佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Grilian

看不透!实在是看不透!求主內弟兄姊妹們幫忙解答下~謝謝!

Grilian 发表于 14-3-2016 02:57 PM
在你受浸的那一刻,浸入水中,意为旧我的死去,当从水中出来,意为新生命的开始。(也有人说是入水是指与耶稣同死去,出水是指与耶稣同复活)受洗之后,就归在主耶稣的名下,成为神的儿女,有圣灵内住,是新生命,新人!这是我教会的说法,现在外面教会很多,说法上会有略微不同吧。

你说:受洗之后,就归在主耶稣的名下,成为神的儿女,有圣灵内住,是新生命,新人!

请问,这样的宣告是根据圣经什么经节?

请原谅我的麻烦,因为 freeman_long 的教会是根据太28:19受浸的,你的教会好像不同样。

请不要误会,我不会对基督徒有恶意的。

ADVERTISEMENT

没什么,主只有一位,但是教会却有很多很多,每个教会的敬拜形式上都会略有差异。但只要是合乎圣经,合乎主的话,就行。彼此尊重吧

Grilian 发表于 14-3-2016 03:56 PM
刚去了楼上那位的空间一走,发现我错了,真心😓无语了,明明是基督徒,还故意问那些问题,真是假意的谦卑呀,这不合乎主的教导!

别小看这里,有很多异端邪教的教徒在呢....东方闪电/全能神/进化论/无神论 等等

我想有人想要更认识你所以这样问吧 我很少来的

带那姐妹看看医生检查怎么样。

jimlim007 发表于 28-3-2016 05:56 PM
别小看这里,有很多异端邪教的教徒在呢....东方闪电/全能神/进化论/无神论 等等

我想有人想要更认识你所以这样问吧  我很少来的

带那姐妹看看医生检查怎么样。

姐妹???

不知道怎么回答这个问题,反正当时挺无语的,换是谁被这样质问式的说话方式都会有些生气,但想起主的教导气又消了。

自己信主几年来,看到主的话太好了,在生活中帮助了我很多,做基督徒真的很快乐!但是真要考我圣经章节,我只能说我不熟,我平时会查经,但不会去背诵,即使背了也会忘记,  

主要还是把主的话放心里,在生活中能实行出来。

不用更多的理由、证据来证明你是一个基督徒,是就是,不是就不是,无需跟任何人解释!主都知道的!

幻覺

記得,有病就要接受治療