佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

ycycqwe 发表于 14-9-2018 03:16 PM
上个月我的s7 edge 有system upgrade
android version : 8.0
samsung experience version : 9.0
baseband version : G935FXXU2ERGC

有时睡觉(12am - 8 am) 8小时吃50% battery(一个星期出现1-2次,其他日 ...

back up后, factory reset看看,还是有这个问题就是电池有问题了

ck0403my 发表于 25-9-2018 09:47 AM
back up后, factory reset看看,还是有这个问题就是电池有问题了

肯定不是battery问题,因为我现在睡觉off wifi & data. 保持offline状态,只是drop 2-3%罢了。
我怀疑是 如果有internet, backend 某些东西backend在运作,所以才吃电

ycycqwe 发表于 25-9-2018 09:59 AM
肯定不是battery问题,因为我现在睡觉off wifi & data. 保持offline状态,只是drop 2-3%罢了。
我怀疑是 如果有internet, backend 某些东西backend在运作,所以才吃电

如果能就自己找出哪一个apps在搞鬼就ok

要不然最简单的是back up 然后 factory reset

ycycqwe 发表于 14-9-2018 03:16 PM
上个月我的s7 edge 有system upgrade
android version : 8.0
samsung experience version : 9.0
baseband version : G935FXXU2ERGC

有时睡觉(12am - 8 am) 8小时吃50% battery(一个星期出现1-2次,其他日 ...

所以没事最好不要update

ycycqwe 发表于 25-9-2018 09:59 AM

我的机也是这样
一天要charge至少两次,8点100%,下午十二点就要charge了
我找了几年到底什么apps 在backend运作到现在也找不出

ohyes_02 发表于 10-11-2018 11:47 PM
我的机也是这样
一天要charge至少两次,8点100%,下午十二点就要charge了
我找了几年到底什么apps 在backend运作到现在也找不出

可能是电池老化了。。

Follow Us
是时候换手机了

note 9 现在降价到很恐怖

又有update 了

我的Samsung S7edge依然如新,電池也沒換過,依然防水防塵……

旋子思 发表于 8-1-2019 12:37 AM
  我的Samsung S7edge依然如新,電池也沒換過,依然防水防塵……

我的s7e卖掉了
其实没什么问题,还是很好用

就是note 9 之前推出两个月就降价到很恐怖,手痒买了note 9

ck0403my 发表于 15-2-2019 07:59 AM
我的s7e卖掉了
其实没什么问题,还是很好用

就是note 9 之前推出两个月就降价到很恐怖,手痒买了note 9

我也是刚卖掉s7e,想买note 9。
你note9买多少呢?

tst86 发表于 15-2-2019 10:48 AM
我也是刚卖掉s7e,想买note 9。
你note9买多少呢?

那时候11.11 sales降价到很恐怖

买了两架,第一架2411,几个小时后,同一个卖家降价50去2361,又败了一架

s7e我卖给mudah马来人,面交,RM800

ck0403my 发表于 15-2-2019 04:30 PM
那时候11.11 sales降价到很恐怖

买了两架,第一架2411,几个小时后,同一个卖家降价50去2361,又败了一架

s7e我卖给mudah马来人,面交,RM800

这么爽。。
我昨天才买note9 2700

tst86 发表于 16-2-2019 09:17 AM
这么爽。。
我昨天才买note9 2700

可以update pie了,有 one ui

我觉得比orea省电

ck0403my 发表于 16-2-2019 11:02 AM
可以update pie了,有 one ui

我觉得比orea省电

在老鸭forum看到他们9.0讲用不顺手,和有一些小问题?

9.0电池能耐一天吗?

tst86 发表于 16-2-2019 02:42 PM
在老鸭forum看到他们9.0讲用不顺手,和有一些小问题?

9.0电池能耐一天吗?

看个人怎样用吧
我用的话都是一天一冲,都是whatsapp wechat outlook facebook instagram 偶尔有玩一下王者荣耀

晚上charge满,睡觉我放air plane mode

早上6点半开机

到了下午5点,还有大概30-40%吧

评分

tst86 + 5 谢谢分享