佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

破产通知信

我妈妈是我舅舅的担保人,我舅舅破产了,现在银行就来找我妈妈。在一月时,收到银行的破产通知信,我们就去银行商量分期付款,不过银行不肯接受,银行要求我们在下个月最少要付一半,一共欠了银行将近7万。我们在收到破产通知信的之前已经订了8月出国的机票,我们该怎么做?

所谓担保人就是如果舅舅还不起钱由担保人来还。
如果担保人还不起就两个一起被起诉。

现在你能做的是找银行谈。找AKPK做债务重组。

7万不是什么大数目。银行要求3万五就refinance 屋子,车子,你们子女借personal loan 解决掉它
另外的3万五就叫银行分几年来还

评分

GiaWei + 5 谢谢分享
Ongss + 5 我很赞同

allenlfs 发表于 22-2-2016 07:37 AM

哇!!!老虎很熟啊!!!

你做金融的啊

vjcspore8899 发表于 22-2-2016 07:44 AM
哇!!!老虎很熟啊!!!

你做金融的啊

老虎来仙家罢了

allenlfs 发表于 22-2-2016 09:16 AM
老虎来仙家罢了

很好!可以

如果不还,8月份出国吗?

Follow Us
阿贞小姐 发表于 22-2-2016 10:41 AM
如果不还,8月份出国吗?

我很“佩服”你,破产通知书已经来了,你和你妈妈还想着8月出国。现在的电脑技术很先进,如果破产局手脚快,移民局的电脑一被更新,在机场就不能出境了。看看以下:

http://sspi2.imi.gov.my/Default.aspx
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3222262

毕竟这笔债不是我们欠的,而且在银行发出破产通知信的时候,我们不知道舅舅没还钱而破产了,银行就直接出破产通知信给我们。在发出破产通知之前银行不会通知我们的吗?

阿贞小姐 发表于 22-2-2016 11:26 AM
毕竟这笔债不是我们欠的,而且在银行发出破产通知信的时候,我们不知道舅舅没还钱而破产了,银行就直接出破 ...

虽然你觉得无辜。可是签得名就要承担责任。

俗语说
不做中,不做保,不做媒人三代好

我建议先清还债务。再要求你舅舅分期还给你们

评分

黑特 + 5 我很赞同

allenlfs 发表于 22-2-2016 05:22 PM
虽然你觉得无辜。可是签得名就要承担责任。

俗语说

所以说我现在只能找AKPK帮我?有什么办法能让银行让我分期付款?因为我们实在没办法拿这么多钱出来。

allenlfs 发表于 22-2-2016 07:37 AM

要敢敢跟他们谈,他书你,他什么都得不到,你有多少就告诉他。。。就这样。。。。
之前我也遇过,有些好像根本是要来找打架的。。。。。

crazydrive 发表于 22-2-2016 05:49 PM
要敢敢跟他们谈,他书你,他什么都得不到,你有多少就告诉他。。。就这样。。。。
之前我也遇过,有些好 ...

现在我一千都没有该怎么办?我妈妈又没工作。

阿贞小姐 发表于 22-2-2016 05:54 PM
现在我一千都没有该怎么办?我妈妈又没工作。

那很简单,叫他敢敢书你咯。。。。。。。。

crazydrive 发表于 22-2-2016 05:59 PM
那很简单,叫他敢敢书你咯。。。。。。。。

现在不是不要还,是银行很强硬,坚持要我们付一半。银行已经发破产通知书给我们了。我想知道收到破产通知书后,接下来会怎么样?

阿贞小姐 发表于 22-2-2016 05:39 PM
所以说我现在只能找AKPK帮我?有什么办法能让银行让我分期付款?因为我们实在没办法拿这么多钱出来。

AKPK可以帮到你。不过出国旅游就不用想了

阿贞小姐 发表于 22-2-2016 06:03 PM
现在不是不要还,是银行很强硬,坚持要我们付一半。银行已经发破产通知书给我们了。我想知道收到破 ...

上庭咯,我记得我收到第2封的过后,就没再收到第三封了,而且我也没上过庭

allenlfs 发表于 22-2-2016 06:04 PM
AKPK可以帮到你。不过出国旅游就不用想了

我查过了。我住的地方没有AKPK,要去到另一个城市。去到另一个城市又要另一笔费用,这种情况下我该怎么办?

crazydrive 发表于 22-2-2016 06:10 PM
上庭咯,我记得我收到第2封的过后,就没再收到第三封了,而且我也没上过庭

那你现在也是破产人士吗?没上庭会怎么样吗?收到破产通知信后,多久还会给另一个封信?

阿贞小姐 发表于 22-2-2016 06:19 PM
我查过了。我住的地方没有AKPK,要去到另一个城市。去到另一个城市又要另一笔费用,这种情况下我该怎么办 ...

妈妈几多岁?   

阿贞小姐 发表于 22-2-2016 06:21 PM
那你现在也是破产人士吗?没上庭会怎么样吗?收到破产通知信后,多久还会给另一个封信?

我收到第二封信过后银行给我offer,21千多卡帐只需还6千,所以我去借钱清债了。。。。。