佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adrian86

【~~ Adrian~~个人专区】股坛经验

红色=吃 SELLER (〉1000Lot)
共吃进 (大单)=122437 Lot

青色=丢 BUYER  (〉1000Lot)
共丢出 (大单)= 65922 Lot

暂时看来吃的比较多

酱的话代表着什么呢?
有炒家吗?

原帖由 adrian86 于 8-9-2006 07:42 PM 发表
你们又注意到RHB-wb?今天很反常,因为在0.135大吃之后又突然大丢,突然又吃上来,在3.30大丢0.115后有吃上0.12,而且是吃几十千的!

很有爆发力,我想CB也在看得很紧。

你们觉得这是震仓吗?

原帖由 Benzamania 于 7-9-2006 07:11 PM 发表

为什么今天Metrok 没annoucement 说会派股息的??

昨天的metrok走势和GUH是一样的,所以我不是很喜欢dividend的股,我意思是说当一间公司给dividend之前我会先卖的,就像GUH这样。
因为给dividend的股每次开盘一定跌,而且开盘时永远trade不到之前闭市的价钱
就像GUH,派股息之前的价钱是0.385,隔天因为给股息1.5仙所以价钱自动调整至0.37,而股息后开盘就跌到0.36,而全天就在0.36和0.365徘徊,就是不trade0.37!
现在GUH的股价才0.36,拿到dividend反而更不值得!

RHB-WB的volume明显增加很多,这次的股价攀升不高,希望不像之前one day show!

Follow Us
原帖由 adrian86 于 9-9-2006 03:36 PM 发表
RHB-WB的volume明显增加很多,这次的股价攀升不高,希望不像之前one day show!

又不會是拉價平衡價錢吧。

原帖由 adrian86 于 9-9-2006 03:36 PM 发表

小弟有150,000 的RHB-WB, 昨天 在0.13 的時后賣掉50,000, 然后當它跌到0.115 的時后又將它買回. 用 day trade 來算應該算賺了.

真的希望正如Adrian 大大 所說, 希望不是 One Day Show.

希望可以玩多幾個 round.

原帖由 HumblePunter 于 9-9-2006 09:05 PM 发表

小弟有150,000 的RHB-WB, 昨天 在0.13 的時后賣掉50,000, 然后當它跌到0.115 的時后又將它買回. 用 day trade 來算應該算賺了.

真的希望正如Adrian 大大 所說, 希望不是 One Day Show.

希望可以 ...

wah,不错leh,这样就有几千块赚了!
那就要看星期一怎样了,股市不是很稳定,所以还是小心!

calson2006 该用户已被删除

希望可以玩多幾個 round.

你投资的数量也瞒大的.我也想赚哦

原帖由 calson2006 于 10-9-2006 03:58 AM 发表

你投资的数量也瞒大的.我也想赚哦

通常几分钱的股一定要买多才划算的,而且只要起一两分就可以赚不错的盈利,当然相反的也可能会亏更多

请问为什么有些股有分-WA -WB?
就好像有RHB-WA, RHB-WB....

原帖由 chitchat 于 11-9-2006 01:05 AM 发表
请问为什么有些股有分-WA -WB?
就好像有RHB-WA, RHB-WB....

全部都是warrant,而WA是看母股,而WB就看WA

今天UTAMA,RHB等都大起,希望RHB-WB也一样,可是现在还没有什么magic show,很期待咯

只要RHB能站稳1.20,RHB-WB就会继续攀一两个价位,(0.135和0.14)
可是以上个星期五的盘来看,他是靠近12点多才大吃

原帖由 adrian86 于 7-9-2006 11:50 PM 发表
KBES依然很稳健,似乎没有受市场影响!所以炒家的确是很小心翼翼的炒!
通常早上开盘时会跌,那个时候是捡便宜货的时候,之后就会回弹的!

今天的IPO这得很吓人,让我想起去年上市的litespeed,还记得litespe ...

KBES今天force selling day,可是股价还是像上个星期一样,每逢force selling就大起,想必今天会再创新高,新高点就在0.46,很期待

原帖由 adrian86 于 11-9-2006 09:39 AM 发表
只要RHB能站稳1.20,RHB-WB就会继续攀一两个价位,(0.135和0.14)
可是以上个星期五的盘来看,他是靠近12点多才大吃

我正在等RHB RM1.20, 早上有碰到一下,希望下午會實現站稳1.20。如果RHBCAP可以從黃變綠那更好。期待...期待。

原帖由 adrian86 于 11-9-2006 09:42 AM 发表

KBES今天force selling day,可是股价还是像上个星期一样,每逢force selling就大起,想必今天会再创新高,新高点就在0.46,很期待

果然不出我所料,kbes真的创新高0.46!
现在kbes来了,还欠RHB-WB,今天不知有没有惊喜!

原帖由 HumblePunter 于 11-9-2006 01:49 PM 发表

我正在等RHB RM1.20, 早上有碰到一下,希望下午會實現站稳1.20。如果RHBCAP可以從黃變綠那更好。期待...期待。

不用担心,我觉得RHB的游戏还没有完。
有没有发现刚才在1.16大丢后又突然坚吃上来,和上个星期五的盘是一样的!
如果炒家要unload,最正面的做法就是一次过大丢,然后排多多seller!
可是他没有,它丢了几千粒我想是要骗小脚丢!

Magic来了,都说游戏还没有完!!