佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adrian86

【~~ Adrian~~个人专区】股坛经验

原帖由 adrian86 于 11-9-2006 04:03 PM 发表
Magic来了,都说游戏还没有完!!

真的還沒玩完。RHB 應該還有上升空間。

今天RHB的消息出了,股价平平无期,看等一下怎样!
KBES是最好的,现在0.48,再创新高!
今天投机股都炒,带动它了,会先卖掉一点,觉得明天KBES不可能会起

刚才0.46买回KBES,KBES每天早上可以见到便宜货的,很开心,突然间大吃,现在0.485,我打算统统放到完,day trade,明天在低价买回!

收市价:0.49 你卖了?

原帖由 bluecandc 于 13-9-2006 07:24 PM 发表
收市价:0.49 你卖了?

在0.485放了,想在明天低价买回,明天一定会有变红的时候!

RHB明天的force selling day,今天closing勉强吃上来1.22,而他的孩子WB就没有那么好,就要看明天的表现!
今天UEM的股都来了,可是time和MRCB没有那么多volume,应该不是大脚集体在玩的,所以不觉得明天及后天会有很大涨幅!

原油价跌至每桶63美元,只要油价走稳,政府答应不会在涨价,对KBES做长途巴士生意的可以说是好事哟!

Follow Us
原帖由 adrian86 于 13-9-2006 08:57 PM 发表
原油价跌至每桶63美元,只要油价走稳,政府答应不会在涨价,对KBES做长途巴士生意的可以说是好事哟!

我不覺得原油价跌至每桶63美元是好事,石油可能會沖破 US 100。
關鍵注意美國要攻打XXX國家而有意把石油價格拉下,之後買進石油來平衡國際石油價格的現象,希望我的想法是錯誤的

原帖由 khokhokho 于 13-9-2006 09:05 PM 发表

我不覺得原油价跌至每桶63美元是好事,石油可能會沖破 US 100。
關鍵注意美國要攻打XXX國家而有意把石油價格拉下,之後買進石油來平衡國際石油價格的現象,希望我的想法是錯誤的

冲破100元?
我觉得短期里面不可能会冲破!
八月原油价原本预测会冲破80元,可是还是没有动到,短期里我觉得最差的情况就是升回70++美元,个人看法。。

KLSE 现在可以玩 DAYTRADE ?

原帖由 阳子学 于 14-9-2006 01:56 AM 发表
KLSE 现在可以玩 DAYTRADE ?

没有错的话2003年起就可以了

原帖由 adrian86 于 14-9-2006 05:49 PM 发表

没有错的话2003年起就可以了

谢谢 。
今天看报纸 ,如果没有意外 ,月底 SHORT SELLING 就开始了,而 SEC 也圈定 48家公司。

土产士人 该用户已被删除
adrian86 是高手前辈 !!
行情不好勇於 cut loss, 不是每个人做得到

TheChargingBull 该用户已被删除
原帖由 adrian86 于 1-9-2006 10:31 PM 发表

...看Farmbes,Kosmo,IRIS,而且那时Farmbes每一天都起20仙,我记得我和charging bull一起看盘的,我们还说Farmbes肯定不会Limit down,因为那时很多人都说会完蛋了。而且Farmbes每一天都创神话!每一天起20仙!结果股价在4.00以上稳如泰山! ...

好怀念我们一起看盘的日子,不知何时盘再来。。。

原帖由 开番 于 9-9-2006 12:09 AM 发表

很有爆发力,我想CB也在看得很紧。

哈我没有参与。。。因为没有什么信心。

昔日的战友们你们还好吗?希望你们都赚大钱。

原帖由 土产士人 于 16-9-2006 12:32 AM 发表
adrian86 是高手前辈 !!
行情不好勇於 cut loss, 不是每个人做得到

cut loss?哪一个?
应该叫profit take

原帖由 adrian86 于 11-9-2006 03:13 PM 发表

不用担心,我觉得RHB的游戏还没有完。
有没有发现刚才在1.16大丢后又突然坚吃上来,和上个星期五的盘是一样的!
如果炒家要unload,最正面的做法就是一次过大丢,然后排多多seller!
可是他没有,它丢了几千 ...

RHB和UTAMA近期的走势不是很理想。虽然他两整体的走势是上升,但是我还是觉得他两的盘很弱,看起来根本不像EPF要收购。所以如果有什么东瓜豆负就。。。

反之,RHBCAP的盘非常的强,随然上升幅度不比RHB/UTAMA高,但以HIGH CAP股来说是不可忽视的。

RHBCAP-CA星期五最后一分钟把所有的卖盘分三次扫光了。这不是一般的尾市做盘,所以下星期这个盘应该会更刺激。

原帖由 TheChargingBull 于 1-10-2006 06:03 PM 发表

好怀念我们一起看盘的日子,不知何时盘再来。。。

哈我没有参与。。。因为没有什么信心。

昔日的战友们你们还好吗?希望你们都赚大钱。

hey!!你好吗?
对咯,很怀念当时一起看盘farmbes和farmbes-wa!
你目前转战什么股票?
你有msn messenger吗?

原帖由 adrian86 于 1-10-2006 06:22 PM 发表

hey!!你好吗?
对咯,很怀念当时一起看盘farmbes和farmbes-wa!
你目前转战什么股票?
你有msn messenger吗?

我手上有LEWEKO,SANBUMI和RHBCAP-CA。

PM我你的email,可是我很少用msn

原帖由 TheChargingBull 于 1-10-2006 06:21 PM 发表

RHB和UTAMA近期的走势不是很理想。虽然他两整体的走势是上升,但是我还是觉得他两的盘很弱,看起来根本不像EPF要收购。所以如果有什么东瓜豆负就。。。

反之,RHBCAP的盘非常的强,随然上升幅度不比RHB/U ...

对,这点我有想过。
Utama可以不要卖RHB。我可以不要卖,为什么?出价太低了,更本不能cover initial cost of purchase.RHB已经在复苏当儿,而且很多分析员已经看到RHB的好前景,而且据说还有更好的在背后,那为什么要卖?就这样,价钱就会stagnant在那边

原帖由 adrian86 于 1-10-2006 06:30 PM 发表
Utama可以不要卖RHB。我可以不要卖,为什么?出价太低了

那就要問以前的MAS的大股東,他的苦惱了,(MAS大股東)我不想買MAS的股票,無奈有人要我買MAS的股票,而且是要用最高價去買MAS。
所以最後還不是一樣要向政府底頭了。

原帖由 adrian86 于 1-10-2006 06:30 PM 发表

对,这点我有想过。
Utama可以不要卖RHB。我可以不要卖,为什么?出价太低了,更本不能cover initial cost of purchase.RHB已经在复苏当儿,而且很多分析员已经看到RHB的好前景,而且据说还有更好的在背后, ...

如果RHB只卖到RM1.6-1.8的价钱,UTAMA可要倒霉了。。

但出价高过RM2,我想EPF也要把自己的股份卖掉了,所以我想应该会有alternative solution。早期的时候是RHB带头跑,可是这几天却是RHBCAP带头跑,所以把把解决方案放在RHBCAP的身上的可能性很大。

你看了昨天的bizweek?报道和我想象的差不多。