佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩语/日语教学

请问有谁知道KL哪里有用华语韩语/日语教学的呢?

ADVERTISEMENT

學習日語。一個日本老師教你(使用日文)比較好。
要考慮一個重要因素: accent問題(口音)。

同時,要學,在一個小組下學習為佳。語言是speaking,reading,writing。
尤其是speaking,你需要互動。小組內交換人交談交流,經常interaction是學習speaking的最佳方式。

hts 发表于 4-3-2016 04:26 PM
學習日語。一個日本老師教你(使用日文)比較好。
要考慮一個重要因素: accent問題(口音)。

不好意思....我问的是哪里有教学韩语/日语的学校不是要知道如何学习

teng94 发表于 5-3-2016 09:16 AM
不好意思....我问的是哪里有教学韩语/日语的学校不是要知道如何学习

我會推薦: The Japanese Language Society of Malaysia (JLSM) & The Japan Foundation Kuala Lumpur (JFKL)。但是,他們是利用日語作為教學介媒。

List of Japanese Language School in Malaysia:
http://www.jfkl.org.my/language/ ... school-in-malaysia/

hts 发表于 5-3-2016 09:27 AM
我會推薦: The Japanese Language Society of Malaysia (JLSM) & The Japan Foundation Kuala Lumpur (JF ...

只有日语的而已?

teng94 发表于 7-3-2016 04:42 PM
只有日语的而已?

你好。
韓語,因為我沒有經驗,所以很難給意見。

我只能給忠告是,如果你真的要好好學外語,去外語的專門學校
日語,去特別只為日語設的學院。
法語,去專門只有為學習法語的學院。如Alliance Francaise KL(法語聯盟KL)。

所以,要學韓語,最好是去特別教韓語的學院。
免責聲明:我有聽說過 King Sejong Institute / Sejonghakdang 在Korea Plaza KL。因為我無經驗,請詢問以前在那邊的學生,如:教師如何和教學方法如何。

Follow Us
hts 发表于 8-3-2016 09:46 AM
你好。
韓語,因為我沒有經驗,所以很難給意見。

我只能給忠告是,如果你真的要好好學外語,去該外語的專門學校。
日語,去特別只為日語設的學院。
法語,去專門只有為學習法語的學院。如Alliance Francaise KL(法語聯盟KL)。

所以,要學韓語,最好是去特別教韓語的學院。
免責聲明:我有聽說過 King Sejong Institute / Sejonghakdang 在Korea Plaza KL。因為我無經驗,請詢問以前在那邊的學生,如:教師如何和教學方法如何。

好的...谢谢你的意见

评分

小雨天 + 3 谢谢分享