佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在大家手里滑的机是什么牌子的呢?晒一下自己手机的照片吧

现在大家手里滑的机是什么牌子的呢?
什么型号的呢?

为什么当初抱它回家呢?

晒下它们的照片吧,难得它们每天照你XDDD~ (SELFIE)

写下你与它的往日故事吧~

以上的投票,如果有2台机的 可以 投2个呐~如果只有一台就投一票吧~

我先上咯~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 522 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我的2台是lenovo 的 ~

一台是A369i, 一台 A5000~

因为当时手机坏了,刚好digi offer 买sim卡送机,就便宜买下了 来顶下没手机的我> <~
当时买时rm150~但是用了1年,开whatsapp , wechat 还有其他app 呢。。。。就自动关闭~开5次的whatsapp 才能看完人家发来的一句话~ kek xi 我~这架手机联网很快,而且不会断,只是照相很差~现在妈妈用着~

A5000 是过后买的,被A369i 气死才买的~这架是好啦,app 可以顺畅使用,camera 也很好,只是最近喜欢断网~回复人家whatsapp 发一句话,要开关一下wifi (手机的)= =又一个新的pattern ~ 咳~比较弱的wifi根本链接不到,链接一个wifi太久就再也链接不到。。。。累~ 还要forget the wifi 才能从新链接上~

conclusion:
lenovo电池能耐所以才买这牌子XD~

评分

chyn1989 + 4 摟主用什麼手機拍的?

我在用lanova s930,二年多,一切正常。另外一台是ulefone,betouch,拍照片超好

用着huawei y5c,价钱便宜,系统流畅度还不错。

左邊的是之前用的 (現在已給媽媽用了) , 右邊的現在用的

人生第一架智能手機 - ninetology black pearl 2 (2013年政府贊助RM200買智能手機的).
這架無名手機用得我很不放心,真的怕它隨時走掉~~, 不到半年死機拿去WARRANTY, 之後也沒給我多大的麻煩 , 我想玩的遊戲都能滿足.
拍照就普通而已,能接受範圍.
直到2014年4月份 , RM 499華為榮耀3C隆重登場 , 考慮了一個月我才入手,舊的就給媽媽啦.

待續

评分

irenelhl + 5 谢谢分享

我没有手机....

Follow Us
lenovo A680,只记得offer买的。ori+Quad-core+1gb ram。能玩大型游戏。如injustice等。

用着honor3C

现在用在Asus zenfone 5和samsung A5 2016. Asus电话算不错,掉地上几次,也只是背壳点点裂而已。当初买Asus的原因是平靓正,500多块,又是dual sim。除了拍照方面差点,其他部分算不错。

LG G4

最早的是 galaxy ace,好像是四年前了,那個時候也是第一次碰 touch screen手機,感覺好沒有手感不過後來覺得比 keypad使用舊了,手指不會那麼累。

之後也買了 galaxy y,因為 ace常常給哥哥借去看 YouTube,索性直接給他了。但是,那個時候 y的小屏幕實在坑爹,加上我手指粗,還有硬體跟不上 app的容量,才半年又開始物色了。

那時候在佳禮看到有人介紹華為,好奇心下去買了一架 華為 g330,整體上都不錯,就是相機比較普通而已。

用了九個月後,不懂為何耗電突然biande異常快,所以又去買新的電話。同樣也是華為,型號不記得了,也是差不多一年,又是電池問題,所以就轉用 Lenovo了。

第一次看上的是六寸大的 a889,不過這個型號只有 ap set,所以就買了一架 ap set來用和玩。說到六寸,看視頻和遊戲的確比較舒服,不過因為內置建,有些遊戲的體驗也被抹殺了,這就是不好的地方。說到這邊,Lenovo的電話其實沒什麼大問題,就是觸屏偶爾會出錯,不懂是不是充電的問題,不過用了半年,一個不小心從褲袋掉在馬路上,然後就 GG了

現在用著是一年半前買的 a536,也是因為便宜才買來用的,相機什麼的都不是很好,續航也一般,偶爾也會鬧脾氣,卡一下,其他的問題則沒有。所以也很滿意了。

最近想買比較好相機的手機,但是不想花太多錢,心儀的有 Samsung galaxy J5, Lenovo A7000+, 紅米 note 2。對 Lenovo比較有信心,畢竟對這個牌子不反感。J5則性價比低,不過相機的確比兩個都好。紅米 note就是怕系統複雜過度而已,不過性價比高的不得了。

以上,就是我的心得

serger182 发表于 5-3-2016 10:48 PM
最早的是 galaxy ace,好像是四年前了,那個時候也是第一次碰 touch screen手機,感覺好沒有手感不過後來 ...

可以考虑四月买 redmi note 3 3gb/32gb.
我现在用的就很好了!四月份来的比我目前用的更好。只是拍照差一些。但是应该比你用过的都好!

朵颜三卫 发表于 6-3-2016 09:19 AM
可以考虑四月买 redmi note 3 3gb/32gb.
我现在用的就很好了!四月份来的比我目前用的更好。只是拍照差 ...

當然還要看價格~高配我看都快接近1000

serger182 发表于 6-3-2016 09:25 AM
當然還要看價格~高配我看都快接近1000

照印度那边的开价,应该不到900哦!

朵颜三卫 发表于 6-3-2016 10:01 AM
照印度那边的开价,应该不到900哦!

希望那個價格在這邊也差不多~不然的話只能買低配了~

低配才600多

note3 2g/16和现在note2一样价?

phone8 发表于 6-3-2016 02:18 PM
note3 2g/16和现在note2一样价?

Zinggadget 好像是这么说印度的价钱。
说马来西亚的价会类似印度。

朵颜三卫 发表于 6-3-2016 03:11 PM
Zinggadget 好像是这么说印度的价钱。
说马来西亚的价会类似印度。

哦,原来是这样。我估计会贵一点,因为cpu换成高通骁龙650。

chetoto 发表于 1-3-2016 05:17 PM
我在用lanova s930,二年多,一切正常。另外一台是ulefone,betouch,拍照片超好

哦哦~你好好~当年买多少呢?这架?