佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

未雨绸缪,买全新屋子家电家具省钱法,大家一起商讨

除了早早做check list,还有什么方法可以买到好价?

比方说,沙发, LED TV, 冰箱, Stove SET, Aircond, Ceilling Fan, Wall Fan, Mattress, Washing Machine, Dryer Machine, Iron.

有没有哪个大型家电公司,加入会员member后,价钱是首推的优惠的?
新家是,Puchong South.

Shopback可以用在大型家电 家具吗?

LED TV = LG 42" smart tv(IPS panel)冰箱 = LG 360L
Aircond = Midea
Ceilling Fan = DEKA
Mattress = VONO top mode
Washing Machine = LG 12kg

这东西本人都在用~ 便宜又不错用~

Rustyface 发表于 22-2-2016 11:53 AM
LED TV = LG 42" smart tv(IPS panel)冰箱 = LG 360L
Aircond = Midea[/backcolo ...

谢谢,你是同一个电器店买全部的吗?

金色Spoon 发表于 22-2-2016 12:03 PM
谢谢,你是同一个电器店买全部的吗?

不是~ 分开找~ 当然这样会比较便宜~
看到价钱比之前问到便宜一点或合理就买了~
不要再浪费车油和时间~

Rustyface 发表于 22-2-2016 12:10 PM
不是~ 分开找~ 当然这样会比较便宜~
看到价钱比之前问到便宜一点或合理就买了~
不要再浪费车油和时间~
...

好的~吸取经验了

评分

Rustyface + 1 谢谢分享

Follow Us
我在拿锁匙半年前就开始survey了。
先设定好目标,比如电器capacity, eg 55' tv, 2 door fridge, 7kg washer; L sofa, 6 seater dining table size.
走了几间店就大概可以知道55寸电视在什么价位,还有其他的价钱。

看到适合的,价钱也在budget之内的,只要商家可以保留就订了。
有些至少保留了6-9个月。

erikosan 发表于 22-2-2016 12:26 PM
我在拿锁匙半年前就开始survey了。
先设定好目标,比如电器capacity, eg 55' tv, 2 door fridge, 7kg was ...

保留的时候,是开始给installment吗?

我在槟城几间电器店都不能帮我收

平时在csh 买的也不要帮我收, 看着价格一直上涨真的很无奈

只有fortile 的可以帮我收,给一半的钱

金色Spoon 发表于 22-2-2016 12:29 PM
保留的时候,是开始给installment吗?

sofa, mattress, air con, hob & hood, skink, basin, ceiling fan, switchers 这些都是给deposit or 50%

TV,dining table, washer, dryer,这些是剩不多,可以保留,不过full payment. (这些都是认识branch manager)
fridge, pre order 3 month, full payment and reserve. 上个星期通知我到了。

erikosan 发表于 22-2-2016 01:43 PM
sofa, mattress, air con, hob & hood, skink, basin, ceiling fan, switchers 这些都是给deposit or 50% ...

可以知道,你是哪里州买的?是吉隆坡吗?

sem 发表于 22-2-2016 12:35 PM
我在槟城几间电器店都不能帮我收

平时在csh 买的也不要帮我收, 看着价格一直上涨真的很无奈

恩。。我就是怕会这样情况发生。。。
看来确实会有这样的实况发生。。。 所以必须半年以前,就开始去找。。。

金色Spoon 发表于 22-2-2016 03:00 PM
恩。。我就是怕会这样情况发生。。。
看来确实会有这样的实况发生。。。 所以必须半年以前,就开始去找 ...

hood & hod, sink, water heater 都解决了
只是电器就不行

sem 发表于 22-2-2016 03:03 PM
hood & hod, sink, water heater 都解决了
只是电器就不行

你剩下的电器,有哪些是还没有找到,也不可以被Keep N hold Price?

washing machine, fridge, tv等都不行

sem 发表于 22-2-2016 03:10 PM
washing machine, fridge, tv等都不行

这几个,都是大件的电器,如果必须一起买 又必须跟着时价买,确实会重本。。

金色Spoon 发表于 22-2-2016 03:05 PM
你剩下的电器,有哪些是还没有找到,也不可以被Keep N hold Price?

只要是 体积大 , profit小,本金大 
绝对不会帮你收

例如 冰箱 RM2000, net profit 150. 帮你保留6个月,肯定不够还租金。 到时才拿货,又有起价 200的风险。
一定不会帮你留着。

终极达人 发表于 22-2-2016 04:39 PM
只要是 体积大 , profit小,本金大 
绝对不会帮你收

如果是3000的冰箱呢?

等warehouse sales

金色Spoon 发表于 22-2-2016 02:58 PM
可以知道,你是哪里州买的?是吉隆坡吗?

不是吉隆坡。