佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adrian86

【~~ Adrian~~个人专区】股坛经验

原帖由 tanhin 于 21-4-2007 11:29 AM 发表
LION IND 除了钢铁顶价调升外,又有parkson 的助兴,是该你发的.

来,红酒一杯.

tanhin兄,相信GLC也帮了你不少!
现在小弟在买进kencana!

原帖由 江湖 于 21-4-2007 01:35 PM 发表

跟你的总没错的。。。

lionind我想下个星期如果market sentiment很好,我应该会在2.00以上卖掉全部!
scomimr你卖了?

原帖由 hianlc 于 21-4-2007 10:30 AM 发表
哇。。我见到神啊。。。
请问你有msn chat吗?有的话可给我你的hotmail吗?

jasontoh86@hotmail.com

不是神啦,这边比较多股神,我只是对股票有兴趣而研究研究而已!
这几天我应该没有什么空上网,所以可能不能和你chat

原帖由 calson2006 于 21-4-2007 01:37 PM 发表
adrian 兄终于回来了

haha,sajak回来罢了,你最近看上什么?

Market今天会很不错,听说scomimr会玩到1.5,不过我还是不敢了,bollinger band都破到这样,应该会有调整!
还是看好lionind的走势,早盘不会冲到怎样,lionind的炒家比较喜欢在下午推的!

scomimr开盘强劲,现在提调整期了,lionind依旧稳若磐石!kencana最吓人,还未交易就已经排到那么高,哈哈,幸好前几天有捉到便宜的!

Follow Us
scomimr目前在1.31-1.33徘徊,他给我一种感觉,等一下会有点小冲刺!

IBHD表现强稳!
当年的Lim Kim Hong回来了?
当年lim kim hong玩sanyo,又在2000年把Ibhd推到2.XX,也是出了名的炒家,我妈妈在2003年买了很多Ibhd,以为它会在近期大炒!
结果等了四年,哈哈,现在才动!
Lim kim hong已经控制大部分的股权了,而I-city构思非常不错,而且现在property stock有看头,我想2.00肯定没有问题!
明天是Ibhd得AGM

听说大脚买进sapres,hwang dbs那边在拾货!
Lionind现在给我的感觉是在rolling,看下午就知道他们有没有炒!

*我只是想keep track我收到的消息,以后可以做reference,至于买卖还是要咨询你的remisier了!

原帖由 adrian86 于 23-4-2007 09:16 AM 发表
scomimr目前在1.31-1.33徘徊,他给我一种感觉,等一下会有点小冲刺!

IBHD表现强稳!
当年的Lim Kim Hong回来了?
当年lim kim hong玩sanyo,又在2000年把Ibhd推到2.XX,也是出了名的炒家,我妈妈在2003年买 ...

哈哈,果然没有猜错,scomimr冲刺来了,可以做day trade了

走势强劲,scomimr1.4了,会在1.45放掉一些,day trade的,哈哈!

原帖由 adrian86 于 23-4-2007 09:38 AM 发表
走势强劲,scomimr1.4了,会在1.45放掉一些,day trade的,哈哈!

scomimr 1.32.

liondiv暂停交易。肯定有好消息。lionind还是继续交易,好消息应该跟他没多大关系。

liyen,
ACB...1.72...

原帖由 千子莲 于 23-4-2007 10:21 AM 发表

scomimr 1.32.

小冲刺后一定会有回调,expected的啦,难道你去追高?那你就真的要哭了

原帖由 DISHAN 于 23-4-2007 11:59 AM 发表
liondiv暂停交易。肯定有好消息。lionind还是继续交易,好消息应该跟他没多大关系。

香港parkson宣布停止交易,而liondiv拥有50%的股权,所以逼迫停止交易!

午盘开始,lionind还是强稳,似乎没有受日本下挫的影响!
market都受nikkei的影响!
看lionind 3.30有没有show

原帖由 adrian86 于 23-4-2007 09:16 AM 发表

骗子  老千  .... scomimr 1.28 :@ :@ :@

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=835025&page=1

Adrian 和 高水準的分析師 sama standard.

原帖由 千子莲 于 23-4-2007 03:06 PM 发表

骗子  老千  .... scomimr 1.28 :@ :@ :@

小冲刺时这样的啦,而bollinger band已经破了,调整是必然的,玩股像你这样会先死
不过像你之前讲的,全部股市的人都是老千,所以没办法的啦,这是你的命

原帖由 千子莲 于 23-4-2007 03:06 PM 发表

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... d=835025&page=1

Adrian 和 高水準的分析師 sama standard.

谢谢你,你称赞的我一定收

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... d=835025&page=1

你很可爱,在1.31徘徊时,那时9.20am人家就买进,而且在9.35就冲上1.4,都讲day trade去了,看来你好像没有读清楚,所以你怎样出来做骗子?连看贴的本领都有问题