佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

基督教徒会不会。。。(已得到解答)

有时候不是因为自己是基督徒就百无禁忌,一切都无所谓,我个人通常会抱着“宁可信其有,不可信其无”的心态。。因为世间的事,有时候是。。偶尔科学也解释不了的。。对吧。。
所以呢。。问题来了。。。

身为基督徒的你,会不会因为今年冲/犯太岁,而去摄太岁。。??

ps:我是家人是基督徒,我不算是。。

你不是基督教徒zomok不可以?

bboyed 发表于 18-2-2016 08:12 PM
你不是基督教徒zomok不可以?

我家人认为我是基督徒,所以觉得我不需去摄太岁。。加上我本身没摄过太岁,不懂该怎么做。。(听说要给钱摄太岁)

十月围城 发表于 18-2-2016 09:36 PM
我家人认为我是基督徒,所以觉得我不需去摄太岁。。加上我本身没摄过太岁,不懂该怎么做。。(听说要给钱 ...

宗教信仰是看你自己的选择啦,一些是给钱拜拜,一些是靠自己,如有血光之灾可以去捐血,破财可以多做善事,口舌是非可以多说好话不该听的不该说的不要接触等等。。

话说民教里会这么说是因为你家没拜祖先了吧?不过话说这里问这个问题似乎有点不大对劲。

下次可以去宗教交流区询问。

基督教徒不會犯到太歲,更不需要去sip太歲了。
至於非基督教徒,如果被靈界的東西轄制,可以悔認罪信耶穌,之後活得光明磊落,轄制就自動化解。
http://www.tipskey.com/article/s ... /gospel_chinese.pdf

评分

haleruya565 + 5

总司令 发表于 19-2-2016 12:34 PM
基督教徒不會犯到太歲,更不需要去sip太歲了。
至於非基督教徒,如果被靈界的東西轄制,可以悔認罪信耶穌 ...

完了,我不是虔诚的基督徒,肯定会犯到太岁。。

话说回来,被灵介的东西骚扰这问题,我迟些或许会开帖讨论。。真的是一个很好的问题。。希望到时有真正的基督徒回答到我。。

Follow Us
十月围城 发表于 19-2-2016 01:43 PM
完了,我不是虔诚的基督徒,肯定会犯到太岁。。

话说回来,被灵介的东西骚扰这问题,我迟些或许会开帖 ...

只需要隨時隨地自己轉念,認罪並篤信福音裏的那幾個重點,從那一刻起就是基督教徒了。
虔誠是指?

总司令 发表于 19-2-2016 02:21 PM
只需要隨時隨地自己轉念,認罪並篤信福音裏的那幾個重點,從那一刻起就是基督教徒了。
虔誠是指?

还没洗礼啦。。也不打算洗礼,因为还做不到要遵守洗礼后的规则。。

十月围城 发表于 19-2-2016 02:44 PM
还没洗礼啦。。也不打算洗礼,因为还做不到要遵守洗礼后的规则。。

是不是基督教徒是看那個心。洗禮的意義是受洗加入教會成爲教友,只是一個儀式,最重要還是那個心。
洗禮後身麽規則呢?只知道是每個月頭在教堂領聖餐,而且也不是一定要的,如果當日沒去教堂沒領到聖餐也沒關係的。

总司令 发表于 19-2-2016 02:57 PM
是不是基督教徒是看那個心。洗禮的意義是受洗加入教會成爲教友,只是一個儀式,最重要還是那個心。
洗禮 ...

比方说,餐前要祷告。。我做不到,
不能看到美女而不望。。我是正常男人。。做不到,不能进哪些拜神的庙。。这种有的没的规则。。做不到,(通过一些同事讲才知道的)
不能赌。。例如,买万字。。我偶尔有买万字的。。做不到,
不能婚前XX。。我担心我做不到。。我是正常男人一个。。
不能有害人之心。。礼善往来。。人家陷害我,我必会奉还。。所以,要有宽恕敌人的心。。我做不到。。
目前只想到酱多。。

十月围城 发表于 19-2-2016 04:05 PM
比方说,餐前要祷告。。我做不到,
不能看到美女而不望。。我是正常男人。。做不到,不能进哪些拜神的庙。。这种有的没的规则。。做不到,(通过一些同事讲才知道的)

不能赌。。例如,买万字。。我偶尔有买万字的。。做不到,
不能婚前XX。。我担心我做不到。。我是正常男人一个。。
不能有害人之心。。礼善往来。。人家陷害我,我必会奉还。。所以,要有宽恕敌人的心。。我做不到。。
目前只想到酱多。。

餐前禱告、看美女、進廟……沒有這樣的規則。
至於其他和罪惡有關的,的確是不該做,雖有一時之樂,但會帶來惡果怨不得人。如果個人不想停止也就罷了,和耶穌劃清界限,分道揚鑣。但如果想停止,不必怕做不到,因爲耶穌來拯救,之後就自然而然地減少罪惡。基督教徒不是不會犯罪,而是不會沉淪,跌倒了會爬起來。

评分

haleruya565 + 5

总司令 发表于 19-2-2016 05:17 PM
餐前禱告、看美女、進廟……沒有這樣的規則。
至於其他和罪惡有關的,的確是不該做,雖有一時之樂,但會 ...

谢谢一一解答我的问题,原来我前同事跟我仙。。根本没那回事。。(信他是因为他每个礼拜会去教堂)

傻抹是犯太歲???