佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiyao85

家装修过程--家私

你的屋子原装就有白钢。。。很好叻。。。。

shiyao85 发表于 9-3-2016 10:27 PM
我的家在johor.z我想可能我们的价会有蛮大差别。目前我的grill要5.3k
内埋冷气铜线 3个就1.8k不懂这价ok吗?
安装灯,风扇,relocate电视point,拉水管~3-3.5k

想问johor哪里。我也是在johor

sillygal 发表于 12-3-2016 05:45 PM
想问johor哪里。我也是在johor

在麻坡,你呢?目前也在装修?

这是饭厅进厨房的门

11/18/2016:
终于,这扇门就如火如荼的开始做了

目前在烦恼不知该怎么做好。要用拉门又好像怪怪。十尺长的门,会奇怪吗?

tynloo 发表于 7-3-2016 11:58 AM
如果你想找人做grill、壁橱或者其他家私的话,我可以私底下给你联络电话,你就比较一下谁比较便宜咯!

可以 PM 我吗?
我想弄壁橱和厨房的柜
谢谢

Follow Us
kraymnyew 发表于 15-3-2016 05:27 PM
可以 PM 我吗?
我想弄壁橱和厨房的柜
谢谢

pm 您了!希望能帮到你!

油漆篇-前
终于。。选漆真的很难。uncle建议屋内用ippon屋外用jotun比较耐。
跟anata讨论了很多轮终于决定颜色
屋外-midnight 陪 现有的奶黄色
木门-nippon的venus (灰色)
客厅-白色 (再考虑够后要加游sancora 的wall paper漆吗)
厨房-white lilac浅灰
楼下客房-angelic pink
楼上客厅-mint sense (浅青)
and bla bla bla........

这油漆的uncle价钱还蛮公道的。前后问了大约五六组。价位从最少6k去到最多8k
真的是有被吓倒。还好叔叔介绍这为最便宜也是华人工(自己下手油)

大约花了两个星期的时间从把墙壁不好的地方铲掉(就花了三天)
之后uncle还帮忙把家里打扫了后才开始油漆。

间接发生了一些插曲。uncle居然把我要的屋外颜色给换了。他说奶白看起来太暗,就换成黄色!!!!
在我去看十,就如图里一样,油得七七八八了。

打给他电话时还拼命说这个美,特别。。。。OH MY GOD!

屋后

屋后

油漆篇-后
油完後的圖。果然黃色的外色真的很亮。。。看久了就慢慢順眼了。
從原本的 無法接受到慢慢的愛上。畢竟這是我們的愛屋

sancora的那面牆還在考慮要不要油。。。。。。八百大元(兩面牆)

KimD@ngD@ng 发表于 11-3-2016 02:15 PM
楼主,如果你的厨房会装built in oven那些,记得要注意built in oven需要多大的电源哦。我觉得一些人装修前没搞清楚以为用13A的就ok。然后才知道不适合的。。。。就开始头痛。

hi Kim,
我想要做built in oven,想知道需要多大的电源?还有什么需要大电源要注意的?
我的拉电佬没有提醒下我

谢谢你

j-eing 发表于 27-6-2016 04:16 PM
hi Kim,
我想要做built in oven,想知道需要多大的电源?还有什么需要大电源要注意的?
我的拉电佬没有提醒下我

谢谢你

一般上built in oven说明要15A的电。我是直接建议顾客拉20A

KimD@ngD@ng 发表于 11-3-2016 02:15 PM
楼主,如果你的厨房会装built in oven那些,记得要注意built in oven需要多大的电源哦。我觉得一些人装修前没搞清楚以为用13A的就ok。然后才知道不适合的。。。。就开始头痛。

谢谢你的提醒,我没装built in oven. 但是我的头手在拉电时有注意到电磁炉。如果要装,电力也是不一样的

j-eing 发表于 27-6-2016 04:16 PM
hi Kim,
我的拉电佬没有提醒下我

谢谢你

我的拉电老有说如果用电磁炉,电力也不一样,不能分 point。要想热水器一样。

shiyao85 发表于 1-7-2016 08:57 PM
谢谢你的提醒,我没装built in oven. 但是我的头手在拉电时有注意到电磁炉。如果要装,电力也是不一样的

Induction cooker也是用20A比较保险。

shiyao85 发表于 1-7-2016 09:29 PM
我的拉电老有说如果用电磁炉,电力也不一样,不能分 point。要想热水器一样。

我家里的induction cooker,oven, microwave一律20A,不用烦。

木质家私篇
家私老板画的图。我只做客厅,厨房与主人房。
客厅的电视墙基本上是多做出来隔开饭厅与客厅。客厅的沙发就得要背对大门(玻璃门)了。其实还蛮怕这会把屋子弄得更窄小。

基本上我家的主题是北欧风格。

在厨房想加一个island table。不过还在考虑中。等完工后如过空间许可,会加上。

评分

佩丽 + 5 LZ画设计图 画得不错

shiyao85 发表于 4-7-2016 10:16 PM
木质家私篇
家私老板画的图。我只做客厅,厨房与主人房。
客厅的电视墙基本上是多做出来隔开饭厅与客厅。客厅的沙发就得要背对大门(玻璃门)了。其实还蛮怕这会把屋子弄得更窄小。

基本上我家的主题是北欧风格 ...

我觉得fridge两个panel在左右会比较好看。。。。做island橱柜距离有3尺可以走就可以考虑装了。

这样装修几个月才能好啊?

KimD@ngD@ng 发表于 16-7-2016 10:25 AM
我觉得fridge两个panel在左右会比较好看。。。。做island橱柜距离有3尺可以走就可以考虑装了。

好的,我等做好时再量量看。那个冰箱的另一面,应该没加了,怕冰箱的热散不出来,会吗?
八月多就会装好了。。期待中

莹莹8 发表于 16-7-2016 02:34 PM
这样装修几个月才能好啊?

家私橱柜,大约估计快的话一个月。
不过我们不急就让他慢慢做。。希望可以慢工出细货