佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

「交流」狗狗的话 7

狗狗去走街没有约鱼鱼

最近鱼鱼病倒了,快来煮粥给鱼鱼吃

做回自己就好,不需要太在意他们说什么,你越在意,真实的自我就不明显然后别人就会误解你真正的意思,活出你自己,不要留在自己的堡垒里面

摩羯 发表于 23-2-2016 10:57 PM
这里很多人发现没有追求意确实慢慢离开的。

这句话未免往自己脸上贴金了些

命中重点>___<

评分

摩羯 + 5 对他来说,也毫无意义。

捕梦寂寞鱼 发表于 26-2-2016 09:08 AM
狗狗去走街没有约鱼鱼

如果他肯听网友劝告就不会这么痛苦了
你怎么啦?是不是没喝水啊?

Dogs1985 发表于 25-2-2016 09:48 PM
多点走进来留个言,聊聊天。

路过来回贴

小丫头 发表于 26-2-2016 08:39 AM
增值自己。。。避免因自卑由生的自大

听过人说的,自恋总比自卑好。
可能太过介意别人怎么看自己,觉得他人看到的是:一无所出,丑小鸭,没优越知识,没丰厚财富,没目标等等。

论坛上就是有网友说“感觉”狗狗很没有目标,道言不要继续跟狗狗聊下去.. 这么简单的一句就 emo 了。
昨天就静静的思考,其实自己也不算差的极点,不算很出色但起码是个普通。站在他出色的立场当然觉得狗狗差得很..
可能狗狗的目标太过不耀眼才会导致他这么看?还是他有贬低吹捧的感觉?还是教授和 BB 的沟通关系?哈哈。

狗狗的自卑情结只能靠自己慢慢越过去,总能一天肯定完全的治疗好的。

捕梦寂寞鱼 发表于 26-2-2016 09:08 AM
狗狗去走街没有约鱼鱼

妈妈说不要靠近或者吃下有病的鱼只,不然你自己也会病起来,所以狗狗没有约鱼鱼。
狗狗只会煎炸鱼只而已,要试试看吗?

对对,有时候也不要太过在意别人的话,做好自己就行。
当然也要考虑为什么别人会说下这么话,是错再去纠正。
比较不喜欢别人说你这个那个,可是没给与知道和治疗。

Follow Us
@摩羯
每次都问别人,自己到底错在哪里,可是没人爱管你或留下治疗话。
你应该不会的哦?

maomao88 发表于 26-2-2016 11:13 AM
如果他肯听网友劝告就不会这么痛苦了
你怎么啦?是不是没喝水啊?

狗狗到现在都不解你们再说些什么。

路过也要放下出色的回复。
如:今天见到门外的一只流浪狗狗在 emo。

早餐饱得很,午餐真的吃不下去。

Dogs1985 发表于 26-2-2016 12:08 PM
@摩羯
每次都问别人,自己到底错在哪里,可是没人爱管你或留下治疗话。
你应该不会的哦?

我看到的是

有人已经愿意伸出手去关心或者给予治疗
那只狗狗就一直退缩的不愿意去接受
甚至躲进自己的狗窝里跟自己说
“我明明没病,怎么外面那些人一直要医我,他们才有病吧!”

摩羯 发表于 26-2-2016 01:05 PM
我看到的是

有人已经愿意伸出手去关心或者给予治疗

怎么会感觉狗狗在拒绝别人的治疗?你看到的是什么,就直接把问题说下来。
每个人每说下的一番话,自己都会非常在乎的。
就好像你前几天说下的话,或者是打桩佬的评语,自己都会考虑是不是做错了什么,怎么别人会这么的批评。
说错了,当然就会改。但是改也不是一时三刻可以纠正过来。
跟你说完全没毛病,完全 perfect 的人也不见得他真的没问题,只是他们戴上的面具稳得很。

Dogs1985 发表于 26-2-2016 01:37 PM
怎么会感觉狗狗在拒绝别人的治疗?你看到的是什么,就直接把问题说下来。
每个人每说下的一番话,自己都 ...

我觉得跟你说话是一直在不停的兜圈子
很累

摩羯 发表于 26-2-2016 01:51 PM
我觉得跟你说话是一直在不停的兜圈子
很累

你觉得狗狗的话总是兜圈子?还是狗狗不断的找借口给自己?
Hmm.. 最后一次打扰你了,希望你能给下狗狗治疗话,不想下一位认识的跟狗狗说回同一番话。

Dogs1985 发表于 26-2-2016 12:09 PM
狗狗到现在都不解你们再说些什么。

那是因为你的想法太单纯,不明白我们这些复杂人说的复杂话

maomao88 发表于 26-2-2016 02:27 PM
那是因为你的想法太单纯,不明白我们这些复杂人说的复杂话

不如由猫猫来指责一下狗狗的错。

Dogs1985 发表于 26-2-2016 02:10 PM
你觉得狗狗的话总是兜圈子?还是狗狗不断的找借口给自己?
Hmm.. 最后一次打扰你了,希望你能给下狗狗治 ...

其实我不觉得你在打扰
只是很多次我都认真的想给你意见
但是你的反应总让我觉得没意义
多说无益

你给你自己找借口 <-- 这是一直都看得到的状况 (显)

摩羯 发表于 26-2-2016 03:15 PM
其实我不觉得你在打扰
只是很多次我都认真的想给你意见
但是你的反应总让我觉得没意义

虽然说文字没情绪没感想,上次的留言已经觉得你很厌倦。
继续问下去可能会被讨厌,不如说下止步不打扰换个题目。
原来一直困扰的问题是不断为自己找下借口,现在明白了。
下次不罗嗦,如果是错,狗狗直接认错道歉,不再多辩的。

无论如何,再次向你道歉好了。

Dogs1985 发表于 26-2-2016 03:44 PM
虽然说文字没情绪没感想,上次的留言已经觉得你很厌倦。
继续问下去可能会被讨厌,不如说下止步不打扰换 ...

你让我感觉因为怕受伤害
所以当矛头还没指向自己,或者争吵还没开始之前,你就会选择逃避。

其实逃避并不是最好的解决方式
认真去面对,就算争吵又如何?
总比你用一些态度使得对方不想继续说来得好。

Dogs1985 发表于 26-2-2016 02:50 PM
不如由猫猫来指责一下狗狗的错。

我不喜欢公开讨论
如果你愿意给我wechat,我可以跟你慢慢谈