佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大Mark

ASICS Penang Bridge International Marathon 27-11-2016

饼干及面包 发表于 22-11-2016 04:27 PM
一直傷害。。。。。。造成傷勢越來越難康復。。。。。。以後手尾長

自己看着办

饼干及面包 发表于 22-11-2016 04:06 PM
你這個爛跑王。。。。。。這些全馬對你來講簡直就是抓癢而已!

我也希望如果只是抓痒就好了  

倒数三天。。。

练了近半年的时间,第一次的全马就看两天后了。。。呵呵呵。。。

评分

matt_att + 5 加油!

衣服蛮小件的。。。

平时选L因为喜欢穿松点,这次穿得少少贴身。如果喜欢穿紧身的朋友应该会喜欢。

lovecherrie 发表于 6-10-2016 12:13 PM
race pack 收到了。。。 没有什么特别。。。 给了一包风莎丸。。。 是不是要告诉我们跑完后尽量吃。。 肚子不舒服还有药。。哈哈啊哈

我得他给我白凤丸。。。不是应该给女生?

Follow Us
第一次的21km.....。加油!加油!加油!

夜铃 发表于 24-11-2016 01:48 PM
衣服蛮小件的。。。

平时选L因为喜欢穿松点,这次穿得少少贴身。如果喜欢穿紧身的朋友应该会喜欢。

说的就是我!! 爱死了这件衣服。。太松的话奶头容易破皮。。。

大家跑完回来的感觉如何?

饼干及面包 发表于 28-11-2016 10:50 AM
大家跑完回来的感觉如何?

抓完痒了     

感觉如何????爽吗?

饼干及面包 发表于 28-11-2016 11:45 AM
感觉如何????爽吗?

本来目标就是sub5, 把自己pace好好来,30km左右时做一点stretching,四小时五十分钟跑完     
三十多公里时小腿肌开始痛了,没有pace好来跑太快的话应该更早就痛了。

评分

jim913 + 5 我很赞同

第一次报名,弱弱的跑了10km而已。
还好1.30小时完成。

很多迟完成的投诉拿不到medal。。

评分

jim913 + 5 再接再厉

elysebear 发表于 28-11-2016 04:35 PM
还好1.30小时完成。

10km cut-off time本来就是一个小时三十分钟。
时间过了不给奖牌是应该,肯给是仁慈。
请他们练好了明年再回来。

elysebear 发表于 28-11-2016 04:35 PM
还好1.30小时完成。

看到很多10k花了两个半小时回到投诉没有medal...    

不错的赛事。。。 达到自己目标, 破了自己pb...

有时间才写个赛后报告

评分

jim913 + 5 期待

lovecherrie 发表于 28-11-2016 08:23 PM
看到很多10k花了两个半小时回到投诉没有medal...

我抵达了,还傻傻在一边等妹妹。
当我们拿 Medal 的时候都所剩无几了。

蛮佩服那些没有在预定时间抵达还有脸吵没有 Medal 的人。。

还大声说,为什么10.30抵达,没有 medal 了。
好心。。自量啦。

[我是键盘英雄]
如果拿 scklm / 耐饥 来比的话。。。真的。。。

- 下了shuttle bus,还要走1km有多才到。。。
- 开跑时,现场乱到,还有很多男生们都走不到开跑点;然而,女生的在毫无预兆下,10, 9 ,8。。。开跑。。。我天。。。
- 我可以知道:21km没有pacer是正常的吗?沿路也没有显示跑了多少km的牌子。。。
- 跑到差不多要到终点,我在左边跑道,看到21k是在右边跑道,我狼狈的冲过一大群站在中间divider的人群后,要冲了,被工作人员叫去左边的full ma 跑道。。。花生什么事。。。

那queensbay indoor car park guide book 写24小时可以进入的,但是警察过了12am却把从bj 方向来要转入queensbay 那边的入口封掉了,很多车主都不能进入而park 在蛮远的大路旁,这很危险,而且跑完已经很累了还有走那么远去拿车。。。当局真的没有和警察协调好,这是国际赛事他们竟然可以那么随便。。
(其实警察应该根据guide book,过了一个交叉口让车可以进入queensbay 那边才开始封路)。。我问他们却一问三不知。。又没有带guide book 来给他们看。。

科丽 发表于 29-11-2016 11:56 AM
[我是键盘英雄]
如果拿 scklm / 耐饥 来比的话。。。真的。。。

- 下了shuttle bus,还要走1km有多才到。。。
- 开跑时,现场乱到,还有很多男生们都走不到开跑点;然而,女生的在毫无预兆下,10, 9 ,8。。。 ...

Shuttle bus 那里开始应该有两个多公里