佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vmt

4~6月perhentian寻伴

vmt 发表于 2-5-2016 01:36 PM
我下个星期6号-8号去Perhentian,本来约了一个要去考牌的,结果放飞机。
暂时一个人订,了Panorama,主要去练习下,过后才决定什么时候要上AOW。有兴趣来join吗
6号星期五6.35am AirAsia KL飞去KB,9号星期一早 ...

我也是2013考ow放到现在。
下个月去沙巴refresh.

vmt 发表于 2-5-2016 01:36 PM
我下个星期6号-8号去Perhentian,本来约了一个要去考牌的,结果放飞机。
暂时一个人订,了Panorama,主要去练习下,过后才决定什么时候要上AOW。有兴趣来join吗
6号星期五6.35am AirAsia KL飞去KB,9号星期一早 ...

太迟看到你的post
下个月去沙巴refresh. 早点看到就可以join你去perhentian

00lsw00 发表于 6-5-2016 12:07 PM
太迟看到你的post
下个月去沙巴refresh. 早点看到就可以join你去perhentian

哈,今天早上刚回来,那店大部分都是鬼佬,也有2个马来妹。客人大概就我和一个马来仔和另一个马来妹是本地人。

几乎全部人都是solo来到的,跟我buddy两天的是个瑞典美女。
能见度大概在5-10米,星期天有到20米,
却没有什么惊喜的东西好看,
不过像我之前说的,我主要是练习练习。
之后还有的话可以约一约

vmt 发表于 9-5-2016 06:33 PM
哈,今天早上刚回来,那店大部分都是鬼佬,也有2个马来妹。客人大概就我和一个马来仔和另一个马来妹是本地人。

几乎全部人都是solo来到的,跟我buddy两天的是个瑞典美女。
能见度大概在5-10米,星期天有到20米 ...

樓主找回潛水的慾望了嗎?

tinkerbellbell 发表于 10-5-2016 05:49 PM
樓主找回潛水的慾望了嗎?

哈哈 其实我开了这帖和去perhentian之间,就和美女@文雁到tioman做了我的review和fun dive过了。。。可是却越陷越深,结果就自己跑进岛去下水了

vmt 发表于 10-5-2016 07:29 PM
哈哈 其实我开了这帖和去perhentian之间,就和美女@文雁到tioman做了我的review和fun dive过了。。。可是却越陷越深,结果就自己跑进岛去下水了

什麼時候再去?

Follow Us

下一次我想要拿AOW了。。。想要wreck和night。。。要吗
我在看着6月或7月找个时间去。。。可是7月开斋节应该很多人。。。我怕多人的。。。所以别人5月1号长假去玩我就等多一个星期才去。。。加我微信 mintshung1

vmt 发表于 10-5-2016 09:23 PM
下一次我想要拿AOW了。。。想要wreck和night。。。要吗
我在看着6月或7月找个时间去。。。可是7月开斋节应该很多人。。。我怕多人的。。。所以别人5月1号长假去玩我就等多一个星期才去。。。加我微信 mintshung1
...

我還沒那麼快考AOW,想多潛了以後才去考哦

hello, 可以分享潜店的联络方式吗?

谢谢

00lsw00 发表于 30-5-2016 11:45 PM
hello, 可以分享潜店的联络方式吗?

谢谢

私信你了

你去潜水不约我! 差评

文雁 发表于 25-2-2016 08:13 AM
我以前都是1人潜水!!! 哈哈哈哈哈哈,自己决定好要去,就会有人加入。

不去perhentian, 7月尾有去热浪岛, 我们4 个A 仔,1 个O 仔 和 一个rescue 去, 你要一起来吗?

redang beach resort, 6D5N 一共1 ...

RM1800,有木有比较经济的啊,小弟我穷逼又爱潜水

exsoul 发表于 31-5-2016 09:33 AM
RM1800,有木有比较经济的啊,小弟我穷逼又爱潜水

全世界潜水最便宜大概是perhentian了。。。不过如果你自己有船和compressor,那就不一样说法

文雁 发表于 31-5-2016 09:20 AM
你去潜水不约我! 差评

你好像很少时间在陆地上面。。。我纠结着要去仙本那还是去刁曼考A。。。这是一个门栏啊。。。可是没电脑考A靠谱吗?还是要先买?可是买了就没有钱考了

vmt 发表于 31-5-2016 02:48 PM
你好像很少时间在陆地上面。。。我纠结着要去仙本那还是去刁曼考A。。。这是一个门栏啊。。。可是没电脑考A靠谱吗?还是要先买?可是买了就没有钱考了

买zoop novo啦,好看又不贵,性能你自己研究
仙本那考A 没夜潜 我自己觉得小小遗憾。。。。

文雁 发表于 31-5-2016 04:45 PM
买zoop novo啦,好看又不贵,性能你自己研究
仙本那考A 没夜潜 我自己觉得小小遗憾。。。。

我看存钱等MIDE有什么zap
zoop看起来很儿戏,大大个。你用的是什么啊

这些证都可以另外考不是?
上次我去潜,潜导说可以让我做wreck adventure dive,以后考A就少一潜,但我没有要。

vmt 发表于 31-5-2016 05:55 PM
我看存钱等MIDE有什么zap
zoop看起来很儿戏,大大个。你用的是什么啊

这些证都可以另外考不是?
上次我去潜,潜导说可以让我做wreck adventure dive,以后考A就少一潜,但我没有要。

大个好啊, 而且新的好看!

我用mares matrix, italy买的, 1300 再送装备袋。可是matrix是充电的,那电池坏了修很久,亚太区无法修要送回去意大利,worldwide warrantee.

我30 号看dive package

A 你少意潜还不是一样价格。。。。

hi,你好~请问几时还有去潜水?我刚刚在今年5月才拿到OW,还记得当初刚拿到OW的时候口口声声跟Buddy说短期内应该不会再到回去潜水,但才过一个月,现在身痒了

我不是好人 发表于 8-6-2016 10:36 PM
hi,你好~请问几时还有去潜水?我刚刚在今年5月才拿到OW,还记得当初刚拿到OW的时候口口声声跟Buddy说短期内应该不会再到回去潜水,但才过一个月,现在身痒了

下星期13号去perhentian fun dive

00lsw00 发表于 9-6-2016 10:24 AM
下星期13号去perhentian fun dive

去什么店。。。去了记得回报潜水和潜店的review