佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手询问meizu m2 ,如何?

请问 这款 meizu m2 ,性能如何? 耐用吗? 目前使用的人 ,觉得系统稳定吗?值得买吗?

meizu 的servers 如何?

这个spec这个价钱,不错了.

coward 发表于 21-2-2016 09:11 PM
这个spec这个价钱,不错了.

稳定吗? 不会有任何问题吧~  

魅族在中国蛮有名的

在华为荣耀之前,基本上只有魅族可以制衡小米

google 后 ,m2 好像用久后  会出现 荧幕 / 触屏  出现问题比较多,  重点是 电池不能换的,需要去厂换,好像挺麻烦的,我想 会放弃这个, 改看别的

water2j 发表于 22-2-2016 12:54 AM
google 后 ,m2 好像用久后  会出现 荧幕 / 触屏  出现问题比较多,  重点是 电池不能换的,需要去厂换,好 ...

,

Follow Us
有朋友投诉荧幕变黄

荧幕变黄是因为摔到吧。。我之前用mx 4不小心掉在地上很多次才会变黄!!然后,最近孩子长大了。。被他丢了十多次都没事。。直到最近,因为生病入院,迷迷糊糊中,整理粒电话滚下楼梯!!这一次,救不到它了!!银幕没有爆,只是不能touch了!被逼换电话!
楼主,你要心里准备哦!flyme可不是那么容易上手的哦!我用了差不多半年,才懂得怎么用!它和其它android机很不同!但是很靠近ios..因为我熟悉它后,没有想到用iphone竟然很快上手!

kykhor86 发表于 22-2-2016 10:58 PM
荧幕变黄是因为摔到吧。。我之前用mx 4不小心掉在地上很多次才会变黄!!然后,最近孩子长大了。。被他丢了十 ...

iphone 本来就易入手的 = =
和魅族那反人类的操作根本没有关联...

gavin80 发表于 23-2-2016 01:55 AM
iphone 本来就易入手的 = =
和魅族那反人类的操作根本没有关联...

的确很反人类!刚开始用真的会发火!

但是以前我还没有用meizu之前,用iphone真的超不习惯!可能之前用samsung吧!用了meizu才发觉其实iphone挺好用的!觉得meizu和iphone操作方式满接近的!这是我个人的看法!但是iphone的价钱。。。。。不是我这种普通打工仔负担得起。。

kykhor86 发表于 23-2-2016 08:34 AM
的确很反人类!刚开始用真的会发火!

但是以前我还没有用meizu之前,用iphone真的超不习惯!可能之前用 ...

你不是都换成苹果了吗

我是魅蓝m1的用户去年3月18好入手至今快1年了未有问题出现过,
只是之前有少少bug但是魅族已经在新版本解决了。

我听说m2的spec比m1还低一点而且home键从touch换去button,
on/off button从右上角改去左边已经没了爱疯的感觉

gavin80 发表于 23-2-2016 08:42 AM
你不是都换成苹果了吗

没有啦。。苹果是把玩我的侄女的。。哈哈!!我现在换huawei g8..是苹果价钱的一半。。哈哈

policeman 发表于 23-2-2016 05:29 PM
我是魅蓝m1的用户去年3月18好入手至今快1年了未有问题出现过,
只是之前有少少bug但是魅族已经在新版本解 ...

好像有分 note 和 不是 note的。

serger182 发表于 24-2-2016 10:38 AM
好像有分 note 和 不是 note的。

m2 note只有一款,分别是16/32GB而已

policeman 发表于 26-2-2016 11:13 AM
m2 note只有一款,分别是16/32GB而已

我記得有一架 m2 價錢 5xx,五寸的,不過電容量和 processor 的頻率都比 note低很多,貌似是和 紅米 2 差不多的。
不過開賣的只在 lazada 而已~

kykhor86 发表于 22-2-2016 10:58 PM
荧幕变黄是因为摔到吧。。我之前用mx 4不小心掉在地上很多次才会变黄!!然后,最近孩子长大了。。被他丢了十 ...

我的朋友是新机, 同时买两台,一台正常一台黄色

买meizu还不如直接买小米好。

老实说Meizu没想像中好,我有一架m1 note现在放着生尘。

ongbenghooi 发表于 6-3-2016 09:28 AM
买meizu还不如直接买小米好。

老实说Meizu没想像中好,我有一架m1 note现在放着生尘。

有興趣lelong掉嗎?

偶的魅族note1跌都跌不爆,基本platic机还蛮耐用下的,现在用iphone 6s plus反而还要很小心翼翼了~