佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

[自己贴PVC仿木地板]租了8年的房子现在是我的啦!

EliseC 发表于 4-5-2016 03:23 PM
请问你是找人另外安装吗? 多少钱?

好像装橱柜的可以帮我安装.. 到时再打算咯..

恭喜楼主~原来你是淘宝kaki哦

candy_mm2 发表于 9-5-2016 03:39 PM
恭喜楼主~原来你是淘宝kaki哦

在build着淘宝show room.. hahahaha~还是觉得淘宝好... 用RM1000我败了很多东西回来...
包括超大单槽(810*460*228MM)~灯饰~
升降晾衣架(一模一样的我在home fair看到要RM500+!)~卷帘~~

imthings 发表于 9-5-2016 10:14 PM
在build着淘宝show room.. hahahaha~还是觉得淘宝好... 用RM1000我败了很多东西回来...
包括超大单槽(810*460*228MM)~灯饰~
升降晾衣架(一模一样的我在home fair看到要RM500+!)~卷帘~~

话说,我家里也败了不少淘宝货回来~

candy_mm2 发表于 10-5-2016 08:56 AM
话说,我家里也败了不少淘宝货回来~

你败了什么回来?
我的第一批应该下个礼拜可以到~
好期待我的假草铺露台~

imthings 发表于 10-5-2016 02:07 PM
你败了什么回来?
我的第一批应该下个礼拜可以到~
好期待我的假草铺露台~

买过大大小小的东西如下~还有很多很多没有列出来

亚克力墙贴
旋转拖把桶 (抹的不是很干净
透明桌垫
窗帘
自行车停车架
门牌
透明开关标签贴
人体感应灯
厨房置物架 (4层)
衣架 和 晾衣架
床单和棉被
木茶几
靠背枕头
化妆台 和 化妆美容镜
小台灯 和 饭厅灯
洗衣机置物架
碗架 和 厨房调味架
伸缩楼梯
凳子储物凳 和 床尾凳
双面欧式田园客厅挂钟
脚垫
卫生间置物架 ,冲洗喷枪, 拖把挂架
滑轮置物架
鞋柜

Follow Us
candy_mm2 发表于 11-5-2016 10:55 AM
买过大大小小的东西如下~还有很多很多没有列出来

亚克力墙贴
旋转拖把桶 (抹的不是很干净)
透明桌垫
窗帘
自行车停车架
门牌
透明开关标签贴
人体感应灯
厨房置物架 (4层)
衣架 和 晾衣架 ...

好像比我还买的多~~!!

上个礼拜收到了橱柜公司send给我的3D图..
嗯...就橱柜几个个... 没有惊喜

厨房柜.. 10.5ft Quartz Table Top + Melamine Base , 7.5ft Melamine Wall , 水槽下有 3ft Fiber Board Compartment

厨房洞口那边我也做了一个跟洞口平高的柜.. (好像有点太高了?)
这里主要放杂物..饭锅烤炉之类..
6.5ft Melamine Top + Base

饭厅靠墙的地方我叫他做了一个矮柜.. 可以坐之余也可以收纳用..
6.5ft Melamine Top + Base

以上埋单 RM8000...

面对一些需要决定了不能修改的事情..
我真的会纠结很久很久很久.... 比如.. 油漆色!!!!

天啊~~~到底你们的油漆色是怎么决定的????
我弄好了之后又有人跟我说.. 要看你的五行生肖来搭配...
厨房是火..不可以搭水色.. 会水火不容...

结果我真的不知道要怎么弄了... 大家可以给我点Idea吗?

imthings 发表于 12-5-2016 02:05 PM

厨房是火..不可以搭 ...

不要那么迷信, 没有这回事的

imthings 发表于 12-5-2016 02:05 PM

厨房吗?厨房我粘完瓷砖到顶。。
没有听过什么搭配颜色的哦

厨房不要红色和蓝色就可以啦,白色最安全。 原本觉得红色橱柜很漂亮,但是碍于这风水。最后厨房颜色就是米白、灰色搭配。至于生肖搭配,我可没管了。风水这些,google search 就有了。

墙壁最好是淡而亮的颜色,橱面最好是深色,看了才不会烦躁和压迫感。

恭喜楼主,真是得来不易

imthings 发表于 12-5-2016 02:01 PM
上个礼拜收到了橱柜公司send给我的3D图..
嗯...就橱柜几个个... 没有惊喜

厨房柜.. 10.5ft Quartz Table Top + Melamine Base , 7.5ft Melamine Wall , 水槽下有 3ft Fiber Board Compartment

厨 ...

算算下
都是大概这样的价钱

楼主,请问最后你用了什么颜色在厨房和主人房?我也是在头疼选色方面。

zizi123 发表于 27-5-2016 12:14 PM
楼主,请问最后你用了什么颜色在厨房和主人房?我也是在头疼选色方面。

还没决定

XDDD 停了一排终于有进展啦.... 昨天找了男友的姐夫来帮忙加插座~~~
但是我的淘宝插座没有及时赶到=.= 就只拉好电线&底座~~~

然后呢...下午的时候我的淘宝货终于到啦!!!!!!
最sock的事情是.. =.= 他只有1个driver来...没有帮我搬货上楼..
还好姐早有准备..偷偷搬了公司的torry回家.. ha
不过1m3的货.. 也是自己推到半死... guard很好心........就帮我开门&按lift...

这批货里面有大单水槽,升降晾衣架,插座,led吸顶灯,复古铁艺灯,窗帘布窗帘杆,假草皮,仿木PVC地板

东西全部都还没开箱~~~要等油漆后才装~~
仿木PVC地板好期待啊

昨晚等不久就想弄假草铺露台.. hahha 效果满意!

评分

stupid1221 + 5 好好看

期待看到你的仿木PVC地板效果!
我最近也在淘宝看到这个, 想要买但又担心以后拆掉时留下的痕迹会不会难清理

giveme10 发表于 9-6-2016 03:34 PM
期待看到你的仿木PVC地板效果!
我最近也在淘宝看到这个, 想要买但又担心以后拆掉时留下的痕迹会不会难清理

我之前拿过sample回来看... 贴上后很紧..撕下来地上没有留胶

imthings 发表于 9-6-2016 01:51 PM
XDDD 停了一排终于有进展啦.... 昨天找了男友的姐夫来帮忙加插座~~~
但是我的淘宝插座没有及时赶到=.= 就只拉好电线&底座~~~

然后呢...下午的时候我的淘宝货终于到啦!!!!!!
最sock的事情是.. =.= 他只有1个driv ...

想问下,这假草会很那打理吗?淘宝需要用alipay对吗?有点难~可以分享下吗?