佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丫头

丫头的银河世界 (8)~ 好久不见

我真的不明白,为什么与总是有代沟?难道我的表达能力就是那么差?还是你的语言能力比我高层次?
每天看到你。心情真的没办法愉快与轻松

我也好久沒上來了。。一上來就看到你的貼。。
進來串下門子

Neko 发表于 18-3-2016 09:55 AM
我也好久沒上來了。。一上來就看到你的貼。。
進來串下門子

为什么你总是在我不开心时出现?

为什么会遇到这样子的人。。。。
说话好像 roti canai  那样。。。然后处处扮到自己很可怜
难道我们这种不爱在人家面前搏同情的就是坏蛋吗?

真的真的想不通,这是第二位在那个环境想中伤我的人了。我这得不介意你们的超越,但是我不想因为想超越而踩着人家的背来上位。难道就不能虚心学习,自己建个梯子爬上来吗?就一定要踩着上吗?
人生百态。

小丫头 发表于 19-3-2016 09:52 AM
真的真的想不通,这是第二位在那个环境想中伤我的人了。我这得不介意你们的超越,但是我不想因为想超越而踩着人家的背来上位。难道就不能虚心学习,自己建个梯子爬上来吗?就一定要踩着上吗?
人生百态。

有时候也是遇到这样的情况,心里面是有点不忿,但还可以怎么做?
可能生气的在那个时候,最后也检讨自己有什么不及他人且要不断改进。

Follow Us
Dogs1985 发表于 19-3-2016 02:20 PM
有时候也是遇到这样的情况,心里面是有点不忿,但还可以怎么做?
可能生气的在那个时候,最后也检讨自己有什么不及他人且要不断改进。

是的。我也正在改。。但是被人曲解意思真的不好受。。。虽然明白道理。。。相信我的人不会被他人的话而影响。但是要实行不在意并不容易

评分

Dogs1985 + 1 唯有默默的为你打气好了。

小丫头 发表于 19-3-2016 12:22 AM
为什么你总是在我不开心时出现?

心有靈犀吧~~

Neko 发表于 20-3-2016 09:10 PM
心有靈犀吧~~

谢谢你。。。。。
希望明天一切安好。。。。。

小丫头 发表于 20-3-2016 09:15 PM
谢谢你。。。。。
希望明天一切安好。。。。。

希望你明天一切安好。。
有什麼事,私下找我聊吧

Neko 发表于 20-3-2016 10:35 PM
希望你明天一切安好。。
有什麼事,私下找我聊吧

好的。。。谢谢你。。。。我真的情绪有问题了

领悟到的咖啡理论

谢谢你让我知道不是每个人喜欢咖啡香。。。即使你是属于最美味的咖啡,当那个人不喜欢咖啡时,不管你在怎么香,他总是觉得你的味道不好。
在有价值的咖啡豆,面对不会品尝咖啡的人,也不会 发现这颗咖啡豆的价值。甚至会践踏这颗咖啡豆。。。
即使我们用上等咖啡豆煮出一壶美味的咖啡,送到不会品尝咖啡的人。。。他。。。。。也只会一手挥掉。。。。。不会感恩,感激你送咖啡的精神与目的。不会知道你只想让他提神,为他解渴。。。。
难道这样,就代表煮咖啡的人不会煮吗?
难道这样,就代表咖啡豆不是上等豆吗?
难道这样,就代表咖啡煮得不够芬香吗?

为了不懂欣赏咖啡的人而气馁,沮丧,一点都不值得吧。。。。。。

小丫头 发表于 24-3-2016 08:13 AM
领悟到的咖啡理论

谢谢你让我知道不是每个人喜欢咖啡香。。。即使你是属于最美味的咖啡,当那个人不喜欢咖啡时,不管你在怎么香,他总是觉得你的味道不好。
在有价值的咖啡豆,面对不会品尝咖啡的人,也不会 发现这颗咖啡豆的价值。甚至会践踏这颗咖啡豆。。。
即使我们用上等咖啡豆煮出一壶美味的咖啡,送到不会品尝咖啡的人。。。他。。。。。也只会一手挥掉。。。。。不会感恩,感激你送咖啡的精神与目的。不会知道你只想让他提神,为他解渴。。。。

为了不懂欣赏咖啡的人而气馁,沮丧,一点都不值得吧。。。。。。

其实不喝咖啡的人真的不会欣赏咖啡的。
狗狗也是一样,外面用餐根本不会选购咖啡。
硬要送过来的咖啡,狗狗只能简单的喝下,也不会放下任何评语,就是简单的谢谢而已。

小丫头 发表于 24-3-2016 08:03 AM
好的。。。谢谢你。。。。我真的情绪有问题了

来聊聊吧。。
怎么了?

小丫头 发表于 24-3-2016 08:13 AM
领悟到的咖啡理论

为了不懂欣赏的人而气馁,真的不值得。。
一个人/物的价值,来自于懂得欣赏与发掘的人。。

Dogs1985 发表于 24-3-2016 08:30 AM
其实不喝咖啡的人真的不会欣赏咖啡的。
狗狗也是一样,外面用餐根本不会选购咖啡。
硬要送过来的咖啡,狗狗只能简单的喝下,也不会放下任何评语,就是简单的谢谢而已。

不放任何评语比恶意批评简直好多了

Neko 发表于 24-3-2016 09:10 AM
为了不懂欣赏的人而气馁,真的不值得。。
一个人/物的价值,来自于懂得欣赏与发掘的人。。

知道不值得。。。但是心灵上的受伤还是得独自躲在一角舔一舔

小丫头 发表于 24-3-2016 10:16 PM
知道不值得。。。但是心灵上的受伤还是得独自躲在一角舔一舔

給你一個擁抱。。
會慢慢變好的。。

小丫头 发表于 24-3-2016 10:10 PM
不放任何评语比恶意批评简直好多了

就是证明你在意这个人啦。
分分钟他不放下评语,你也是怀疑自己的冲咖啡技术好不好。
哭哭下好了,苦多眼睛会干干不好看的。

Neko 发表于 24-3-2016 10:18 PM
給你一個擁抱。。
會慢慢變好的。。

我正在努力着了。。。
简直领教到那种天生楚楚可怜的人的威力