佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

「交流」狗狗的话 6

捕梦寂寞鱼 发表于 21-2-2016 07:24 AM
狗狗啊狗狗~~你干嘛越来越复杂了~~

快点过来给鱼鱼咬一口

狗狗怎么的复杂?
鱼鱼要咬下狗狗的哪部分部位?
有 app 和没有 app 有分别的?

Dogs1985 发表于 21-2-2016 07:33 AM
网络朋友约出来聚会用餐互相认识。
以前 cari 确实有人组织这类活动,那只 miss 摩也应该参加过该类似活 ...

狗狗肯出来跟鱼鱼一起吃水草吗?

原来,这样的活动促进感情还是见光死?

Dogs1985 发表于 21-2-2016 07:34 AM
狗狗怎么的复杂?
鱼鱼要咬下狗狗的哪部分部位?
有 app 和没有 app 有分别的?

狗狗犹如弯弯曲曲的肚肠~~

咬下粒状物体

有app就会出现noticfication咯,呵呵

Dogs1985 发表于 21-2-2016 07:18 AM
miss 摩真会逗人。
好啦。狗狗的高度是 100x2-10x3+4x2。

Opps.. 本人的数学很烂,算不出

Dogs1985 发表于 21-2-2016 07:20 AM
确实有人觉得你不认真放下正确信息而慢慢的远离。

如果只是在论坛上聊,你不认真是你的事。但如果你想要私下跟对方交个朋友,再隐瞒多多,只显出你的没诚意罢了。

Dogs1985 发表于 21-2-2016 07:33 AM
网络朋友约出来聚会用餐互相认识。
以前 cari 确实有人组织这类活动,那只 miss 摩也应该参加过该类似活 ...

参加网聚,也是混论坛的乐趣之一。

Follow Us
捕梦寂寞鱼 发表于 21-2-2016 08:46 AM
狗狗肯出来跟鱼鱼一起吃水草吗?

原来,这样的活动促进感情还是见光死?

虽然狗狗是个杂食,但水草真的吃不了。
Hmm.. 感觉鱼鱼在给个机会狗狗,可狗狗还是突破不了自卑而一味止步。

其实,这类聚会有几种定义的,一起聚聚认识朋友,一起聚聚看看电影,一起聚聚联谊认识男女,一起旅游等等。
不过通常人们都是比较 prefer 是联谊认识男女。毕竟论坛上确实想通过这类形式来解脱单身男女。
假如真的抱着认识朋友的心态就促进感情,如果是结识男女很可能见光死的机率很高。

捕梦寂寞鱼 发表于 21-2-2016 08:47 AM
狗狗犹如弯弯曲曲的肚肠~~

咬下粒状物体

好像道路一样,都有弯曲的可能。
感觉写下心情的那面,好过戴上沉重的面具。
明明自己有缺陷,怎么在人前说到自己没事没事的。

粒状物体.. 很疑惑下。

网页版本你直接按下 refresh 的效果也是一样,或者是不是 click 进消息看。

摩羯 发表于 21-2-2016 09:20 AM
Opps.. 本人的数学很烂,算不出

这个数学已经很简单。
1. 100x2-10x3+4x2
2. (100x2)-(10x3)+(4x2)
3. 200 - 30 + 8
4 ??

应该会算吧?

摩羯 发表于 21-2-2016 09:22 AM
如果只是在论坛上聊,你不认真是你的事。但如果你想要私下跟对方交个朋友,再隐瞒多多,只显出你的没诚意 ...

突然觉得 miss 摩说话蛮有道理。其实狗狗“几乎”都是说下诚意话的。
可能是自己的 facebook 不活跃,也没有放下照片.. 等下有时间还是去改变一下一下。
换上真人照片,like like 别人 posts,谢谢感想应该可以吧?
不过狗狗对真人照片还是很犹豫,感觉自己十分没有自信的感觉。

摩羯 发表于 21-2-2016 09:23 AM
参加网聚,也是混论坛的乐趣之一。

狗狗没有参加过,感觉很久注册的都是上来看文章,那时候还未发现爱情吱喳留言点滴区的乐趣。

刚才看了不该看的,也做了不该做的。

Dogs1985 发表于 21-2-2016 09:31 AM
虽然狗狗是个杂食,但水草真的吃不了。
Hmm.. 感觉鱼鱼在给个机会狗狗,可狗狗还是突破不了自卑而一味 ...

水草增加铁质~~

鱼鱼没有要吃掉你也不是要发展什么人际关系~~只是喜欢不同类型的朋友增添彩色视野~~

就像某某人,认识他们后了解跟我们不同领域的事物~~

我也没有要特别要约啊,只是提起~~因为看到很多人约狗狗而狗狗却一直止步~~这样是不行的哦

Dogs1985 发表于 21-2-2016 09:35 AM
好像道路一样,都有弯曲的可能。
感觉写下心情的那面,好过戴上沉重的面具。
明明自己有缺陷,怎么 ...

不要那么emo~~

有时勇敢踏出第一步没有想象中困难~~

而人的缺失在会层层生活里磨合,慢慢的改变不用担心~~

Dogs1985 发表于 21-2-2016 09:40 AM
突然觉得 miss 摩说话蛮有道理。其实狗狗“几乎”都是说下诚意话的。
可能是自己的 facebook 不活跃, ...

来~~pm我照片,鱼鱼帮你看

捕梦寂寞鱼 发表于 21-2-2016 01:06 PM
水草增加铁质~~

鱼鱼没有要吃掉你也不是要发展什么人际关系~~只是喜欢不同类型的朋友增添彩色视野~~

不懂是不是怕失败的感觉,还是怕联系会再次删除的关系,也怕约出后就是最后的一次,自己也是非常紧张的关系(宅?)等等而非常犹豫交上网友。
其实你也说得对,可以认识不同的人,见识不同领域的家伙.. 鱼鱼都有约人聚会过吗?

捕梦寂寞鱼 发表于 21-2-2016 01:10 PM
不要那么emo~~

有时勇敢踏出第一步没有想象中困难~~

没有什么 emo 的。
感觉你可以做辅导老师的潜质。
看来狗狗也要开始磨练自己一番才行。

捕梦寂寞鱼 发表于 21-2-2016 01:10 PM
来~~pm我照片,鱼鱼帮你看

PM 鱼头给你看。

Dogs1985 发表于 19-2-2016 04:53 PM
大件的东西几乎准备了,只是小小件的确是犹豫不决。

如果对这个活动有兴趣的话当然是值得投资

weiwei318 发表于 21-2-2016 03:30 PM
如果对这个活动有兴趣的话当然是值得投资

还是很个人吧。比如好了,有人可能选择睡袋会选择昂贵,可是马来西亚这类天气根本没办法用得到。
也要小心翼翼的去选择一样东西的。