佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenelhl

现在大家手里滑的机是什么牌子的呢?晒一下自己手机的照片吧

irenelhl 发表于 6-3-2016 05:24 PM
你在文章内提过很多性價,请问性價是什么意思呢?指的是什么呢?
...

性價應該是說性能與價格對比,得出是否值得。打個比喻就是,同樣的東西,因為牌子不同,價格的差異,變成了到底哪一個更值得買。

小米的卻很多系統的小問題,不過還在可以接受的範圍,當然每個人接受的範圍不同,所以還是要親身體驗後才知曉。

phone8 发表于 6-3-2016 05:33 PM
哦,是指note3在印度开卖的价。

如果紅米 3 note賣這個價格,我覺得會很吸引,就是怕來到這邊價格直接加了一個百…唉…

serger182 发表于 6-3-2016 06:11 PM
如果紅米 3 note賣這個價格,我覺得會很吸引,就是怕來到這邊價格直接加了一個百…唉…

网购用coupon扣回他。呵呵。
如果note2下架,note3比较可能卖和note2一样价。不然觉得也是卖贵一点的。

irenelhl 发表于 6-3-2016 05:08 PM
ninetology 是哪里的brand 来的? 没听过也。。。 对了~ 你那架华为到现在还用着 ...

ninetology 本地brand 來的囉 ! 那架華為還在用著 , 就快兩年了. 沒進過 ICU , 不過音量鍵出問題只能按上而已下很難按,哈哈 . 打算幾個月後再換新機了 , 畢竟舊了囉!

二手當然給爸媽用了 , 不然放著做甚麼 , 浪費嗎.給爸媽用還能用多兩三年 值回了

原來有IPAD 了 , 玩遊戲看戲都用IPAD , 手機就打電話和通訊而已 .

irenelhl 发表于 6-3-2016 05:16 PM
ohhh~ 那为啥再买samsung 呢?samsung 目前ok吗?有出过问题?

samsung的ram management的确不是很好,2gb ram,一开机就不见1gb++ram。反而asus 的ram management不错,开机只是500~700mb ram而已。所以当开多几个apps,电话就有点lag. 选择samsung的原因是看到camera有OIS+ f1.9 ,fingerprint lock 和super amoled。以后应该不会选择samsung,中阶手机os都不优化好点。

irenelhl 发表于 6-3-2016 04:51 PM
LG G4 不错么?用了几年了呢?

很好。9个月吧。很独特的外形。去年LG旗舰

Follow Us
Huawei honor 6。。 用了近一年半了。。         

serger182 发表于 5-3-2016 10:48 PM
最早的是 galaxy ace,好像是四年前了,那個時候也是第一次碰 touch screen手機,感覺好沒有手感不過後來覺得比 keypad使用舊了,手指不會那麼累。

之後也買了 galaxy y,因為 ace常常給哥哥借去看 YouTube,索性直接給他了。但是,那個時候 y的小屏幕實在坑爹,加上我手指粗,還有硬體跟不上 app的容量,才半年又開始物色了。

那時候在佳禮看到有人介紹華為,好奇心下去買了一架 華為 g330,整體上都不錯,就是相機比較普通而已。

用了九個月後,不懂為何耗電突然biande異常快,所以又去買新的電話。同樣也是華為,型號不記得了,也是差不多一年,又是電池問題,所以就轉用 Lenovo了。

第一次看上的是六寸大的 a889,不過這個型號只有 ap set,所以就買了一架 ap set來用和玩。說到六寸,看視頻和遊戲的確比較舒服,不過因為內置建,有些遊戲的體驗也被抹殺了,這就是不好的地方。說到這邊,Lenovo的電話其實沒什麼大問題,就是觸屏偶爾會出錯,不懂是不是充電的問題,不過用了半年,一個不小心從褲袋掉在馬路上,然後就 GG了

現在用著是一年半前買的 a536,也是因為便宜才買來用的,相機什麼的都不是很好,續航也一般,偶爾也會鬧脾氣,卡一下,其他的問題則沒有。所以也很滿意了。

最近想買比較好相機的手機,但是不想花太多錢,心儀的有 Samsung galaxy J5, Lenovo A7000+, 紅米 note 2。對 Lenovo比較有信心,畢竟對這個牌子不反感。J5則性價比低,不過相機的確比兩個都好。紅米 note就是怕系統複雜過度而已,不過性價比高的不得了。

以上,就是我的心得

MIUI哪里复杂....

和其他中国机一样适应了设定permission 过后,基本上整台手机的操作像iphone多过像android

irenelhl 发表于 6-3-2016 04:51 PM
LG G4 不错么?用了几年了呢?

G4去年才出的
而且还是旗舰机

irenelhl 发表于 6-3-2016 05:12 PM
没有手机?跟老娘开玩笑么?

朕习惯用卫星电话比较多

毕竟大部分时间都在海上喝红酒,看星星,看鲸鱼

Next123 发表于 9-3-2016 02:15 AM
MIUI哪里复杂....

和其他中国机一样适应了设定permission 过后,基本上整台手机的操作像iphone多过像android

這就是我說的複雜a,畢竟我沒摸過 iOS,所以很不習慣,不過那個時候我是拿Huawei的手機來刷小米的 ui.

serger182 发表于 9-3-2016 11:41 AM
這就是我說的複雜a,畢竟我沒摸過 iOS,所以很不習慣,不過那個時候我是拿Huawei的手機來刷小米的 ui.

其实和华为的没有太大的区别的

之前huawei 的UI 2.0 还是 3.0 基本上就和小米的MIUI 5 是一样的

phone8 发表于 6-3-2016 05:33 PM
哦,是指note3在印度开卖的价。

为啥么要买印度的?

phone8 发表于 6-3-2016 05:32 PM
32gb可以装很多了阿,不够就下64gb。

不是办法呀~ 还是删掉以往的东西

serger182 发表于 6-3-2016 06:08 PM
性價應該是說性能與價格對比,得出是否值得。打個比喻就是,同樣的東西,因為牌子不同,價格的差異,變成了到底哪一個更值得買。

小米的卻很多系統的小問題,不過還在可以接受的範圍,當然每個人接受的範圍不同,所以還是要親身體驗後才知曉。

ohh~ 谢谢指导

chyn1989 发表于 6-3-2016 06:36 PM
ninetology 本地brand 來的囉 ! 那架華為還在用著 , 就快兩年了. 沒進過 ICU , 不過音量鍵出問題只能按上而已下很難按,哈哈 . 打算幾個月後再換新機了 , 畢竟舊了囉!

二手當然給爸媽用了 , 不然放著做甚麼 , 浪費嗎.給爸媽用還能用多兩三年 值回了

原來有IPAD 了 , 玩遊戲看戲都用IPAD , 手機就打電話和通訊而已 .

ohh~ 本地电话行么?已你的见解~
哈哈哈~说得对,2年就换?好有钱哦

哈哈哈~猜对了 XD~ ipad memory 从来不吃人,收很多大大游戏都行,也不会因收太多会卡~不像其他的 system 就用了人家 3GB ~
手机大多数放offline game 如 :soda crash,Frog 啦~ 还有 whatsapp wechat line 这样通话系统

irenelhl 发表于 23-3-2016 08:01 PM
不是办法呀~ 还是删掉以往的东西

64gb现在很便宜了,我之前在lazada看,好像65而已。

irenelhl 发表于 23-3-2016 07:59 PM
为啥么要买印度的?

哈哈,是参考他的卖价。

irenelhl 发表于 23-3-2016 08:12 PM
ohh~ 本地电话行么?已你的见解~
哈哈哈~说得对,2年就换?好有钱哦

哈哈哈~猜对了 XD~ ipad memory 从来不吃人,收很多大大游戏都行,也不会因收太多会卡~不像其他的 system 就用了人家 3GB ~~
手机大多数放offline game 如 :soda crash,Frog 啦~ 还有 whatsapp wechat line 这样通话系统

恩 , 本地公司 中國製造

我買那麼便宜 ,當然要換手機啦 , 硬件更不上 軟件就卡卡卡了.

現在我的手機多數下載戲來看了 , 很少玩遊戲怕它 lag 啊 . 只是很小型的遊戲而已. 大遊戲又空間不夠 , 哈哈. 現在看中紅米 note3 pro .

你的ipad 用了多久 ?

我还在用着 galaxy note1, 考虑要换机了,差不多五年了。
正考虑oppo, xiaomi, huawei。。。
刚看了oppo f1,印象不错。可是还没看到什么review呢。。
mv商场的huawei销售员完全是没有想做生意的感觉。。。
可能我看起来寒酸吧~