佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

网上购物经验投票(愉快和不快经验分享)欢迎参与

ADVERTISEMENT

我是中国淘宝网的忠实买家, 每次出差都会在网上买点东西回来。
试过买了一部手机, 一般上卖家都很照顾名誉。
不会乱乱来的。
不过我们必须明白一分钱一分货的道理。。。

最近刚刚在这网站买衣服给我心上人,价格便宜,品质不错,服务一流,邮费一律RM8。

以前在其他网店买过同样的物品,价格蛮贵的。 去看看吧。云帆网店

有谁听说过。。。
paypal会被黑客heck, 把自己户口的数目(钱)改多了??
就等于说,他们不用花半分钱就可以买到货物了!!

我算是常常网购吧~网上很多新奇的东西平日都看不到的
通常我会查看卖家的feedback咯
如果有很多恶评或者是record不好的我一律都不会考虑了
会注意看看给好评的是不是新会员(新的比较可能是卖家的分身嘛)
然后会比较价钱咯...如果有给msn的也会+他们谈谈
一般来说认真接洽你的都是比较认真的卖家啦
问长问短咯,考验一下他们 如果他们答非所问或者拒绝面交的
一般来说都是不太可能和他们交易咯
如果online transfer了之后,最好直接留言在卖家的帖子
留下个证据也好,卖家给你的PM也不要delete
还有一点就是邮费。因为很多卖家会写着快邮,收你RM6
可是来到时候却是用RM2.50的post express
所以自己最好做点功课~多重和多少钱多少天到
so far我是没有被骗过...而我本身也是网上的卖家
网购真的很不错下的哦~

刚刚买了好康,十块的优惠卷只要四块就买到,可以去看看,优惠应该还没结束。很不错~省时省力~
网上购物

Follow Us