佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寺庙分享II~吉打日得拉【米厂内的暹庙】

寺庙目录

1.霹雳怡保【布塔尼密坛坛暹庙】(Wat Puthanimittam)(3#)
2.霹雳怡保【德隆祈达维峇沙那暹庙】(Wat Trumcitta Vipassana)(164#)
3.玻璃市爪夷芭【爪夷佛寺】(Wat Machimaprasit /wat jejawi)(222#)
4.台湾日月潭文武廟、元帝庙北极亭、佛光山(251#)

5.泰国十间位于悬崖边的佛寺(270#~295#)
-泰国甲米府【虎穴寺】krabi(Wat Tham Seua)
-泰国碧差汶府【帕頌喬寺】Phetchabun(Wat Phra That Pha SonKaew)
-泰国南邦府【红崖寺】Lampang(Wat Chalermprakiet Chom klao Rachanuson)
-泰国汶干府【普同山寺】Bueng Kan(Wat Phu Tok)
-泰国尖竹汶府【考蘇金寺】Chanthaburi(Wat Khao Su Kim)
-泰国呵叻府【帖披他布那藍寺】 Nakhon ratchasima(Wat Thep Phithak Punnaram)
-泰国烏隆府【帕普功寺】Udon Thani(Wat Pa Phu Kon)
-泰国北欖坡府【巴詩琳瓦他那蘇寺】Nakhon Sawan(Wat Pa siriwattanasut)
-泰国烏泰他尼府【唐考翁寺】Uthai Thani(Wat Tham Khao Wong)
-泰国巴蜀府【塔塞寺】Prachuap Khiri Khani (Wat Tang Sai)

6.东方四大奇迹之一【印尼~浮罗佛屠寺】Indonesia (Candi Borobudur)(326#)
7.吉打日得拉【米厂内的暹庙】(339#)

评分

uoprqi + 5 如您所愿,有求必应,心想事成

保留。。。

1.霹雳怡保【布塔尼密坛坛暹庙】(Wat Puthanimittam)

怡保也称为山城,因四周被岩石山岭环抱。这里除了华人庙宇多以外泰佛庙
也不少,去过几间泰佛寺都是建在岩石山脚下或小山洞里,非常漂亮。楼主
爱死怡保了。 这里是下午靠近旁晚时分准备要离开山城时发现到的,
这间寺庙也是我之前我想到来的其中一间,终于来到了。。。

好庄严的大佛像。

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

评分

佛祖前的两条龙,一粒龙珠发亮另一粒不懂是不是灯坏了。

评分

评分

Danmy + 4 谢谢分享

Follow Us

太阳快下山了,我的时间也有限了,里面和尚在和别人交流着。。。
我就不等了,拜拜拍拍照就好。

评分

评分

skmplan778 + 5 谢谢分享

干嘛你开新最帖?

uoprqi 发表于 29-2-2016 03:19 PM
干嘛你开新最帖?

旧帖太多页了,要找东西很难找加上不懂干嘛楼数一直变动,写好第几楼分享什么庙
但是去到又不是,然后在护身符牌板看到的是最后一页是330你按了之后其实后面还有
一两页,很浪费时间啊!你上佳礼网速慢还是快?我的超慢。。。找一样东西会等到火滚。

评分

Danmy + 5 我很赞同

乡下猎人 发表于 29-2-2016 03:32 PM
旧帖太多页了,要找东西很难找加上不懂干嘛楼数一直变动,写好第几楼分享什么庙
但是去到又不是,然后在 ...

还好,不会很慢,但多是走马看花,看到什么就看什么,没去找

uoprqi 发表于 29-2-2016 03:39 PM
还好,不会很慢,但多是走马看花,看到什么就看什么,没去找

这间你有去过吗?最近有去那间佛寺?请再第一楼按评分,多多少少也施舍点。

乡下猎人 发表于 29-2-2016 03:49 PM
这间你有去过吗?最近有去那间佛寺?请再第一楼按评分,多多少少也施舍点。

还没去过,最近没去什么寺庙

uoprqi 发表于 29-2-2016 04:00 PM
还没去过,最近没去什么寺庙

我也是,只是新年期间去几间罢了。谢谢你的打赏

谢谢分享~这间的佛像很美~我也暂时还没去到~

Karl0312 发表于 29-2-2016 09:03 PM
谢谢分享~这间的佛像很美~我也暂时还没去到~

这间@Danmy 说师傅会讲华语容易沟通。
目前去过的怡保泰佛庙我最喜欢的是德隆祈达维峇沙那暹庙。

乡下猎人 发表于 1-3-2016 12:57 PM
这间@Danmy 说师傅会讲华语容易沟通。
目前去过的怡保泰佛庙我最喜欢的是德隆祈达维峇沙那暹庙。:love ...

原来如此~bercham那间吗?那里的师傅加持念经超久的~能量满满^ ^

Karl0312 发表于 1-3-2016 01:30 PM
原来如此~bercham那间吗?那里的师傅加持念经超久的~能量满满^ ^

是吗!我那时没去找师傅念经加持,可惜了。