佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Vi.vi.an

请问谁有去做过IVF?可以介绍哪一间fertility clinic 与医生吗?

sunriseTang 发表于 8-8-2019 08:01 PM
看到这个 Post 希望大家分享一下,这两年那一间 Fertility Centre 在 KL 成功例最高的?有一个亲戚42岁了医院叫她借蛋,她不愿意。先生的精虫听说在外面的 Lab 验有两千多万,但是去一间 Fertility Centre 才 8 条, ...

想知道你的亲戚有没有借蛋?我看过一些资讯,借蛋如果成功着床,子宫也会排斥的!而且花费很大好像要60千以上!要想清楚哦! 现在这些 Fertility Centre 很喜欢叫人家做 PGS, 做了也不成功, 最后要花 40 多千,钱不好赚哦。

nikkilai 发表于 9-8-2019 10:42 AM
请问你说的那间 Fertility Centre 是不是 Alpha Fertility? 因为我先生在4月的时候在 Gribble 验 Sperm 也有靠近 3 千万,在 Alpha 做只剩下 20 多条,一条好的都没有,结果叫我先生借精虫!后来我们7月份在 Pathl ...

我在Alpha做ivf, 有16个卵泡可是一个卵都抽不到。 有严重的pcos Alpha 的医生建议做 key hole烧掉多余卵泡, 可是之前在TMC JB 的医生是不鼓励的。同一个时间和我一起去Alpha看医生的朋友也是被医生建议做手术不过他是另外的问题, 后来她去马六甲看Selva,Selva 说不需要做手术。 这一次原本是要做iui 先可是太多卵泡了有16个,我就和医生说要直接做ivf 了因为我之前在TMC 也是这样, 对排卵针反应太大太多卵泡医生建议可以直接ivf(可是我没有做), 可是Alpha 的医生不是很乐意在中途换成ivf, 说我们没有心里准备,他也没有心里准备,他觉得可以继续iui 因为他觉得我们的身体会自己有一个调整,不会那么幸运中超过3或4个。可是之前在TMC 医生是觉得太危险了, 如果MULTI PRENANCY 很危险。 可是身边太多朋友一直叫我去Alpha 说Alpha 好,可是我觉得怪怪的。

zzying 发表于 14-8-2019 11:15 AM
我在Alpha做ivf, 有16个卵泡可是一个卵都抽不到。 有严重的pcos Alpha 的医生建议做 key hole烧掉多余卵泡, 可是之前在TMC JB 的医生是不鼓励的。同一个时间和我一起去Alpha看医生的朋友也是被医生建议做手术不过 ...

我本身是在concept fertility 成功的。这间比较经济而医生也蛮有经验的。.虽然仪器环境旧了点。我虽然没有咨询过alphx 可是觉得alphx, 和那些出名的 fertility 很多不必要的检验,根本浪费钱。还有他们的marketing做到很好。也跟某某名中医师挂钩。一定要收贵点给referral 嘛哈哈。做到来2,30千。。 我那时配套13k,。见医生检查了没有问题就开始打针了。。 第二次移植加一个三千块。。也不到20k..

枵愫 发表于 15-8-2019 05:58 PM
我本身是在concept fertility 成功的。这间比较经济而医生也蛮有经验的。.虽然仪器环境旧了点。我虽然没有咨询过alphx 可是觉得alphx, 和那些出名的 fertility 很多不必要的检验,根本浪费钱。还有他们的marketin ...

在concept fertility 你是找那位医生?

josim44 发表于 20-8-2019 12:36 AM
在concept fertility 你是找那位医生?

only one doctor in concept fertility  , dr mahes

zzying 发表于 14-8-2019 11:15 AM
我在Alpha做ivf, 有16个卵泡可是一个卵都抽不到。 有严重的pcos Alpha 的医生建议做 key hole烧掉多余卵泡, 可是之前在TMC JB 的医生是不鼓励的。同一个时间和我一起去Alpha看医生的朋友也是被医生建议做手术不过 ...

你算好了咯,我在 Alpha 的遭遇比你更糟糕。我做 IVF 的是已经42岁了,本来以为没什么希望,但是经过一番的调理竟然可以拿到5粒蛋,能培植的有3粒。对于我这个年龄来讲啦,我已经很满足了的,所以就满心以为这次的机会很大,哪里知道 Alpha 拿我的胚胎去做 PGS,我以经交带得很清楚不要做 PGS了的!!! 结果到第6天就全军覆没。 后来我看回医生给我的 report 跟那个培植师讲的根本是两回事!!! 花了这么多钱换来的是一肚子气。然后我就没有再做了,把身体重新调理好,一年后我在 TMC 做,还好有3粒蛋都能培植,2粒5天,一粒3天。现在只是收拾心情等到合适的时间植入而已咯。Alpha 是这样的,只要你一讲不要做 PGS 啦,他们就对你黑口黑脸,然后也是会硬硬拿你的胚胎去做PGS的。

Follow Us
janice88ong 发表于 26-8-2019 04:23 PM
你算好了咯,我在 Alpha 的遭遇比你更糟糕。我做 IVF 的是已经42岁了,本来以为没什么希望,但是经过一番的调理竟然可以拿到5粒蛋,能培植的有3粒。对于我这个年龄来讲啦,我已经很满足了的,所以就满心以为这次的 ...

他们好像很喜欢叫人做pgs, 真的不便宜叻。。 然后不看情况就硬硬帮病人培植到第5,6天。。 如果第三天移植进去可能还有成功机会也不一定。。 我的ivf centre 只有在病人的胚胎超过一定的数量才会建议培育到第5天。。 如果胚胎不多, 他们不会take risk

枵愫 发表于 15-8-2019 05:58 PM
我本身是在concept fertility 成功的。这间比较经济而医生也蛮有经验的。.虽然仪器环境旧了点。我虽然没有咨询过alphx 可是觉得alphx, 和那些出名的 fertility 很多不必要的检验,根本浪费钱。还有他们的marketin ...

相信每间 IVF Centre 都有他们的成功案例的啦。 但是成功的关键竟然不在于高超的医术,而是在于夫妇们努力尝试哦。大约45cycle 吧!总有一次会中的。所以即使我也是做IVF成功的,也不敢向别人推介任何centre

FloCherry 发表于 27-8-2019 03:44 PM
相信每间 IVF Centre 都有他们的成功案例的啦。 但是成功的关键竟然不在于高超的医术,而是在于夫妇们努力尝试哦。大约4到5个cycle 吧!总有一次会中的。所以即使我也是做IVF成功的,也不敢向别人推介任何centre。 ...

是的, 没有任何一间centre 能100巴仙确保能成功。也不一定尝试多几次就一定会中。。 更多是本身的身体状况, 胚胎质量或运气。。 当然每一家都有它的利与弊。。我也只是分享自己的经验和见闻而已。。 因为楼主需要ivf centre info 参考嘛。。 所以要去那一家还是依据回自己的意愿, 身体状况,舒适度或经济元素比较好。。

janice88ong 发表于 26-8-2019 04:23 PM
你算好了咯,我在 Alpha 的遭遇比你更糟糕。我做 IVF 的是已经42岁了,本来以为没什么希望,但是经过一番的调理竟然可以拿到5粒蛋,能培植的有3粒。对于我这个年龄来讲啦,我已经很满足了的,所以就满心以为这次的 ...

请问你去做IVF之前,你的FSH指数是多少?以前听说FSH 超过10就不能做IVF了。不知道现在还是一样吗?

FloCherry 发表于 27-8-2019 03:44 PM
相信每间 IVF Centre 都有他们的成功案例的啦。 但是成功的关键竟然不在于高超的医术,而是在于夫妇们努力尝试哦。大约4到5个cycle 吧!总有一次会中的。所以即使我也是做IVF成功的,也不敢向别人推介任何centre。 ...

你最后是在哪一间成功IVF的?我只是参考而已。

心神怡 发表于 28-8-2019 11:36 AM
你最后是在哪一间成功IVF的?我只是参考而已。

在一家有知名度的IVF centre, 但是已经耗尽我们的储积搞到我跟老公几乎翻脸,所以也不推荐了。

枵愫 发表于 27-8-2019 08:24 PM
是的, 没有任何一间centre 能100巴仙确保能成功。也不一定尝试多几次就一定会中。。 更多是本身的身体状况, 胚胎质量或运气。。 当然每一家都有它的利与弊。。我也只是分享自己的经验和见闻而已。。 因为楼主需 ...

其实你给的建议是很宝贵的,应该帮到不少人。或者你也可以在令外一版主题里分享你的建议:
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1
那边有很多人都在找做IVF的tips。谢谢你。

评分

枵愫 + 5 我很赞同

我很多朋友都在哪里成功还大力推荐。 可是我本人是觉得怪怪的。 你之后有去别家吗?