佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

酒席不要找华宝楼 !!!

酒席不要找华宝楼 !!!

原本想请酒店的  最后还是选了酒楼。。
去了3次 电话也打了几通  都说好了 摆在楼下 。。 结婚当天 他家酒楼居然安排在楼上。
气死我了。。 还没进场  就向他们投诉 要求扣钱。他们说好好  什么都好商量 。。
结束后 跟 他们说, 居然说不能的。。 我们已经给你 好的服务。。 结果都不扣!!

还乱诬赖我说 我选楼上, 真是 XXX~ 我说过外婆行动不便 要选楼下的,明明就说好了。。 到头来 还是搞到这样子。真的很可怕。。 说话不算话的~
电梯有 但是设给员工拿菜的 。 老人家 还要走到远远的 才能上到电梯。真的很差~

还有服务新娘桌的服务员在收盘时, 都不懂怎么做事的。 。 弄翻鱼浆喷到我的婚纱上,在一次我给他们气到!!!!
婚纱是租的 如果害我扣钱  我一定 会去找他们赔钱!!  

因为摆在年初五, 之前说 初五开工了!! 价钱也会贵。。
订菜時, 是大厨师 亲自介绍的。。 所这个好 哪个好 会做好好。。
一桌菜 都要 RM470 ++ 还不包括水, 那也算了。

当天 吃时, 亲戚很多都投诉 付这么贵 却换来不好吃~ 五福临门 排骨有味道不新鲜 kerabu 海蜇 没有料 超不值得  还有放什么田鸡 明明就没有肉 而且乱炸到 干巴巴的, 汤 海味 料吝啬 不敢放 汤不入味 而且薯粉很多  整个汤粘粘的。。豆蔻虾 说到几好吃 却还不是如此 怪怪的,
asam 鱼也煮的比外面的煮炒 还普通, 泰式炒饭 味道是不错 但是 肉块 却炸的有些烧焦的味道又超咸的。。

总的来说 很失望 。
一桌菜 都要 RM470 ++ 还不包括水 服务差 , 不负责,乱诬赖人
我姐姐曾请在华堂或九龙堂都是非常满意  价钱 大概330++而已~ 华宝楼 太失望了。。
大家在自己做个判断吧!! 请在酒店更值得。。 starcity 也才 RM440起。。

ADVERTISEMENT

祝您新婚快乐

在此先祝摟主新婚快樂。
其實,大家有沒有想過除了摟主面對的這些問題,結個婚真的是不簡單,由一開始籌備婚禮,忙上忙下的奔波勞碌,往往順得哥情失嫂意,又激氣又花時間,這裡也懶得長篇大論的,但我時常在想,可以的話一切從簡,不用勞師動眾的豈不是好?
當然有些人會認為一世人一次,要把婚禮搞得風風光光,這我也不反對,不過呀。。。結婚這回事最重要就是兩個人恩恩愛愛白頭偕老,其他的,倒是其次了。
不是嗎?

你选在初五,那些海鲜肉类菜肴,都是在新年前的一个月或一两个星期前就买来收了。所以,不会好吃到那里。

吃了很多次,
华堂,五福楼 的食物不错。
最好吃的还是九龙!

Star City的食物beh ki

kimkim5 发表于 19-2-2016 12:53 AM
你选在初五,那些海鲜肉类菜肴,都是在新年前的一个月或一两个星期前就买来收了。所以,不会好吃到那里。 ...

是的  还是老招牌比较好吃

以後叫你的親戚朋友不要選擇新年結婚,什麼都貴

Follow Us
kimkim5 发表于 19-2-2016 12:53 AM
你选在初五,那些海鲜肉类菜肴,都是在新年前的一个月或一两个星期前就买来收了。所以,不会好吃到那里。

吃了很多次,
华堂,五福楼 的食物不错。
最好吃的还是九龙!

Star City的食物beh ki
...

最好吃的还是九龙!我也赞成