佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

网上购物经验投票(愉快和不快经验分享)欢迎参与

回复 #97 pat516 的帖子

ebay? 本地外国都有啊。。 ebay 有在本地设立。

回复 #100 tc0025 的帖子

那么需要签收吗? 如果钱寄到了,然后对方耍赖怎么办?又或者 postal order 在半途遗失了呢?

原帖由 eviltribute 于 26-12-2005 02:04 AM 发表
那么需要签收吗? 如果钱寄到了,然后对方耍赖怎么办?又或者 postal order 在半途遗失了呢?

postal order是由邮政局当中间人,你把钱通过邮政局汇给对方,当地的邮政局会出信通知对方到邮局拿钱,只要有拿钱,就有记录,没得赖帐的。。。

所以也没有半途遗失的可能吧?因为有电脑的记录,会比寄现金更安全哪。。。

那有没有马来西亚的中文拍卖网呢?

Angel琪琪 该用户已被删除
在大马的ebay和lelong购物,没有credit card,
还有什么其他的方法吗?

原帖由 Angel琪琪 于 25-1-2006 02:48 PM 发表
在大马的ebay和lelong购物,没有credit card,
还有什么其他的方法吗?

应该还可以用汇款给对方然后收货。这要冒着被欺骗的风险。

我还看过面对面,一手交钱,一手交货的;但这需要双方都是在这同一座城市。

Follow Us
原帖由 pat516 于 24-1-2006 11:30 PM 发表
那有没有马来西亚的中文拍卖网呢?

我帮忙找找看。

原帖由 hi_johor 于 25-1-2006 11:36 PM 发表

我帮忙找找看。

lelong中文界面算不算呢?

原帖由 trekker 于 26-1-2006 11:21 AM 发表

lelong中文界面算不算呢?

那是哪裏?有網址嗎?

原帖由 pat516 于 27-1-2006 01:09 AM 发表

那是哪裏?有網址嗎?

http://www.lelong.com.my/
右上方選CH...

原帖由 twoo 于 27-1-2006 01:24 AM 发表

http://www.lelong.com.my/
右上方選CH...

謝謝哦!
我去看過了,還蠻不錯正在學習使用方式

请问有人在http://global.yesasia.com购物过吗?
这个网站说最低购物US$49可享有免邮费优惠。
我想买日本的CD,网站说他接受汇票,
汇票是不是邮政局的MONEY ORDER呢?
请问什么是WESTERN UNION?是不是在邮政局有得卖?

WESTERN UNION是一种美国公司推行的汇款方式,收费比本地的money order高。

不过根据WESTERN UNION的广告,他们是肯定将钱送达收款者的手中。

原帖由 hi_johor 于 4-2-2006 12:11 PM 发表
WESTERN UNION是一种美国公司推行的汇款方式,收费比本地的money order高。

不过根据WESTERN UNION的广告,他们是肯定将钱送达收款者的手中。

谢谢,原来是这样^^

噢!被选为精华!

谢谢版主!谢谢各界朋友的支持!希望这帖能替大家带来多些网络购物的讯息。

请问各位:在这论坛旁边就有些网上广告和连接,你们有去浏览或光顾吗?

这里有没有人在这些广告栏位登过广告?效果如何?

原帖由 hi_johor 于 7-2-2006 12:43 AM 发表
请问各位:在这论坛旁边就有些网上广告和连接,你们有去浏览或光顾吗?

这里有没有人在这些广告栏位登过广告?效果如何?

有打广告就有效,有时会浏览.

曾在下列网站,购物

MPH
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/indexohb.cgi?AREA=05

www.lelong.com.my 我有买也有卖, 必须看rating  以策安全.

也曾在uk, usa, Hong Kong 网站, 用信用卡付款, 下载软件.

我也有 2co account 用於网上售物. www.2co.com

实体产品只适合本地,国外的只适合下载软件, 因税务和运费问题.

只向有名声的网站购物, 以免上当.

原帖由 Flying_Fox 于 19-2-2006 12:23 PM 发表

有打广告就有效,有时会浏览.

曾在下列网站,购物

MPH
[url=http://bookweb.kinokuniya.co.jp/indexohb.cgi?AREA=05]http://bookweb.kinokuniya.co.jp/indexohb.cgi?A ...

总于有人回应了。谢谢。

想请问关于rating的问题。我的朋友告诉我,一些外国人在ebay混了一阵子,拿到不错的rating,就把user name卖给其他人,甚至有商家会联络他们,出价收购。

这类事情,属实吗?那rating不是很难信任?

原帖由 hi_johor 于 19-2-2006 03:34 PM 发表

总于有人回应了。谢谢。

想请问关于rating的问题。我的朋友告诉我,一些外国人在ebay混了一阵子,拿到不错的rating,就把user name卖给其他人,甚至有商家会联络他们,出价收购。

这类事情,属实吗?那ra ...

你可以用 SAFETRADE,http://www.lelong.com.my/safetrade/html/overview.asp

或约对方FACE-TO-FACE 交易,
不放心就不买,这是GAME RULES。

moneyloveme92 该用户已被删除
我都上lelong.com.my喽。。

没卡也可以汇$阿。。

我想卖我的电可是却懒惰post上去。(alcatel ot557)

有人要的话发电油到lekchunhuo@hotmail.com

(-__-)??