佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 薇薇肥婆

你们觉得市面上哪个瘦身产品和排毒最好?(谢绝宣传产品,有使用过瘦身产品的进来哦)

JBabe 发表于 2-3-2016 03:40 PM
那个CBS卖家是做最大那个 -.- 他本人也蛮红的。她也有很多Review,而且很多名模都推荐她,所以 之前才跟他买

我昨天才跟她订货 我太大意了  : 哈哈 fb写卖了8年 想想也是认识cbs很久了 所以才选择它。
其他减肥药大概一年就消失了 这个算蛮久下

其实也是吃了很多瘦身产品
Vip不推荐吃 只试吃一粒 心跳快 口渴得很!跟以前所吃的减肥一样强

我吃过gnc的burn 60 和 藤黄果
Burn 60有运动吃比较有效 有姜成分
但我怕热气 所以不大吃
藤黄果不错 但是效果比较慢 必须要耐心吃

Fiber我喝妹妹介绍的 kouso 虽然感觉很geli: 不过还是觉得它最靠谱 建议3 4 天喝一次  这个fiber比较贵咯 没变我只感觉它比较好
其他牌子的fiber喝到我肚子泄

我最近吃了一种减肥零食,感觉不错而且又方便吃
味道很好而且又不用找水冲泡,之前吃其他产品都维持不久,因为都懒得去弄

yonyee 发表于 1-10-2016 04:48 AM
我昨天才跟她订货 我太大意了  :  哈哈 fb写卖了8年 想想也是认识cbs很久了 所以才选择它。
其他减肥药大概一年就消失了 这个算蛮久下

其实也是吃了很多瘦身产品
Vip不推荐吃 只试吃一粒 心跳快 口 ...

其实要吃瘦身产品最重要还是要选择有跟 Ministry of Health Malaysia 注册 MAL Code 的比较安全可靠。所有在马来西亚所贩卖的药物都必须要有 MAL Code

我现在吃着一种,有保险保障,效果不错

我现在喝着瘦身咖啡, 很香醇啊,每次泡都是整个办公室飘香, 因为我是很爱咖啡的人, 所以就边喝边享瘦啦。。 还有晚上喝排毒, 尤其吃了油腻腻或高热量的食物, 喝一杯, 明早起床就排掉了。。

Follow Us
我现在吃着来自台湾热销了3年很火红的【柑橘妹妹】!效果真心不错 不需要为了减肥而节食 可以尽情享受美食呢。如果你是吃货 一定要试这个!材料纯天然而且是台湾艺人大力推荐的 也上过东升新闻,所以保证安全又有效。

我的倒不是减肥就是订的一包一包的排毒营养果汁,牌子不太记得了, 以前都总是两三天才上一次大厕,现在每天都上厕所了,觉得排毒还是有点效果。减肥就还是要靠自己了

有没有纤维产品介绍一下?我经常性便秘,听说吃fiber不错。

Yuki.Lee 发表于 18-4-2017 12:58 PM
有没有纤维产品介绍一下?我经常性便秘,听说吃fiber不错。

Melaleuca的纤维饮料出名,我喜欢益生菌比较健康,排毒我喜欢Prolab Sense的,大爱。

我喝Maqui detox + bgreen,11street买的,吃了半个月后看到效果就继续到现在!

Yuki.Lee 发表于 18-4-2017 12:58 PM

Nutri Fibre Blend 不错,帮助排便,解决便秘问题,也能增加饱足感......

我喝4Life Research的Pro-TF protein。可以帮助我燃烧脂肪,又可以建肌。

4Life Research有一个10天排毒配方计划,里边有纤维混合物。不错下。
http://tfimmunity.blogspot.my/p/rice-bran-plus.html

消化酵素粉末,美国最好的益生酵素。清理肠道,排毒瘦身。喝了不会肚子疼,不会泄肚子。

我是通过改变饮食+适量的营养保健品,21天瘦了4到5kg。饮食方面改变了到现在都没有复胖(选择低升糖指数的食物)。

薇薇肥婆 发表于 25-2-2016 02:38 PM
我也在等着各位的答案勒 哈哈哈
这个我看好像很多人喝咯 我是没尝试过咯
有啊~ 之前很红的Acai Berry 有禁药 就下架了..我还吃了2罐去.......
自己买自己负责了吧,这些传销产品尤其网上买的 吃了有副作用的 ...

我朋友介绍哪个 susenji mofa 很不错呢
我从来没有便秘 可是怀孕后便秘 喝了几包而已就上厕所顺畅呢,而且现在9个月了才重了5kg,朋友坐着都看不出我怀孕,真的很有效呢

最近 slendglow 很红一下哦

你还敢吃哦