佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

[自己贴PVC仿木地板]租了8年的房子现在是我的啦!

imthings 发表于 27-4-2016 02:56 PM
不错还蛮漂亮的!! 那个灯泡会很暗吗? 我没有做天花板.. 所以没有很多灯~ ha
饭桌旁边那幅墙是墙纸?

不要买这种灯泡,你会后悔。贵又不奶油。一盏灯要整40-50块。

留脚印追踪装修过程
&恭喜楼主终于可以安枕无忧的想如何装修了!
甜蜜的负担~

skydreamer1978 发表于 27-4-2016 05:23 PM
不要买这种灯泡,你会后悔。贵又不奶油。一盏灯要整40-50块。

嗯咯我也是觉得不耐用~~~
但是这种灯就是要配这种灯泡才sui~~
当装饰品好了

stupid1221 发表于 27-4-2016 05:32 PM
留脚印追踪装修过程
&恭喜楼主终于可以安枕无忧的想如何装修了!
甜蜜的负担~

谢谢~~
装修真的很麻烦... 我这几个星期都会去Ikea报到一次.. 看看有什么idea..

以前呢..很希望屋子可以是IKEA house...
现在呢..只消费得起 TAOBAO house...
马币这样烂下去.. 我怕以后连taobao house都可以bye bye了..

楼主用什么apps画你家的图出来?

Ping4ever 发表于 29-4-2016 04:52 AM
楼主用什么apps画你家的图出来?

我没有用apps哦..用最蠢的方法.. Illustrator + Photoshop

昨天我发现了一个免费的室内设计绘图软件~~ 画平面的还直接show 3D的咧~~
http://www.sweethome3d.com/zh-tw/

昨晚画了墙壁...还在研究中怎么用..才可以画成这样

Follow Us
imthings 发表于 29-4-2016 10:30 AM
我没有用apps哦..用最蠢的方法.. Illustrator + Photoshop

昨天我发现了一个免费的室内设计绘图软件~~ 画平面的还直接show 3D的咧~~
http://www.sweethome3d.com/zh-tw/

昨晚画了墙壁...还在 ...

不错不错,谢谢分享^_^

目前家里是没有装抽油烟机的.. 平常也很少煮..
一个星期1-2次吧..多数是容易煮的即食面啊..煎蛋之类
一旦是炒个饭或是housemate煎hotdog..就惨咯.. 连关着房间门都可以嗅到..
所以我跟自己说厨房柜弄好了一定要买抽油烟机啊!!!!
然后我就开始做survey咯..我家要开洞的话很麻烦..so我主要看可以filter的, 然后风力要大~
看lazada..看ikea..看fair.. 全部是贵到.. RM2000++

突然星期五在FB看到kinara有一家公司打广告~Rubine Hod + Hood一套卖RM1399
还蛮吸引的..星期六就特地跑一趟去看看~我对这些也没什么研究..在sales girl给我感觉亲切舒服的介绍下我就下定了Rubine~ ermm.. 我不认识这个牌子..存粹看到offer and 在我的预算内
Hod + Hood.. RM1463

呼!!! 现在厨房part..还差冰箱..洗碗槽..还没有解决... 好累啊...
每个星期都要去看这些东西.. 然后钱喷得好快

恭喜。

我以前也想找software把idea花出来。最后懒惰叫ID画了。

工业风有些东西可以diy.
我隔壁邻居的工业风连地板都没做。

恭喜楼主!
我也正在烦恼着装修屋子的事情,头疼啊~~~

请问楼主的Rubine Hod + Hood 是在kinrara哪里一间买的?我最近也在survey着呢~~

erikosan 发表于 3-5-2016 05:58 PM
恭喜。

我以前也想找software把idea花出来。最后懒惰叫ID画了。

工业风有些东西可以diy.
我隔壁邻居的工业风连地板都没做。

XDDD 那个地板是因为我很喜欢才想弄的..不是因为工业风
但是...我真的怕我买了有心无力去粘呀........
找人粘要RM500

Whiz_zy 发表于 4-5-2016 10:06 AM
恭喜楼主!
我也正在烦恼着装修屋子的事情,头疼啊~~~

其实...装修并不头痛... 没钱装修才会头痛

K.Y.C 发表于 4-5-2016 10:20 AM
请问楼主的Rubine Hod + Hood 是在kinrara哪里一间买的?我最近也在survey着呢~~

我在这家买的..

https://www.facebook.com/bathfactoryoutlet/?fref=ts

但是现在还不知道有没有offer..你可以msg他们看看哦

imthings 发表于 4-5-2016 12:01 PM
XDDD 那个地板是因为我很喜欢才想弄的..不是因为工业风
但是...我真的怕我买了有心无力去粘呀........
找人粘要RM500

我老大说以后有钱也要弄laminated flooring.

imthings 发表于 4-5-2016 12:02 PM

没钱装修才会头痛 x like 99

我刚装修好。
现在的市场经常有优惠,不怕买不到,怕没钱买。

imthings 发表于 4-5-2016 12:02 PM

真的!!!好挣扎哦!

恭喜 恭喜

imthings 发表于 3-5-2016 02:46 PM
目前家里是没有装抽油烟机的.. 平常也很少煮..
一个星期1-2次吧..多数是容易煮的即食面啊..煎蛋之类
一旦是炒个饭或是housemate煎hotdog..就惨咯.. 连关着房间门都可以嗅到..
所以我跟自己说厨房柜弄好了 ...

请问你是找人另外安装吗? 多少钱?

imthings 发表于 4-5-2016 12:04 PM
我在这家买的..

https://www.facebook.com/bathfactoryoutlet/?fref=ts

但是现在还不知道有没有offer..你可以msg他们看看哦

好的 谢谢哦