佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

预算

多两个月要拿钥匙了.
因为第一次买房子所以不懂的装修家私电器的价钱.
想请大家帮忙过目一下酱的价钱到底够不够.
999sqf公寓.

冷气 1500 - (一架包装)
热水器 - 800 两架 (有pump的话可能会贵多几十块)
SOFA- 2000 (布的咯,皮的拿不到)
床 - 1000 (普通queen size)
TV - 1500 ( 40寸普通的)
铁门 - 1500 (铁花?)
灯 - 1000 (downlight RM20+- 一粒)
拉电 - 2000 (OK)
石膏 - 3000 (OK)
壁纸 - 1000 (只够一副墙)
防晒膜- 1000 (不清楚,我自己买TAOBAO自己粘的,300块就gaodim了)
滤水器 - 2000 (多数牌子都拿到了,amway就不够啦)
吊扇 - 800 两架 (可以拿到很好的了)
bedroom set - 4100 (普通的1K出就拿到了,4K可以拿到很好的了)
kitchen cabinet  -5600 (小个厨房应该够)
dining table - 1500 (不需要吧,找1K左右的就有了)
窗帘- 1000 (够)
bar 台 - 2000 (屋子够位吗?999SF放bar台很窄下。)2000够的。
屏风-2000(够)
TV cabinet 1300 -小个,没有背后的panel.
coffee table - 1000 (你要几大个哦?几百块就有了)

所以总结,拉上补下,你的budget很够了。不油漆吗?

加油。

CzzHeng 发表于 27-2-2016 11:13 AM
冷气 1500 - (一架包装)
热水器 - 800 两架 (有pump的话可能会贵多几十块)
SOFA- 2000 (布的咯,皮 ...

冷气 1500 - (一架包装)一台就够了..agent有送两台:)
热水器 - 800 两架 (有pump的话可能会贵多几十块)谢谢你的建议.
SOFA- 2000 (布的咯,皮的拿不到)不打算拿皮的,因为布可以洗,所以预算比较便宜。
床 - 1000 (普通queen size)
TV - 1500 ( 40寸普通的)有promotion也酱贵哦?没去看过所以不懂价钱..还是要谢谢你:)
铁门 - 1500 (铁花?)就是main door外面装个铁门.
灯 - 1000 (downlight RM20+- 一粒)LED downlight吗?
拉电 - 2000 (OK)
石膏 - 3000 (OK)如果客厅加个L-BOX勒?
壁纸 - 1000 (只够一副墙)酱贵啊?还想living room个master room贴的:(
防晒膜- 1000 (不清楚,我自己买TAOBAO自己粘的,300块就gaodim了)自己不会贴勒..搞唔掂啊..
滤水器 - 2000 (多数牌子都拿到了,amway就不够啦)普通就好
吊扇 - 800 两架 (可以拿到很好的了)那可以省一点了:)
bedroom set - 4100 (普通的1K出就拿到了,4K可以拿到很好的了)在jb看到小房的1488和大房的2588.应该够了.
kitchen cabinet  -5600 (小个厨房应该够)www.classy.com.my这里看的满便宜的
dining table - 1500 (不需要吧,找1K左右的就有了)但在网上看到很多都是过千的,不太清楚所以要问问各位大大
窗帘- 1000 (够)
bar 台 - 2000 (屋子够位吗?999SF放bar台很窄下。)那要从新考虑了
屏风-2000(够)大概几大?
TV cabinet 1300 -小个,没有背后的panel.要酱贵的噢?
coffee table - 1000 (你要几大个哦?几百块就有了)几百块的是大概几大?

所以总结,拉上补下,你的budget很够了。不油漆吗?漆那个agent说发展商会从新油过不过油到怎样就不太清楚了

加油。谢谢你宝贵的意见

铁门 - 1500 (铁花?)就是main door外面装个铁门. 那就不用1500了。
灯 - 1000 (downlight RM20+- 一粒)LED downlight吗? 是啊,philips 9W 才30块,在它的网站买还多买多送,我买24个送12个,没有通知我有送的情况下送的,所以算到来才20块一粒,如果知道有送我就不用买那么多了。。。
石膏 - 3000 (OK)如果客厅加个L-BOX勒? 没有太大的话是够的
滤水器 - 2000 (多数牌子都拿到了,amway就不够啦)普通就好 普通的cosway800块就有了
屏风-2000(够)大概几大?9尺*5尺左右应该没问题吧。。。还是要看款式。复杂就贵咯
TV cabinet 1300 -小个,没有背后的panel.要酱贵的噢?如果你要悬空的就比较贵,如果你要座在地板上的就比较便宜

CzzHeng 发表于 27-2-2016 01:01 PM
铁门 - 1500 (铁花?)就是main door外面装个铁门. 那就不用1500了。
灯 - 1000 (downlight RM20+- 一粒)L ...

你的意见帮了我不少..
真的谢谢你..
:)

家私有点点研究。。dining set 粗用 below 1k就可以找到了~那种玻璃桌面的~

床褥queen 1k的可以用个4年左右。~1k以下的不要碰,品质没那么好~

sofa,便宜的,品质ok的,3个位L-shape大概700~800大元,如果2+3会1.5k左右

床架=如果要省可以不用买,床褥放地上!哈哈

Follow Us
SIEWJUN 发表于 27-2-2016 02:53 PM
你的意见帮了我不少..
真的谢谢你..
:)

不客气。大家一起学习学习。

我就快第二次装修了,所以什么都接触过一点。。但是你别嫌弃我半桶水就好了。。

huanying21 发表于 27-2-2016 06:26 PM
家私有点点研究。。dining set 粗用 below 1k就可以找到了~那种玻璃桌面的~

床褥queen 1k的可以用个4年 ...

6# huanying21 27-2-2016 06:26 PM
家私有点点研究。。dining set 粗用 below 1k就可以找到了~那种玻璃桌面的~粗用怎么说呢?

床褥queen 1k的可以用个4年左右。~1k以下的不要碰,品质没那么好~酱有时看到King k的500-600块是假的吗?

sofa,便宜的,品质ok的,3个位L-shape大概700~800大元,如果2+3会1.5k左右……酱要去找找了

床架=如果要省可以不用买,床褥放地上!哈哈..
放地上好像没什么美感勒

CzzHeng 发表于 27-2-2016 09:03 PM
不客气。大家一起学习学习。

我就快第二次装修了,所以什么都接触过一点。。但是你别嫌弃我半桶水就好 ...

哈哈
半桶水好过我半滴都没有啊
你说LED Downlight 在philip的网站买但我看不到勒..

SIEWJUN 发表于 28-2-2016 09:18 AM
6# huanying21 27-2-2016 06:26 PM
家私有点点研究。。dining set 粗用 below 1k就可以找到了~那种玻璃 ...

所谓的粗用就是能用但没有美感,如果要求美感就没办法省钱了。。

king 600块那种。。。呵呵呵

SIEWJUN 发表于 28-2-2016 09:20 AM
哈哈
半桶水好过我半滴都没有啊
你说LED Downlight 在philip的网站买但我看不到勒..

blipmy.com