佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2016年2月18日] 《扮熟少女 Girls Generation》 敖犬、朱俊丞、可晴、黄灿灿 ...

《扮熟少女》由阿牛陈庆祥导演,李建兴Jack Lee监制,知名音乐人彦辉老师作曲及编曲,集合了台湾、马来西亚、中国及的青春美少年和美少女,倾力演出,打造一部有靓女、靓仔、靓景、靓歌的青春校园电影。

影片名称 : 《扮熟少女 Girls' Genaration》
影片类別 : 青春励志
对白语言 : 华语
片长 : 105分钟

导演 : 阿牛(陈庆祥)、陈立谦、赵宇

主演 : 敖犬、JC Chee朱俊丞、 可晴、 Yumi Wong黄诗棋、Emily Kong江倩龄、Daphne弯弯、南笙、黄灿灿、 王子豪、王子杰

背景 : 现代校园

主题 : 描述一群高中生,为追寻梦想的舞台,付出努力与汗水,用友情做阶梯,用真心换爱情!用舞蹈、音乐、歌唱谱出他们的梦想。

上映日期 : 马来西亚 2016年2月18日

故事简介 :
女学生南心,先后遇上了双胞胎兄弟子豪和子杰,哥哥子豪是羞涩又斯文的钢琴才子,弟弟子杰是顽皮又不羁的摇滚少年,两人都对南心一见锺情。南心邀请子豪后他结伴参加才艺表演大赛,朝夕相处,而子杰则促机出手大力追求,令南心怦然心动。南心面对两兄弟的情感,虽然开心但又苦於无法作出抉选择。
最后,却因为子杰出国留学,而选择成全子豪。爱唱歌的赵敏,为了高中才艺比赛,一直找著组合人选,终于遇见了弯弯、小格、小菊,便不惜说谎来说服三人在一起组团演出,为了同一个目标一起奋力向前。可是纸包不住火,谎言最终被揭开,四姊妹感情破裂,团队面临解散。倔强的赵敏,在青梅竹马俊丞的苦心相劝下,赵敏终于从中找回了「友情」的真正定义。女汉子灿灿误会舞蹈王子乔迪是色狼而大打出手,两人被训导主任惩罚洗厕所一个月,反而还要天天相见。灿灿的好姐妹小优哭诉她被乔迪甩了,请求灿灿帮忙展开报复行动,假装跟乔迪交往再甩了他,让他尝尝失恋的滋味。一连串黏人的倒追求过程展开后,灿灿要求乔迪跟他一起参加比赛,教完全没有舞蹈底子的灿灿舞蹈,两人朝夕相处,渐生爱意。
决赛前几天,小优告诉了乔迪事情的真相,乔迪一怒之下拂袖而去...一场用青涩来编织的交响曲,用青春换来的眼泪与梦想!

Trailer:
[youtube]o9sz20dioUw[/youtube]

Tauke 也有演

这套电影完全不行 如果说赌城风云3 是烂剧本 最少我可以看到表达什么。 这套电影 sorry 我看了20分钟 放弃看了 出去戏院好过

1- 说是商业片 绝对是一部灾难. 因为商业片是有剧情 这套野 完全是没剧情.. 你就当这套是MV好过
2-  这四个人,我不知道她们是不是拍戏的。 很hea到..甚至可以说 衰过八点档偶像剧那些演技.
3- 有刻意模仿小时代 尽量台湾味弄得很重. 但是 拍到效果 好似刚刚大学生毕业微电影那种的级数.

不会叫你们去买戏票去看 除非你想在戏院睡觉或者看MV..
阿牛导演这套 比阿发白咖啡更加烂...  是阿牛最烂的电影了

这些所谓青春的电影有完没完。。。

Ng_1987 发表于 22-2-2016 12:07 AM
这套电影完全不行 如果说赌城风云3 是烂剧本 最少我可以看到表达什么。 这套电影 sorry 我看了20分钟 放弃 ...

感谢你去做白老鼠,你说你看了前部分就离开?可能后面超级精彩呢?

阿发白咖啡听说还不错,虽然到现在我一包(任何口味)都没喝过!(我是其它几种牌子的忠实顾客,不太喜欢换牌子)

我本来是没有想要看的意愿,可是姐姐说要看~我就跟她看

看回来的结果,
原来是凑合几个小故事来完成一个电影
第一个故事,一个双胞胎和一个女的爱情故事?三角关系不鲜明,然后女的又脚踏两条船
第二个故事,4个女的我对他们演技是有点不能说太差,幸好有tauke演,不然会变完蛋
第三个故事,獒犬和一个女的关系,然后这个女的去帮姐妹上演复仇记,最后又变喜欢他去

还有!!!
放几次双峰塔的照片做么?
戏本身又不是在本地拍摄!

整个故事加起来就是一块块,然后剪接怪怪,乱78糟~
上面讲的,我也没必要翻白~反正,也没什么人要去看~要看也是可以,应该是女性的角度做启发的电影~
for 女生的青春~

评分: 5/10分

Follow Us
harry_lim 发表于 22-2-2016 01:13 AM
我本来是没有想要看的意愿,可是姐姐说要看~我就跟她看

看回来的结果,

本身没有什么兴趣这类电影。不过, 很久没有看敖犬的戏了。看来还是没能要看。几段的戏通常是泰国的恐怖片像4bia那样就会看, 或《三更》那样的。

地狱武者 发表于 22-2-2016 01:35 AM
本身没有什么兴趣这类电影。不过, 很久没有看敖犬的戏了。看来还是没能要看。几段的戏通常是泰国的恐怖片 ...

我知道阿牛啦~可是我没什么兴趣要去看~是我姐姐要看而已
就整个故事就有点怪怪就对了

獒犬的部分觉得ok啦~他跟这个黄灿灿对戏的故事

由3部小品凑成,第二和第三个故事勉强可以接受

其实 希望他们可以反省一下咯 其实这类型的电影 如果用类似偶像剧的情节来拍成一部电影 是绝对悲剧 .其实这部的定位是作为本地电影.(幕后人员很多都是本地人)

作为本地电影 你必须要就是表现本地电影的特色  问题我反而看到 台湾偶像剧很重。

剧情方面 -老实说 如果 这套电影放在10多年前 台湾偶像剧红那个年代的话。 绝对是可以说不错的... 当然现在2016年

台湾的偶像剧其实已经没落很久, 那些故事桥段用现在来说非常老土甚至是不应该用了.. 都拿回出来玩..其实都很失败的.

唯一可以说 这套电影只是给粉丝看而已。

teachew 发表于 22-2-2016 12:12 AM
感谢你去做白老鼠,你说你看了前部分就离开?可能后面超级精彩呢?

阿发白咖啡听说还不错,虽然到现在 ...

其实 我对这套完全没期望的,只是前20分钟 真是受不了。
阿发白咖啡这个电影 反而用这个来比 好很多了....

kingpower2016 发表于 22-2-2016 12:11 AM
这些所谓青春的电影有完没完。。。

其实说青春歌舞剧 还是High school musical 拍得最好了.  他们有故事架构 但是不懂得去拍 结果就这样咯

年轻人有人找他们拍电影当然高兴 自己会不会是下一个爆红的猪脚

人家买票和时间去欣赏你的电影 是对电影的支持 但是千万不可用低估观众的智商吧.

明显 这个不可以收货

Ng_1987 发表于 22-2-2016 11:08 AM
人家买票和时间去欣赏你的电影 是对电影的支持 但是千万不可用低估观众的智商吧.

明显 这个不可以收货

我看來看去都看不懂戲在做什麼
描述青春也很怪,隨便插幾張雙峰塔的圖片就叫本地電影?

可能是提早拜拜了..
证明 我们马来西亚很难接受台湾那一套类型的偶像剧...

开头的歌和双峰塔是要骗广电局的吧

没有一个美的

喜欢啦啦妹的故事的观众可以支持这部电影

teachew 发表于 22-2-2016 09:23 PM
喜欢啦啦妹的故事的观众可以支持这部电影

我倒是很奇怪 这部电影完全不像本地电影 但是可以当成拿本地电影名额吗 有点浑水摸鱼感觉..