佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

phone8 发表于 4-3-2016 01:57 AM
下星期一可以预购了,首一千位入手超值的

128gb samsung牌子的记忆卡价最少都要250了

我猜秒杀就卖玩了

电池测试 - S820 版, 全程LTE
不是那些实验室的测试, 是真实的使用测试

Samsung Galaxy S7 edge - Battery Test (ALL LTE, NO WIFI)

防水测试

划痕测试, 燃烧测试, 弯曲测试

Samsung Galaxy S7 Edge Hammer & Knife Scratch Test

评分

phone8 + 5 那么多测试,只有看这个。

hkloke2000 发表于 5-3-2016 09:16 PM
防水测试

第一个根本是水煮测试吧!

Follow Us
朵颜三卫 发表于 5-3-2016 07:34 PM
我读历史的啦!
小说有这么仔细的咩?

这样我就不懂了,武侠小说没看过,戏就有。

比市价低那么多,很多手机店都会出手的。还预购那么多天,觉得不用半小时就完了。

hkloke2000 发表于 5-3-2016 09:25 PM
Samsung Galaxy S7 Edge Hammer & Knife Scratch Test

刚看刮屏幕的视频,还是贴个膜比较好,周围保护就用tpu。

phone8 发表于 6-3-2016 02:24 AM
这样我就不懂了,武侠小说没看过,戏就有。

下午睡觉养好精神,凌晨抢!

朵颜三卫 发表于 6-3-2016 09:59 AM
下午睡觉养好精神,凌晨抢!

你打算入手啊。加油。希望你买到

phone8 发表于 5-3-2016 02:48 AM
看个人喜欢吧,我本身是不喜欢edge的弧边设计。预购要放300订金。其实现在用着note5,以前所担心的问题, ...

你以前担心的是什么问题?
我知道要放300定金。。。我只是好奇不懂preorder的到吗。。毕竟只有1千台。。

chinlim 发表于 6-3-2016 05:24 PM
你以前担心的是什么问题?
我知道要放300定金。。。我只是好奇不懂preorder的到吗。。毕竟只有1千台。。 ...

没有担心什么,只是指很多认为卡,慢的问题已经没什么问题了。
fb有人问了,一到1千就自动停止预购了。可以早15分钟准备好信用卡,电话坐在电脑前备战。

phone8 发表于 6-3-2016 05:29 PM
没有担心什么,只是指很多认为卡,慢的问题已经没什么问题了。
fb有人问了,一到1千就自动停止预购了。 ...

卡/慢的问题很多人都懂。。
不过会用电话的人都懂怎样解决。。

正有此意。。我也拖朋友帮我一起。。不懂买的到吗。。
更担心的是selected outlet没有我这一区我就麻烦了。。
虽然可以weekend去拿但担心没得拿到128gb micro sd.。
哎讲这样多也没用。还是要看晚上买得到吗。。
我没credit card。。看t&c是写用paypal。。
我用paypal link debit card应该可以把

chinlim 发表于 6-3-2016 05:41 PM
卡/慢的问题很多人都懂。。
不过会用电话的人都懂怎样解决。。

怎样解决lag的问题?root,刷机,换机?

看那个最近就选那个咯。我这区去samsung旗舰店也要几十km。

pre-order到,卡一定有给的。

是写paypal要多收1美金,2种付款都可以的。

*128gb卡先到先得,这样讲,1千预购,卡没1千张。

phone8 发表于 6-3-2016 05:51 PM

看那个最近就选那个咯。我这区去samsung旗舰店也要几十km。

之前我堂弟是刷rom.。。。不过我没这个习惯。。
lag我也觉得还好。。好久没用samsung了。。
现在的samsung是怎样的我也不懂。。

我这边去也要10多km.。。
最远我要去到jb...
晚上祝我好运。。

chinlim 发表于 6-3-2016 06:01 PM
之前我堂弟是刷rom.。。。不过我没这个习惯。。
lag我也觉得还好。。好久没用samsung了。。
现在的sams ...

这台换下去,就可以体验octa_core,4gb ram,android6.0了。
祝你好运。

phone8 发表于 1-3-2016 02:05 PM
其实s7edge更赞,只是价钱贵很多,觉得不需要。s7普通的就够用了。
答案这个月就会知道了,到时再看看。 ...

根据我在新加坡店面看到的价位,两者只差100新币。300马币吔~你会选那一支?
新加坡好像一半以上的人口用 iphone 呢!连外劳也用!少数上了年级的用 samsung。像我这种拿 红米的就是路过的!

phone8 发表于 6-3-2016 05:51 PM

请问抢购到的话是邮寄到家还是要飞去 kl 拿货?

phone8 发表于 6-3-2016 06:08 PM
这台换下去,就可以体验octa_core,4gb ram,android6.0了。
祝你好运。

要去西马收货哦!
我看看放弃了!
还要飞机票加车票啊!