 还是 13A ?
sorry我不会看XDDDD

带USB的插座link
https://item.taobao.com/item.htm ... 2799&_u=jj74rrhff0a

油漆油漆到底选择了什么颜色?XD*

stupid1221 发表于 19-8-2016 10:58 AM
油漆油漆到底选择了什么颜色?XD*

浅灰色~ XDD

一直以来都很爱很爱木地板..我觉得这样的家最温馨了
这里随便quote的价格含安装要RMM2000

我自己淘宝买RMB900不到.. 然后辛苦点自己粘

其实也不会难粘啦..只是角落&需要切割的地方会比较丑.. haha..
不仔细看还是可以骗到人的..

我得空就粘一点一点.. 用了2个星期差不多要粘完咯...

评分

stupid1221 + 5 很好看