佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

如果在2016年买了s7 edge,
smartphone能不能当成电脑项目里扣税?

tst86 发表于 23-12-2016 03:53 PM
如果在2016年买了s7 edge,
smartphone能不能当成电脑项目里扣税?

电脑扣税那个项目,好像是exclude 手机 tablet的

各位,请问要找什么样的套才能把碎屏的机率降到最低?
有图片请上图片。
有链接的请上链接。
谢谢。

家和万事兴 发表于 31-12-2016 10:52 AM
各位,请问要找什么样的套才能把碎屏的机率降到最低?
有图片请上图片。
有链接的请上链接。
谢谢。

用着spigen slim armor... 从大约 离地4尺 掉在瓷砖地上,弹了一下然后银幕朝下滑出去。。。

心凉了一下,拿起来看,没事

ck0403my 发表于 2-1-2017 12:39 AM
用着spigen slim armor... 从大约 离地4尺 掉在瓷砖地上,弹了一下然后银幕朝下滑出去。。。

心凉了一下,拿起来看,没事

谢谢分享

看到有Samsung s7 edge 128 gb black coral 了

spec 一样只是容量比较大

Follow Us
note 5 LCD爆了,目前没货。
想找一台拍照手机来暂时代替。
s7 edge RM2588 值得买吗?看到之前有人分享 RM21xx 可以买到?

阿辉 发表于 12-1-2017 11:57 AM
note 5 LCD爆了,目前没货。
想找一台拍照手机来暂时代替。
s7 edge RM2588 值得买吗?看到之前有人分享 RM21xx 可以买到?

我用2199买的
不过要等时机的,刚好拿到lazada扣300的voucher, 2499-300= 2199

ck0403my 发表于 12-1-2017 06:44 PM
我用2199买的
不过要等时机的,刚好拿到lazada扣300的voucher, 2499-300= 2199

300是怎样的coupun

去年9月9号,kaw kaw coupon, 100个 RM300 voucher,先到先得,送完为止

ck0403my 发表于 12-1-2017 10:25 PM
去年9月9号,kaw kaw coupon, 100个 RM300 voucher,先到先得,送完为止

现在lazada都是2600起跳了哦
不懂r9s抓拍的素质有没有接近s7 edge
其实我是要拍移动的宝宝比较多,不然huawei mate 9倒是一个好选择

阿辉 发表于 12-1-2017 11:52 PM
现在lazada都是2600起跳了哦
不懂r9s抓拍的素质有没有接近s7 edge
其实我是要拍移动的宝宝比较多,不然huawei mate 9倒是一个好选择

note7事件后,s7e起价了

ck0403my 发表于 13-1-2017 07:04 AM
note7事件后,s7e起价了

不见得note 5起价

因为比较接近note7 的是s7

note 5是2015年年尾出的

note7事件后,s7e就是samsung 2016年唯一的flagship

怎么7.0 还没到?

想问一问应该怎么claim waranty?
我的电话才买不到半年,现在不能fast charging了(线什么没有换到)
而且越充越慢,25-100需要7个小时

上个星期买了 S7 edge,前天去粘 tempered glass 的 screen protector, 旁边有点 curve 的 (没有包完),卖家说这个很好,不会翘。回去后发现左边变得不 sensitive, 有时候打字 sense 不到,查看后发现左边的 protector 和 手机有小小的 gap,估计是这个原因。回去那间店,卖家说是这样的,他也不能做什么,因为玻璃够厚 - 0.4 (这个我不会),也不可以打字太快,会sense 不到,除非换去那种普通的,不过不耐摔,而且我的已经是很好了有些人的更不 sensitive ,叫我要适应   
目前我用着 note 3, touch screen 非常顺,我不想花那么多钱买新手机还要去适应手机touch screen 的不sensitive
不过不放 tempered glass又没有安全感, 之前我的 note 3 摔过好几次,幸好有 tempered glass保护

之前在这里看到有位网友介绍 taobao买 skinomi保护膜,不懂要不要试 淘宝好像有很多版本,怕买到不好的

sengf 发表于 26-1-2017 11:39 PM
买skinomi吧,包你完美全包

新年快乐! 你好 , 知道那里有卖吗?

tempered glass 都不能用在s7e 表浪费钱了

只能用screen protector那种

可以考虑skinomi armorsuit。。。如果你会自己粘

不会的话,就考虑clear coat,有人帮你粘,有lifetime warranty