佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

「交流」狗狗的话 7

人与人交友要看缘分,既然大家没缘分就在此画上句号。

所以這裡其實是【自言自語貼】?

@夢游@ 发表于 23-2-2016 07:28 PM
所以這裡其實是【自言自語貼】?

留言.. ?
如:天国的妈妈,今天考试非常良好..
再:今天开始拍拖了..
例:讨厌,吱喳们聊天太有趣了..
他:留言区是自言自语吗?还是用于聊天?
粪:3838 的你们应该放假休息..

哈哈,狗狗习惯了 msn 的 personal message,也喜欢他的 display picture。经常都更新个人讯息或者头像。就自自然的用于在论坛上。

梦游的你又是喜欢怎么样的东西?

Dogs1985 发表于 23-2-2016 05:44 PM
喂喂,miss 摩,对不起啊。只是不想有人误会,所以才经常打住别人的话。
狗狗试过有人好像迷上了狗狗, ...

这里很多人发现没有追求意确实慢慢离开的。

这句话未免往自己脸上贴金了些
或许你真遇过对你有意思的人让你想逃
但我想更多人的心态和你一样,纯粹只想做朋友
但你却以为人家喜欢你而去拒绝人家
也难怪总把人逼走

说着别人的同时,不也在说着自己吗?

Dogs1985 发表于 23-2-2016 08:38 PM
留言.. ?
如:天国的妈妈,今天考试非常良好..
再:今天开始拍拖了..

那你的whatsapp之類應該也挺【忙】的說。

夢遊喜歡的東西很隨性
所以他一時說不上來。

@夢游@ 发表于 23-2-2016 11:08 PM
那你的whatsapp之類應該也挺【忙】的說。

夢遊喜歡的東西很隨性

Hmm.. 感觉你语句有点.. 有点.. 是〝骨头〞?还是完全没有表情情绪啊?
感觉你的绝对领域有点厚过头,又感觉不爽似的,论坛上有几个和你态度很接近似的。
虽然说文句没有感想,没有情绪.. 可能狗狗还未吃药呢。

Follow Us
摩羯 发表于 23-2-2016 10:57 PM

以前都会抱着心态认识男女,感觉现在只是随便哈拉。
可能摩小姐没有试过其他人一个个的离开?一个个的把你删除?
在论坛上聊得开心,一旦加入进 wechat facebook skype line,热题过了分分钟就永远的止步。
很多次了,一次次别人把自己删除心痛,自己把别人删除来得更心痛。

好啦,话题到此为止。
被你弄到心情都沉重下来。

评分

摩羯 + 1 影响你心情,抱歉。

有人却是挑剔万分,有人却是随便十足。

摩羯 发表于 23-2-2016 10:57 PM

Miss 摩不用道歉,这可是狗狗问题呢。
其实自己也是想为什么人人会把狗狗联系删除,就是可能大家所说的狗狗经常说错话,狗狗的沟通有问题之类。
狗狗也需要慢慢去磨练,慢慢的把这问题给找出来,再给于慢慢的治疗.. 应该不是一两天就能好。

再一次的放下〝止步〞好了。

身心累累的一天,今天还是早点回去睡觉。

小妹妹笨笨拙拙的提着笨笨重重的背包上学去.. 太可爱了。

Dogs1985 发表于 24-2-2016 05:48 AM
Miss 摩不用道歉,这可是狗狗问题呢。
其实自己也是想为什么人人会把狗狗联系删除,就是可能大家 ...

我道歉,是因为我已经不懂要怎么说下去了。

摩羯 发表于 24-2-2016 10:30 AM
我道歉,是因为我已经不懂要怎么说下去了。

简单,换个话题就好了。
最近看到很多人吵离婚,感觉婚姻有点恐怖。

好好的聊天不行?一定要狗咬狗骨才有乐趣?

狗狗工作忙吗?
我不懂做么近来很忙,做到很闲下
每天醒来都不想上班了, mood 很down

snoopyy 发表于 24-2-2016 11:18 AM
狗狗工作忙吗?
我不懂做么近来很忙,做到很闲下
每天醒来都不想上班了, mood 很down

狗狗昨天都很忙的,今天确实非常清闲。
你怎么啦?是烦人的工作?还是被其他事弄得精神欠佳?

Dogs1985 发表于 24-2-2016 11:20 AM
狗狗昨天都很忙的,今天确实非常清闲。
你怎么啦?是烦人的工作?还是被其他事弄得精神欠佳?

烦人的工作, 问题多多要解决
三月头还有一大堆会议
还要做report

又不能辞职不干 。。怎么忽然感到好可悲

snoopyy 发表于 24-2-2016 11:23 AM
烦人的工作, 问题多多要解决
三月头还有一大堆会议
还要做report

有时候每个人都会闹闹工作的情绪,现在给个机会你放下对工作不满的文章。
或者.. 结婚后叫老公养你。

Dogs1985 发表于 24-2-2016 11:25 AM
有时候每个人都会闹闹工作的情绪,现在给个机会你放下对工作不满的文章。
或者.. 结婚后叫老公养你。: ...

现在不鼓吹女人不做工在家做黄脸婆咯。。
这里论坛都很多出轨case,老婆没有工作能力所以忍气吞声而不离婚
况且现在什么都起价了,假如另一半没有月入10-15K,一个家庭哪里可以一个人承担哦

对啦~ 情绪一下子低落。。咖啡也喝了,还是没有好转
只想回家睡觉(逃避)