佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想感谢网友

我来到这里应该一段时间而已吧。
我的文法不怎么好的,尤其中学时期华文不及格。请见谅

生活上,在这里从各位网友学到领悟到很多东西。
最近感情的事,的却过去很多跌跌撞撞,面对很多问题。也浪费很多时间。
算可怜吧?但是我也离开了前任。很庆幸我离开他们
即使他们对我非常不好,也是从中学会很多东西。
也从网友的劝告学到很多。

虽然过去不好过,但是也领悟到,下一个或许更好。
虽然过去的事我会感到不满,但是也要慢慢学会原谅。
过去的坏人不代表下一个也会,要学会相信对方,不去怀疑。
幸好我还二十多。虽然近三十了。

可能我对时间的观念很重吧,例如在什么年龄该做什么东西。
二十四岁前一定要大学毕业做第一份工,三十多岁前一定要结婚,四十岁前一定要买屋。。等等
但是,感情可遇不可求,未来的东西没人预测到,产业工作在未来也会有变化。

也希望以后能找到一个对的人。当然也少不了朋友,也希望多认识大家。
我来自KL,女生。
谢谢给我提点和pm我的人。

楼主你好。

一开始狗狗也是有你这种想法,就是 27/28 岁可以拍拖结婚.. 结果还是单身一人。
楼主还很年轻才 25 岁,不如慢慢的寻觅自己要的人。
如果你觉得自己圈子已是个极限,不如抽多点时间上论坛放下你的留言,相信对你有意的都会前来讯息你。

要让论坛上的人记得你,首先是换个好看的头像。
如果楼主自信好可以放下自拍头像,欠缺信心也换其他图片来让他人注意。
在爱情区吱喳区多点回帖留言,也学习开贴写下自己对于爱情的感想与无奈。
爱情区就适量的聊天感性的留言。吱喳区就得去跟其他人嘻嘻哈哈一番。

(天使,狗狗应该没有教唆吧!?)

Dogs1985 发表于 24-2-2016 01:39 PM
楼主你好。

一开始狗狗也是有你这种想法,就是 27/28 岁可以拍拖结婚.. 结果还是单身一人。

其实我还不错,你要不要试着喜欢我

Dogs1985 发表于 24-2-2016 09:39 PM
楼主你好。

好的。那我来多点八多点吵闹下咯。。
头像,我刚换了。没信心放自己的照片
要就加我fb wechat等等咯

Bbjeanna 发表于 24-2-2016 09:59 PM

哈哈哈。。你现在还好吗?

不用客气

Follow Us

你有给过我贴咩?
没印象。。不过可能有,太多人我忘记了

Bbjeanna 发表于 24-2-2016 09:59 PM

还未见过狗狗就放下意思让狗狗加油吗?
如果狗狗是只大肥、脱毛、有病、流浪等等,你还敢随便放下意思?

cuttieeMM 发表于 25-2-2016 10:46 AM
好的。那我来多点八多点吵闹下咯。。
头像,我刚换了。没信心放自己的照片
要就加我fb wechat等等咯
...

喜欢的,就把图片放去贴图区,狗狗一定去帮衬的。

Dogs1985 发表于 25-2-2016 07:26 PM
喜欢的,就把图片放去贴图区,狗狗一定去帮衬的。

不要啦,本尊不好看。

cuttieeMM 发表于 25-2-2016 09:04 PM
不要啦,本尊不好看。

奇怪的是加入 facebook wechat 就看个饱,放去贴图区就大喊不好看。
好啦。刚才都是逗逗你而已。

楼主这么快就收拾心情找找对象?
有试过收到网友们的讯息来拜访?

楼主面对的是何止你一个,我也不是一样,唯一可以改变的是自己的心态。

Dogs1985 发表于 25-2-2016 09:11 PM
奇怪的是加入 facebook wechat 就看个饱,放去贴图区就大喊不好看。
好啦。刚才都是逗逗你而已。

就是要收拾心情啊。找对象啊,目前没有哦╮(╯_╰)╭

八十后 发表于 25-2-2016 09:27 PM
楼主面对的是何止你一个,我也不是一样,唯一可以改变的是自己的心态。

加油