佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应该OT吗?

今天被manager说了下,因为很多东西我都没能按时完成。。。因为我的工作量实在太多了,最近receptionist辞了职了还要帮忙接电话,开信 和 record,还要帮忙开门和接待来客。。。我知道现在一份人工做两人份的工作很正常。。。可是并不能这样合理化啊。。。我就当面和他说工作量太多了。。。他就说那就OT啊。。。可是OT不补钱。。。人工才两千。。。我实在想不到一个理由去帮他OT,8.30进 6点放工过后就是我的私人时间,扣了睡觉的时间我能做东西的时间都不超过5小时。。。反而是他一个星期准时进来的次数不超过两次,每天都找借口跑去出做私人的东西,就算在office也只是在聊电话 上上网。。。然后呢到了last minute才来做他的东西。。。然后就丢出来让我改。。。当天就要拿回。。。我每个月还要打report每次就酱被她耽误了。。。什么东西都last minute才来交给我然后说urgent。。。说到最后。。。你们觉得我应该OT吗?

我的工作之前也是这样,1800以上的工钱不给1.5倍的最多1对一而已,所以我干脆不做了,每天强制一定要加班3-5小时的

楼主不要傻了,把这见无良的公司名字贴出来.

avesow 发表于 23-2-2016 02:11 PM
我的工作之前也是这样,1800以上的工钱不给1.5倍的最多1对一而已,所以我干脆不做了,每天强制一定要加班3- ...

我工钱比你高一点点罢了。。。我就连一对一都没有,我朋友别的公司OT少少都包晚餐。。。之前因为公司装修我星期六都还要赶回公司帮忙开门和关门给人装修。。。想起真是笨。。。果然不OT是明智的选择。。。今天果断还是照样准时回家

bigbadwolfx78 发表于 23-2-2016 02:17 PM
楼主不要傻了,把这见无良的公司名字贴出来.

我不敢啊。。。我公司也用人在cari的。。。

当然不应该                              

Follow Us
BlackJackE3 发表于 23-2-2016 03:43 PM
我工钱比你高一点点罢了。。。我就连一对一都没有,我朋友别的公司OT少少都包晚餐。。。之前因为 ...

现在都不干了没关系了,我也是一样星期六本来半天的但是因为lorry佬也是OT迟回害到我回家后要是他们回来我也是要开门给他们进的

开始找工吧

我决定了不听他讲等下准时走了。。祝我好运不会被骂

avesow 发表于 23-2-2016 03:58 PM
现在都不干了没关系了,我也是一样星期六本来半天的但是因为lorry佬也是OT迟回害到我回家后要是他们回来 ...

人工给得好我是不介意的。。。做料4年才起一次。。。还要酱过分。。。我要开始想后路了

拿埋incentive准备走人了

BlackJackE3 发表于 23-2-2016 05:11 PM
人工给得好我是不介意的。。。做料4年才起一次。。。还要酱过分。。。我要开始想后路了

我的虽然每一年起但是工钱我也不是很满意做了6年才换的

那就假假ot半个小时咯~ 收下bag就放工了~

但是你老板跟我老板有点像,她也曾经叫我早来做好榜样,然后迟回把东西赶完~

如果是故意的,我会在6.00准准走~ 在她还没来得及走出来叫我做东西前~

avesow 发表于 23-2-2016 05:41 PM
我的虽然每一年起但是工钱我也不是很满意做了6年才换的

我少少也做了4年了。。。是时候找过一份了。。。我也做到很sien下料

bub 发表于 25-2-2016 12:07 AM
那就假假ot半个小时咯~ 收下bag就放工了~

但是你老板跟我老板有点像,她也曾经叫我早来做好榜样,然后迟 ...

我有是也是酱。。。到时间就假假忙 看FB。。。坐多5分钟就走人。。。
不过他从没叫我早到。。。因为我基本上都不会迟。。。
我有时准时走,连通知都不通知他一声

BlackJackE3 发表于 25-2-2016 09:11 AM
我少少也做了4年了。。。是时候找过一份了。。。我也做到很sien下料

要找一找一份自己做的比较开心工钱过得去的就好

不走人在等什么?

enzoboy 发表于 25-2-2016 11:21 AM
不走人在等什么?

等拿incentive咯。。。少少都有几个月咧。。。

开始找工吧

BlackJackE3 发表于 25-2-2016 09:17 AM
我有是也是酱。。。到时间就假假忙 看FB。。。坐多5分钟就走人。。。
不过他从没叫我早到。。。因 ...

哈哈 我从做第一天就没迟到过~ 谁知老板竟然很好意思的叫我能不能早十五分钟来~

我告诉她我住很远,不想特地早起很累~ 就是这样~ 她也拿我没办法~ 反正我不迟就对了,不要叫我早来!

我现在也在她不知情的情况下赶快走人!