佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

CP9 发表于 14-11-2016 01:29 PM
自从update到最新的update,变成很耗电

今天的,Travel 几个地方用很耗电的Waze,全4G,

全4G, 当信号良好时,连续使用FB,Internet,PPT,Mobile 01,CN Beta,Wechat,Whatsapp 应该能超过9小时++。

如果Wifi看youtube,可以持续12-15小时

我有用 Disconnect Pro,防火墙挡广告
我之前从samsung应用商店免费下载
少广告可以帮助提高电池续行

http://thenextweb.com/apps/2016/ ... he-next-seven-days/

还有用 Game Tuner
https://play.google.com/store/ap ... uner.thin&hl=en
可以把一些应用程序屏幕分辨率降低.
例如,我将waze分辨率设置为720p。可以降低GPU负载.
720p只有2k屏幕的25%,对于重型游戏,会更加顺畅.

CP9 发表于 14-11-2016 01:29 PM
自从update到最新的update,变成很耗电

用了package disabler pro 关掉很多bloatware后,现在比较正常了

tst86 发表于 14-11-2016 04:16 PM
求助。
有时按power button或home button它不会power on screen..hang着没反应。
要等多10多秒再按才亮screen(有时过几次要force power up才能)
最近几天会发生一两次

这是hardware问题吗?
还是app搞的鬼。 ...

很难说,是不是install某些apps后才发生这件事?

ck0403my 发表于 17-11-2016 07:49 AM
很难说,是不是install某些apps后才发生这件事?

知道什么问题了,原来是我的sandisk high speed 16gb卡作怪。。
不知道里面放了很多照片导致卡。。还是卡出现问题
拿出来就不卡了

tst86 发表于 17-11-2016 09:23 AM
知道什么问题了,原来是我的sandisk high speed 16gb卡作怪。。
不知道里面放了很多照片导致卡。。还是卡出现问题
拿出来就不卡了

我用64gb sandisk class 10快满了,也没有卡的问题

Follow Us
ck0403my 发表于 17-11-2016 07:49 AM
用了package disabler pro 关掉很多bloatware后,现在比较正常了

请问你是关掉哪些?

CP9 发表于 17-11-2016 03:59 PM
请问你是关掉哪些?

大部分粉红色的我都disable 了

今天一整天开data, SOT 4H30M,还有30%battery,感觉还不错

ck0403my 发表于 17-11-2016 01:49 PM
我用64gb sandisk class 10快满了,也没有卡的问题

真的是奇怪咯,
没理由堂堂一个s7e sd卡不能装很多东西

大家好!請問你們的S7 edge會置放兩張SIM卡?還是買一張記憶卡來放?一張記憶卡又賣多少錢?……

旋子思 发表于 18-11-2016 02:20 PM
  大家好!請問你們的S7 edge會置放兩張SIM卡?還是買一張記憶卡來放?一張記憶卡又賣多少錢?……

我用着sandisk 64gb class 10 micro sd card

忘记多少钱了

ck0403my 发表于 18-11-2016 09:38 PM
我用着sandisk 64gb class 10 micro sd card

忘记多少钱了

忘記多少錢了?這麼說來你是太有錢了,所以不記得花多少錢來買?哈哈!……

旋子思 发表于 18-11-2016 02:20 PM

Sandisk extreme pro micro SD 64gb 大概 180 左右

ck0403my 发表于 15-9-2016 01:12 PM
买了spigen curved crystal粘好了,一放进spigen slim armor,两边edge那边立刻翘边

刚刚跑去 sunway pyramid粘了clear coat, RM160 全包, lifetime warranty

请问你粘了clear coat 过后用spigen 不会翘边是吗?

kw5129 发表于 19-11-2016 12:39 AM
Sandisk extreme pro micro SD 64gb 大概 180 左右

好的,謝謝你提供的資訊……那麼請問記憶卡有多少GB的?除了64GB?128GB?有32GB的嗎?我似乎沒有用到很大的容量……

想卖出得奖赢回来的全新Samsung Galaxy S7 Edge. 有兴趣的话,联络0142408235

旋子思 发表于 19-11-2016 09:17 AM
  好的,謝謝你提供的資訊……那麼請問記憶卡有多少GB的?除了64GB?128GB?有32GB的嗎?我似乎沒有用到很大的容量……

有啊 看你需要而买 不过我觉得如果你有录影的话最好是买64GB 价钱应该也不会相差很远

kw5129 发表于 19-11-2016 03:12 PM
有啊 看你需要而买 不过我觉得如果你有录影的话最好是买64GB 价钱应该也不会相差很远

我很少錄影和拍照,只不過是下載youtube的一些影片,目前手機的32GB容量剩下11GB……而目前也很少下載youtube影片了,在想著容量不曉得夠用嗎?……目前手機置放兩張SIM卡,如果買了記憶卡,就要多買一個手機了……可是手機越買越多,感覺太奢侈,所以來這裡詢問你們的意見……謝謝你們這裡的各位熱心提供意見,謝謝!……

kw5129 发表于 19-11-2016 12:46 AM
请问你粘了clear coat 过后用spigen 不会翘边是吗?

你要选case friendly的 version,我用着case friendly clear coat + spigen slim armor, 没有翘边问题

ck0403my 发表于 19-11-2016 04:16 PM
你要选case friendly的 version,我用着case friendly clear coat + spigen slim armor, 没有翘边问题

明白  谢谢

我刚才去搞定了 我带着壳去跟他说我用这个壳 他说ok 还扣了10%给我