佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

hkloke2000 发表于 7-3-2016 02:22 AM
对不起,用不同的PC,没有中文输入. Google Translate.

Not me.

原来是这样,我是没打算买的,八卦看下是怎样pre-order。学习下。
发现到,有钱也买不到。看fb是到现在还能买,可是进不去。

phone8 发表于 7-3-2016 02:51 AM
http://my.campaign.samsung.com/s7preorder/register.php
不要八卦了

啊!我刚醒来!

花了一小时,昨晚半夜终于买到了两台

S7 edge.png

用户还是手机业者买的多呢?
还有更多?

说是还有好东西…

Follow Us
bubu1010 发表于 7-3-2016 08:37 AM
花了一小时,昨晚半夜终于买到了两台

好幸福!

没错的话,是另外2000台,扣15% + 送64GB memory卡, 没有extra 1 year warranty
这是我前天打去samsung malaysia call centre 问到的

补充:在lowyat看到有人share这个,应该没错了

Samsung Malaysia Electronics is pleased to extend the pre-order promotion to another subsequent 2,000 customers. Limited to only 2,000 units and only during the pre-order period, Samsung is offering customers 15% discount and a complimentary 64GB microSD card with every purchase of the Galaxy S7 edge.

还好你早睡,我八卦了几小时都进不到

sengf 发表于 7-3-2016 11:22 AM
不行,要选地区和outlet,昨天在抢购的时候一直刷不出来,幸好最后还是买到

和你一样,地区选不到,一刷新,就不行了。

如果变成15%和64gb,觉得没什么好康了。记忆卡差价都200了。

sengf 发表于 7-3-2016 05:56 PM
对之前抢不到的也算不错,希望那些没有兴趣买来用而是买来卖的别再搞搞震就好,浪费真真要买的人的配额

黄牛是一定有的,放上网卖,可以转一手就赚了几百块。
有店的,出手更容易。

phone8 发表于 6-3-2016 06:08 PM
这台换下去,就可以体验octa_core,4gb ram,android6.0了。
祝你好运。

夭寿,凌晨3点这样我已经成功进到paypal也login paypal了,哪里知道payment fail.!后来才知道2016一月一号开始maybank block.了所有的卡for paypal.,如果没错是这样,必须打去activate...无奈,机会就这样飞走了
要等明早了,唉,少了128gb 卡和5%折扣…

比较喜欢s7。。。可惜没钱

昨晚试了20分钟,进不到放弃了

决定转买note 5

sengf 发表于 7-3-2016 08:59 PM
才试20分钟就放弃?别人试几个小时

我早上要很早起来进新加坡,没那么多时间去抢   而且一开始就抱着抢不到这架就买Note 5的心理

chinlim 发表于 7-3-2016 06:43 PM
夭寿,凌晨3点这样我已经成功进到paypal也login paypal了,哪里知道payment fail.!后来才知道2016一月一号开始maybank block.了所有的卡for paypal.,如果没错是这样,必须打去activate...无奈,机会就这样飞走了
要等明早了,唉,少了128gb 卡和5%折扣…

128gb,300.64gb,90
5%都150了。
差很多下哦。

sengf 发表于 7-3-2016 06:46 PM
哈哈,我本来也是想多买一台那去卖,已经到了最后选outlet了,最后还是把机会留给需要的人

拿多一台来卖,可以帮补一点。毕竟本钱也大下。卖出去也要一点时间

Bee0909 发表于 7-3-2016 08:48 PM
比较喜欢s7。。。可惜没钱

一样喜欢s7和没钱买

phone8 发表于 7-3-2016 09:28 PM
128gb,300.64gb,90
5%都150了。
差很多下哦。

没办法。。15%这个数目还是蛮理想的。。

如果明天在抢不到我就晕了。。
等看s7几时进来了。。也不懂会多少钱。。贵的话就不再考虑三星了。。
堂堂一间国际公司网购竟然做的比小米还烂。。