佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想带孩子看飞机起飞降落

孩子两岁大。喜欢飞机。想请问槟城飞机场外面哪一处是可以比较近距离看到飞机起飞降落的? 有这样的地方吗?谢谢。

你搬来sungai puyu 可以看到你爽,还有直升机,最普通的都有F18 C130,国庆前夕可能有SU系列看。
还有,雷达系统可以近距离接触。

是Teluk Air Tawar 那边对吗? 是其中的考虑地点。谢了。

飞狐 发表于 26-2-2016 08:52 PM
是Teluk Air Tawar 那边对吗? 是其中的考虑地点。谢了。

你去teluk air tawar 看不够刺激,你要在sungai puyu 向上看才好看,C130 好像要掉下来一样。

评分

silentdrum11 + 3 我很赞同

要敏感些,小心飞机的噪音弄坏孩子的听觉。

评分

铅笔的心情 + 5 赞同

batu maung 小路可以清楚看到。有时候还会看到 line 和日本hello kitty 的卡通飞机。

Follow Us
飞机.............

楼主可以去batu maung这里看。

https://www.google.com.my/maps/dir//5.2805077,100.2613728/@5.2815065,100.259227,17z?hl=en

鸡丁 发表于 27-2-2016 08:59 AM
要敏感些,小心飞机的噪音弄坏孩子的听觉。

+1,有些飞机尤其是战斗机的声音连大人都顶不顺,更何况小孩,要注意。

Permatang Damar Laut - 从 batu maung 旧路去 bayan lepas/teluk kumbar 途中的一个小镇

ahpenn 发表于 3-3-2016 05:03 PM
Permatang Damar Laut - 从 batu maung 旧路去 bayan lepas/teluk kumbar 途中的一个小镇

地点: https://goo.gl/maps/XZZ7h4tWzNk

傍晚去还可以看日落。

谢谢大家的建议。

铅笔的心情 发表于 3-3-2016 04:57 PM
+1,有些飞机尤其是战斗机的声音连大人都顶不顺,更何况小孩,要注意。

放心,那边的飞机要用超音速是不可能,豪宅玻璃都被震碎,要看就多看几年而已,迟点就看不到了。现在越来越少看到战斗机,可能国防部开销严重缺少,又被层层的干捞所影响。

gidon 发表于 3-3-2016 11:51 PM
傍晚去还可以看日落。

这个很美咧,可以google map指点在哪一个地方吗?我要去。

仓底货 发表于 4-3-2016 10:30 AM
放心,那边的飞机要用超音速是不可能,豪宅玻璃都被震碎,要看就多看几年而已,迟点就看不到了。现在越来 ...

我曾经去过北海一个朋友家,声音还挺可怕的呀。。

铅笔的心情 发表于 4-3-2016 12:15 PM
我曾经去过北海一个朋友家,声音还挺可怕的呀。。

现在豪宅建在隔壁,而且这机场又要搬迁的情况下很少了。以前的米格29又都退伍了,剩下的老残F/A18 也是不大能飞,新的苏凯30MKM很少来。剩下的就是C130 和老残直升机而已,好运气的话可以看到伞兵训练。

铅笔的心情 发表于 4-3-2016 11:56 AM
这个很美咧,可以google map指点在哪一个地方吗?我要去。

1。 这条小径直走到海边。
https://goo.gl/maps/neqpcXQsFZH2

2。这边停车比较方便。
https://goo.gl/maps/tsULmcVMoz42

gidon 发表于 4-3-2016 11:28 PM
1。 这条小径直走到海边。
https://goo.gl/maps/neqpcXQsFZH2

谢谢你,今天就去。。yeah。。

铅笔的心情 发表于 5-3-2016 06:17 AM
谢谢你,今天就去。。yeah。。

有拍到日落吗?