佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿贞小姐

破产通知信

阿贞小姐 发表于 22-2-2016 11:27 PM
那我明天去问问看,我该怎么讲啊?你可以用马来文或英文写给我看吗?因为那间银行没华人

Tell the officer, your mother is the guarantor and she has the right:

- To obtain a copy of the guarantee letter or contract and any other documents in relation to the loan transaction.
- To obtain information on the outstanding balance of the borrower’s account (subject to your uncle’s consent).

Explain to the officer, your mother is not well versed in Bahasa and English. You are her daughter and you are helping her to understand her liability and rights.

Ongss 发表于 22-2-2016 11:35 PM
Tell the officer, your mother is the guarantor and she has the right:

- To obtain a copy of the ...

谢谢你哦,有问题我再联络你,谢谢你的帮忙

阿贞小姐 发表于 22-2-2016 07:05 PM
收到破产通知了,还可以这么做?

你已经接获3封上庭通知信了???

你可以放上notis kebankrapan给我看看,如果你不介意的话。

crazydrive 发表于 23-2-2016 12:58 PM
你已经接获3封上庭通知信了???

第1封,bankruptcy notice

阿贞小姐 发表于 23-2-2016 02:30 PM
第1封,bankruptcy notice

老实讲,我也不知道我收到的2封是否属于破产信,不过我知道是叫我上庭的

Follow Us
Ongss 发表于 22-2-2016 11:35 PM

- To obtain a copy of the ...

我妈说她签好合同就走了,没拿任何东西怎么办啊?

福心人六号 发表于 23-2-2016 01:55 PM
你可以放上notis kebankrapan给我看看,如果你不介意的话。

我们现在收到这封信

crazydrive 发表于 23-2-2016 02:33 PM
老实讲,我也不知道我收到的2封是否属于破产信,不过我知道是叫我上庭的

阿贞小姐 发表于 23-2-2016 02:37 PM
我妈说她签好合同就走了,没拿任何东西怎么办啊?

可以要求银行提供副本的。

阿贞小姐 发表于 23-2-2016 02:43 PM
我们现在收到这封信

只有3张罢了?我记得我收到的好像一本书这样的喔

crazydrive 发表于 23-2-2016 02:53 PM
只有3张罢了?我记得我收到的好像一本书这样的喔

没有叻,就只有这3张

那可能我的不是破产的吧,我记得少说也有10页,写我欠多少啦,没还啦,然后银行换名啦,过后叫我上庭

crazydrive 发表于 23-2-2016 03:08 PM
那可能我的不是破产的吧,我记得少说也有10页,写我欠多少啦,没还啦,然后银行换名啦,过后叫我上庭

可能我妈是担保人,所以不一样吧

是挂号信来的,不过我连续两次也没上庭,奇怪的是出第一和第二封信时银行也没再致电催我还钱

crazydrive 发表于 23-2-2016 03:19 PM
是挂号信来的,不过我连续两次也没上庭,奇怪的是出第一和第二封信时银行也没再致电催我还钱

现在我头很痛啊,打去银行,银行叫我打去令一个银行或者打给银行的律师

银行叫我打去令一个银行??不是很明白

crazydrive 发表于 23-2-2016 05:21 PM
银行叫我打去令一个银行??不是很明白

我打去我家乡的银行,他说全部的文件现在在令一个城市的银行,不在我家乡的银行。

银行没有商量余地就惨了,律师当然是越快上庭越好吧

crazydrive 发表于 23-2-2016 05:52 PM
银行没有商量余地就惨了,律师当然是越快上庭越好吧

现在就是一边推一边咯,而且那银行的律师口气很不好,我上次打去那律师跟我讲话的态度很不好,又大声又不耐烦。