佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薇薇肥婆

你们觉得市面上哪个瘦身产品和排毒最好?(谢绝宣传产品,有使用过瘦身产品的进来哦)

薇薇肥婆 发表于 28-2-2016 01:45 AM
哈哈 我之前就有喝Maqui和配Gc一起吃 ~半个月..真的瘦去咯~瘦了5kg>< 而且我一天吃gc 一次而已,我怕喘的 ...

请问楼主Maqui 和gc买多少钱?在那里买到?可以PM 给我吗?

Alicialowst 发表于 28-2-2016 12:53 PM
请问楼主Maqui 和gc买多少钱?在那里买到?可以PM 给我吗?

我pm你了哦

我是喝银蜂蜜和吃花粉来排毒和瘦身的, 家里有养,我比较倾向天然的排毒方法,不喜欢用药

tutorial2 发表于 1-3-2016 01:56 PM
我是喝银蜂蜜和吃花粉来排毒和瘦身的, 家里有养,我比较倾向天然的排毒方法,不喜欢用药

花粉很臭的不是吗?
我喝的不是药来的 哈哈 它是水果那些成分的

花粉是酸酸一点甜甜的,如果是水果季节,会有水果味道,不同的水果的味道,如果那个蜂吃普通的花粉,不是水果树的花,就会有花的味道

我推荐 maqui detox. GC1300 也吃过,但是好像对我没有效果。但是好在吃了身体不会不舒服
之前还有吃过 CBS, 效果真的超快,但是每次吃都不舒服(心跳非常快,容易紧张,口十分渴),还搞到我荷尔蒙失调 + 排便流血。找卖家的时候竟然不回复我,太恐怖了,以后不敢再吃 cbs

Follow Us
JBabe 发表于 2-3-2016 02:22 AM
我推荐 maqui detox. GC1300 也吃过,但是好像对我没有效果。但是好在吃了身体不会不舒服
之前还有吃过 CB ...

我吃maqui 和 Gc瘦去了 哈哈 我以前吃过acai berry不过之后禁药下架就没吃了 瘦很快啊那个~i love vitamin吃了没效果>< 之后买很红一下的bio slimming cream 结果三分钟热度的我有时有用有时没用就这样看不出什么效果了 哈哈

怎么那么不负责任的哦~所以说改次买东西还是找信誉好一点的卖家还是他自己有try过的 不然吃了有问题真的是吃自己了..

tutorial2 发表于 1-3-2016 04:13 PM
花粉是酸酸一点甜甜的,如果是水果季节,会有水果味道,不同的水果的味道,如果那个蜂吃普通的花粉,不是水 ...

自己家里种这样厉害哦 哈哈 真的好天然健康哦 哈哈 之前不知道在哪里了买的花粉味道很奇怪 喝一次罢了就放着过期了 哈哈

不好意思我投错了哈哈,因为GC1300和CBS外表颜色有点一样。我最早吃的是 CBS。真的是瘦很快,一个月直接掉5-7公斤,裤子直接变松。
也没副作用啦,一半也是因为我有控制饮食所以都没反弹。
不过有很多人说吃了呼吸困难,我就例外。
不过我觉得吃了一次后再吃第二次会没有效。
因为半年后我又再去买来吃,身体吸收不到了所以没效果。

renchelle 发表于 2-3-2016 02:15 PM
不好意思我投错了哈哈,因为GC1300和CBS外表颜色有点一样。我最早吃的是 CBS。真的是瘦很快,一个月直接掉5 ...

没关系啊 哈哈 像吗?CBS 是白色 GC 是青色不是吗 哈哈
其实我好像不知道有cbs 过 哈哈 那时的我应该沉浸在自己大吃特吃肥婆的世界吧 哈哈
上面有一个MM 说他吃了大解出血也~好严重~ ]
你好神哦 什么感觉都没有 哈哈
是这样的把~当一个东西到一个Maximum时就不能再上了咯~就吸收不了~不过有瘦了旧尽量少吃减肥药了咯~毕竟它不是保健品哈哈

薇薇肥婆 发表于 2-3-2016 02:57 PM
没关系啊 哈哈 像吗?CBS 是白色 GC 是青色不是吗 哈哈
其实我好像不知道有cbs 过 哈哈 那时的我应该沉 ...

我现在google search看了是不一样,哈哈 可能名字记错去。
那时CBS也是很火热,不过我觉得这减肥药很伤身毕竟效果很快。
后来看到很多人说cbs吃了很多副作用,最常听到的是呼吸困难
cbs这种药也有很多冒牌的,这种来历不明的药其实很恐怖。
所以现在不会买来吃了,都是以少吃戒餐来维持瘦。。

我是吃Amway 的保健食品和控制饮食+运动,4个月由81kg到现在的69kg

薇薇肥婆 发表于 2-3-2016 11:35 AM
我吃maqui 和 Gc瘦去了 哈哈 我以前吃过acai berry不过之后禁药下架就没吃了 瘦很快啊那个~i love vitami ...

那个CBS卖家是做最大那个 -.- 他本人也蛮红的她有很多Review,而且很多名模都推荐她,所以之前才跟他买

薇薇肥婆 发表于 2-3-2016 11:35 AM
我吃maqui 和 Gc瘦去了 哈哈 我以前吃过acai berry不过之后禁药下架就没吃了 瘦很快啊那个~i love vitami ...

那个CBS卖家是做最大那个 -.- 他本人也蛮红的。她也有很多Review,而且很多名模都推荐她,所以 之前才跟他买

早餐吃cinch。一天六餐,美食照样吃,到现在都没有复胖过。

喝过一个牌子PURxBERxY ENZYxx 莓果x素的,喝了好多盒不见效果

其实我只是喝PROTEIN而已耶!都下了11KG了。。。难以置信吧!哇咔咔。。。

MelodyLMay 发表于 21-9-2016 07:12 PM
其实我只是喝PROTEIN而已耶!都下了11KG了。。。难以置信吧!哇咔咔。。。

请问喝哪一个protein

kexin11 发表于 30-9-2016 09:03 PM
请问喝哪一个protein

amway protein