佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4~6月perhentian寻伴

本人只有区区4筒经验,而且是2013年拿OW时在pom pom island的4潜,想要pick up回下水的感觉和技术,寻buddy 4~6月perhentian,如果可以顺便拿AOW。

大岛还是小岛? 我将在四月头在小岛考AOW.

RockyTJ 发表于 22-2-2016 10:57 AM
大岛还是小岛? 我将在四月头在小岛考AOW.

什么都还没有定下来,只有我一个人,都可以~我看别人推荐小岛panorama。可是以我的经验不知道可以上AOW吗

强烈建议。。。多享受几十个潜,累积经验,才考虑上AOWD...潜水可以升级但不能加薪,为什么那么急考升级牌呢??对您没好处。

评分

RockyTJ + 5 我很赞同

O仔只有4瓶嗎? 怎麽算呀?

文雁 发表于 24-2-2016 10:15 AM
O仔只有4瓶嗎? 怎麽算呀?

我看回log就只填了4页。。。是3天2夜的
我记得第一天下午去到岛上可是下雨所以不能出海。。。
之后2次shore和2次boat。。如果没记错

Follow Us
2013年 ~

你需要先上一個reactivate 的課吧。

我之前認識一個女孩,考了O 后一年沒有潛水 直接跑去考A, 結果粉悲劇的,後悔極了。。。

贊同keendiver 說的,多潛才考吧,不然純粹考證,沒享受潛水很無聊的。 Fun Dive比較好玩

评分

KeenDiver + 5 我很赞同

vmt 发表于 24-2-2016 10:19 AM
我看回log就只填了4页。。。是3天2夜的
我记得第一天下午去到岛上可是下雨所以不能出海。。。
之后2次s ...

当初考潜水牌的目的,是为了要享受潜水,享受美丽海底世界。不管是OWD 或 AOWD, 都要享受潜水,潜的开心和安心。技术不好,多潜就会进步。无论您要考什么样的证或牌,它们都是在教大家如何避免意外发生及如何应对如果无法避免。当您的安全意识已达到课程最低标准,哪您即将开始将成为一名合格潜水员,当然,还要完成其他技术。
考不考,不是重点考虑因素,而是,要问自己。。考了OWD后我是否有真正的享受过潜水呢!!

文雁 发表于 24-2-2016 10:41 AM
2013年 ~

文雁,是 Refreshment course, reactivate 是用在 Dive Leader 没有付年费被停牌。

非常赞同您的潜水态度。。。给10个like 你。。。

文雁 发表于 24-2-2016 10:41 AM
2013年 ~

嗯。。。所以有兴趣来fun dive吗。。。可以dok一dok时间,不然最后还是每天在这里敲键盘

KeenDiver 发表于 24-2-2016 05:53 PM
当初考潜水牌的目的,是为了要享受潜水,享受美丽海底世界。不管是OWD 或 AOWD, 都要享受潜水,潜的开心 ...

说了那么多,要来join我吗。。。可以安排下时间
我会那么久没下水其实最大的阻滞还是银两
家人也插嘴说危险因为2013我去pom pom遇上菲律宾武装份子攻打沙巴的时侯
几个月后有个台湾女子从同一个岛上被掳走
但那时候我都还在澳洲念书,自然没什么银两继续
可是接二连三发生掳人事件,
去年那个海鲜餐厅老板娘还是我中学同学的妈妈
所以几次想要说回到沙巴去潜水,结果就被吓停了
在西马这里应该比较没那么猖狂吧
现在比较可以负担了就身痕了
可是身边没什么朋友下水的
如果我solo去到会不会说没人然后不带我下水
就整天坐在沙滩看海呢如果有你来一起就可以直接下海了
怎样

其实我问过panorama价钱了。。。
不知道还有没有其他店推荐的?

vmt 发表于 24-2-2016 06:39 PM
嗯。。。所以有兴趣来fun dive吗。。。可以dok一dok时间,不然最后还是每天在这里敲键盘

我以前都是1人潜水!!! 哈哈哈哈哈哈,自己决定好要去,就会有人加入。

不去perhentian, 7月尾有去热浪岛, 我们4 个A 仔,1 个O 仔 和 一个rescue 去, 你要一起来吗?

redang beach resort, 6D5N 一共10潜, 保吃住 船和接机 RM 1800左右。

这是目前去比较久的, 那种2天1夜飞奔tioman 的赶脚潜水 就别折磨你了,哈哈哈哈哈哈哈

KeenDiver 发表于 24-2-2016 06:00 PM
文雁,是 Refreshment course, reactivate 是用在 Dive Leader 没有付年费被停牌。

非常赞同您的潜水 ...

噢噢噢噢噢噢,中文叫什么了?中文的好像换成比较难念的名字。

dive leader是指dm 以上吗?

阿哈哈哈哈哈,目标是CD, 来来来,快介绍一份海岛的工作,拜托你了

我有兴趣

文雁 发表于 25-2-2016 08:13 AM
我以前都是1人潜水!!! 哈哈哈哈哈哈,自己决定好要去,就会有人加入。

不去perhentian, 7月尾有去 ...

这个要看一下银两,今年还有其他plans。。。
你那边要什么时候confirm?
pm我详情 or +微信 mintshung1

vmt 发表于 24-2-2016 06:47 PM
说了那么多,要来join我吗。。。可以安排下时间
我会那么久没下水其实最大的阻滞还是银两
家人也插嘴说 ...

哈哈,谢谢您的邀请,不能陪你去玩在哪时间。有课。。
哇!!还好回来了才发生。。不然。。。

文雁 发表于 25-2-2016 08:16 AM
噢噢噢噢噢噢,中文叫什么了?中文的好像换成比较难念的名字。

dive leader是指dm 以上吗?

因该叫复习课程吧,我也搞不懂。。Dive Leader 是指 Professioanl , 就是DM 或以上。。

要到CD,嗯。。 要好几年噢。。累积很多经验。最重要的还是潜水态度要好。

文雁 发表于 25-2-2016 08:13 AM

不去perhentian, 7月尾有去热浪岛, 我们4 个A 仔,1 个O 仔 和 一个rescue 去, 你要一起来吗?

redang beach resort, 6D5N 一共1 ...

1個人fun dive?

我下个星期6号-8号去Perhentian,本来约了一个要去考牌的,结果放飞机。
暂时一个人订,了Panorama,主要去练习下,过后才决定什么时候要上AOW。有兴趣来join吗
6号星期五6.35am AirAsia KL飞去KB,9号星期一早上6.25am MAS飞回来KL直接去上班。

是呀,一个人去。到了出海潜店一般会有其他客人,再一起玩咯