佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有去做过IVF?可以介绍哪一间fertility clinic 与医生吗?

IVF 的过程与经历、医生介绍等等...

你可以参考这个帖子

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3625589&extra=&page=1

Alpha Fertility center 在 kota damansara 不错

snoopyy 发表于 3-3-2016 01:03 PM
你可以参考这个帖子

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3625589&extra=&page=1

谢谢你

我们是看Dr Eeson, 在Sunfert (morning)和Pantai Bangsar (noon)都有clinic
不过Sunfert超多人的。。因为他很有耐心,知识都一直更新所以看病人比较久
建议时间允许就下午去Pantai Bangsar看。。

他最近还上了报纸分享。。
http://www.star2.com/family/chil ... coming-infertility/

d3viL 发表于 4-3-2016 10:08 AM
我们是看Dr Eeson, 在Sunfert (morning)和Pantai Bangsar (noon)都有clinic
不过Sunfert超多人的。。因为 ...

你好。好的我会去查查看,你是去做ivf 吗?还是别的?

Vi.vi.an 发表于 4-3-2016 09:29 PM
你好。好的我会去查查看,你是去做ivf 吗?还是别的?

先做IUI..然后很幸运的自然怀到了

Follow Us
d3viL 发表于 5-3-2016 01:05 PM
先做IUI..然后很幸运的自然怀到了

哦,做一次就成功了吗?

Vi.vi.an 发表于 6-3-2016 02:01 PM
哦,做一次就成功了吗?

第一次IUI失败,隔了几个月再尝试不过induce到一个卵子吧了就没有继续,不过那个月很幸运就成功了

我是看Dr Lim (Sunfert) 做IVF。

Dr Eeson 帮我抽卵, Dr Lim & Dr Wong 帮我做ET

Sime Darby Subang Jaya, Dr Fong Chee Kin

Lz,请问方便讲你是什么原因要做ivf吗?

d3viL 发表于 7-3-2016 09:39 AM
第一次IUI失败,隔了几个月再尝试不过induce到一个卵子吧了就没有继续,不过那个月很幸运就成功了

恭喜你成功了

我的是 KL Fertility 的Dr Helena, 人很好,很细心,第一次就成功

你可以参阅他们的网页:www.klfertility.com

leeseesee 发表于 13-3-2016 02:43 PM
你可以参阅他们的网页:www.klfertility.com

好的 谢了!

metro ivf 不只是一家医院。也是一家助孕中心。专门帮助一些面对怀孕困难的夫妇让他们成功园满求子梦。也是吧生第一所助孕中心。我本人就是在metro ivf klang做 ivf成功。第一次做ivf.感恩,庆幸就成功生了一对龙风胎。我的主诊医生是doctor tee.推荐metro 是因为医生们都是很有经验。doctor tee  和doctor mohan. 在metro做ivf 价钱大众化,合理。成功几率很高。胚胎专家也很细心。耐心和经验。医院设备齐全。仪器都是很先进。方便是星期一至星期五,开到晚上八点半。而星期六和日半天。方便做检查身体和复诊。如果想要更加了解meto ivf详情与资料。可以上网找metro ivf fertility.

看到这个 Post 希望大家分享一下,这两年那一间 Fertility Centre 在 KL 成功例最高的?有一个亲戚42岁了医院叫她借蛋,她不愿意。先生的精虫听说在外面的 Lab 验有两千多万,但是去一间 Fertility Centre 才 8 条,怀疑这间 Fertility Centre 是不是做了手脚!请问是否也有人遇到同样的情形?

sunriseTang 发表于 8-8-2019 08:01 PM
看到这个 Post 希望大家分享一下,这两年那一间 Fertility Centre 在 KL 成功例最高的?有一个亲戚42岁了医院叫她借蛋,她不愿意。先生的精虫听说在外面的 Lab 验有两千多万,但是去一间 Fertility Centre 才 8 条, ...

请问你说的那间 Fertility Centre 是不是 Alpha Fertility? 因为我先生在4月的时候在 Gribble 验 Sperm 也有靠近 3 千万,在 Alpha 做只剩下 20 多条,一条好的都没有,结果叫我先生借精虫!后来我们7月份在 Pathlab 验多一次,跟 Gribble 的 result 差不多一样啊!!真的很无奈!到底问题出现在哪里呢?

nikkilai 发表于 9-8-2019 10:42 AM
请问你说的那间 Fertility Centre 是不是 Alpha Fertility? 因为我先生在4月的时候在 Gribble 验 Sperm 也有靠近 3 千万,在 Alpha 做只剩下 20 多条,一条好的都没有,结果叫我先生借精虫!后来我们7月份在 Pathl ...

酱奇怪, 男生精子检验结果会随不同时间不一样, 但才三个月也差太多了吧。 你有在那边继续ivf吗

枵愫 发表于 12-8-2019 12:14 AM
酱奇怪, 男生精子检验结果会随不同时间不一样, 但才三个月也差太多了吧。 你有在那边继续ivf吗

我已经询问了一个生育顾问,他也叫我两个月后去外面的 Lab 做过一次的精虫检验。或者去另外的 Fertility Centre 做精虫检验,然后再决定在哪一间做IVF。