佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真基督徒的灵是不是圣灵?

基督徒手洗后,圣灵就进入了心里,基督教称这样的人是新的人,这样基督徒就有新人和老人的相爭问题,而最终自是新胜了旧,就渐渐死亡。是这样的吗?

真基督徒是圣灵生的,不同于圣灵本质,你和你爸爸一样吗?

mse 发表于 17-2-2016 01:45 AM
真基督徒是圣灵生的,不同于圣灵本质,你和你爸爸一样吗?

基督徒受了洗,圣灵就进入了心里,这个进来的圣灵使人成了新人,那么原来的人就称为旧人,新旧斗争,自是新的渐渐长大,最终战胜旧的,人也就成了全新的人。也就是只有圣灵的人,那这样的基督徒死后那就是留下圣灵了,这样的圣灵和耶稣的灵是一样的。那岂不也是神了吗?这就是问题的关键。

知我行 发表于 18-2-2016 04:13 PM
基督徒受了洗,圣灵就进入了心里,这个进来的圣灵使人成了新人,那么原来的人就称为旧人,新旧斗争,自是 ...

这个嘛,很难用逻辑去解释
基督徒受灵的洗,有神赐的永恒生命,同时也保留罪性的灵魂,罪和圣灵相争,基督徒在世不能完全战胜罪,死后罪性完全被洗净了,罪不能带到天堂,没有圣灵的人把罪带到地狱去。
圣灵不等于耶稣,三一神,圣灵生的不等于创造者圣灵的本质。

撒但也是神造的,他怎么会犯罪的呢?基督徒说他骄傲了,他原本是圣灵的,这个灵会使人骄傲?如果不会,那怎么会骄傲的??。从亚当,下娃出世,圣灵对他们有什么作用,创世纪里跟本就没写,人出生,这时人的灵是神造的,怎么一出来就成了恶人了?如果说小孩出生是有恶灵起做用,那这恶灵怎么来的?基督教说的出来吗?所以说基督教的实质是喊几句口号,然后叫人去信。所以我问基督徒的灵是不是圣灵?有回答吗?这不,出洋相了。

安静下来,去寻找生命

生命与浮躁的人没有缘分
生命与有哲理的人没有缘分
生命与只在科学里的人没有缘分
生命与那只追求金子的人没有缘分
生命与那追求过没有得道就放弃了的人没有缘分
生命需要那掌握永生的 爱你的
敲门的时候 你打开了心门
于是生命就与那浮躁的而痛苦的有了缘分
于是生命就与那有哲理的却没有答案的人有了缘分
于是生命就与那在科学里敖游的却追寻创造者的人有了缘分
于是生命就与那有财富却肯更多施舍的不把金钱带入坟墓的人有了缘分
于是生命就与那追求过没有得道而恐恐不安的人却能卑微下来听道的人有了缘分。。。
因为他说了:你追求,就得着;凡劳苦大众者,到我这里得安息。

Follow Us
聖經中記載:弗4:1-6 我為主被囚的勸你們,既然蒙召,行事為人就當與蒙召的恩相稱。凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。身體只有一個,聖靈只有一個,正如你們蒙召,同有一個指望,一主,一信,一洗,一神,就是眾人的父,超乎眾人之上,貫乎眾人之中,也住在眾人之內。

知我行 发表于 19-2-2016 03:57 PM
撒但也是神造的,他怎么会犯罪的呢?基督徒说他骄傲了,他原本是圣灵的,这个灵会使人骄傲?如果不会,那怎 ...

撒旦受造,亚当受造,其他去问神 圣经强调基督徒是圣灵生的,待遇比天使,亚当好。

知我行 发表于 19-2-2016 03:57 PM
撒但也是神造的,他怎么会犯罪的呢?基督徒说他骄傲了,他原本是圣灵的,这个灵会使人骄傲?如果不会,那怎 ...

可是一个真正的基督徒,他的圣灵却处处表现毫无能力,它要求人要顺服它,要是不顺服,它也只能听之任之。人为何不顺服圣灵呢?那是圣灵的引导常使人无所适从所至。圣经一开始就给人一个吃禁果当日必死的命令,可夏娃吃了没死,这就出现了神的话不起做用的问题。后来的人为了解决这个问题,就把神第一次说的“死”的意思给改为“和神隔绝”。但很可惜的是圣经的传世纪的神和人不但没和人隔绝,而且还紧盯人不放,不断地和人定约,且是一二再,再而三的。后来索性用水,用火把人给弄死,难道把人弄死了就是隔绝的表示?显然不是,因为那只是弄死了一部分人,那岂不是说留下的就是不隔绝了吗?而按包罗所说,人人都是罪人,都在“死”中。那我们岂不是会认为,所谓这个死既是和神隔绝,那不就是神把人弄死?所以就从基督教的教义就知道,这个圣灵没有任何作用。我们就从现实,客观去看远古的人个个督是不断的求神的,只是不同地方,不同民族拜的是不同的神,就这一点就说明基督教的人的原罪说的不成立。

今日在 神面前,直到永永远远,阿们

今日是 神的国降临的日子,也不是白昼,也不是黑夜,晚上才有光明;
今日在 神面前,直到永永远远,阿们。
今日 我生你,你是我的爱子,这话是为你们来的,说给你们听;
你是我的儿子,今日我生了你;
你不是从血气生,不是从情欲生,不是按着人意生,而是从 神生;
从肉身生是肉身,从 灵生是 灵;
称 灵为 灵; 爱子是不可见 神的像,今日将这像画在你们眼前,使你们得见 神的荣耀,你们所见的 基督就是 神所生,生在你们眼前,你们见到什么了,你们听见什么了,这是什么意思啊?
不在于看见什么,而在于怎么看所看见的;
不在于听见什么,而在于怎么厅所听见的;
从 圣灵得生,也要靠 圣灵行事;
你是首生的,你是我的儿子,今日我生了你;
在耶和華造化的起頭,在太初創造萬物之先,就有了我了;
23 從亙古,從太初,未有世界以前,我已被立。
24 沒有深淵,沒有大水的泉源,我已生出。
25 大山未曾奠定,小山未有之先,我已生出。
26 耶和華還沒有創造大地和田野,並世上的土質,我已生出。
27 他立高天,我在那裡;他在淵面的周圍,劃出圓圈。
28 上使穹蒼堅硬,下使淵源穩固,
29 為滄海定出界限,使水不越過他的命令,立定大地的根基。
30 那時,我在他那裡為工師,日日為他所喜愛,常常在他面前踴躍,
31 踴躍在他為人預備可住之地,也喜悅住在世人之間。

1 太初有道,道與神同在,道就是神。
2 這道太初與神同在。
3 萬物是藉著他造的;凡被造的,沒有一樣不是藉著他造的。
4 生命在他裡頭,這生命就是人的光。
5 光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。
6 有一個人,是從神那裡差來的,名叫約翰。
7 這人來,為要作見證,就是為光作見證,叫眾人因他可以信。
8 他不是那光,乃是要為光作見證。
9 那光是真光,照亮一切生在世上的人。
10 他在世界,世界也是藉著他造的,世界卻不認識他。
11 他到自己的地方來,自己的人倒不接待他。
12 凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒女。
13 這等人不是從血氣生的,不是從情慾生的,也不是從人意生的,乃是從神生的。
14 道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。

过去的今日 现在的今日 将来的今日
耶稣直到永永远远都是一样的,
因为 他是昔在的 神 今在的神 以后永在的 神,在 他面前时间已经被废去,你们所看见所听见也要成为过去,你们踩着 基督身体进入至圣所,不是命你们,是许你们,你们可以这样看这样说,但到了时候,只能这样看这样说,不合功用的枝子豆要被入永火里,阿们。
舍去你们的今日,去得着 基督的今日;
今日,你是我的儿子,我生了你;
这话赐给谁就是谁的;
这话谁能领受就是谁的;
今日,你是我的儿子,我生了你;
今日 他将 他的灵浇灌凡有血气的,至高者的能力要荫庇你, 基督要成形在你们心里,所生的要称为 神的儿子;
哈利路亚

基督教说耶稣是圣灵使马利亚怀胎而生。他怀胎时,出生时督是圣灵已在他里面了。至于他们的灵是什么,都不相同。还没審判,耶稣还没来,他们怎么和耶稣合一。合一了,耶稣耶就不来了。

不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦

3:3 第一要紧的,该知道在末世必有好讥诮的人,随从自己的私欲出来讥诮说,
3:4 主要降临的应许在哪里呢?因为从列祖睡了以来,万物与起初创造的时候仍是一样。
3:5 他们故意忘记,从太古凭神的命有了天,并从水而出借水而成的地。
3:6 故此,当时的世界被水淹没就消灭了。
3:7 但现在的天地,还是凭着那命存留,直留到不敬虔之人受审判遭沉沦的日子,用火焚烧。
3:8 亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。
3:9 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。

不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。

那造地狱不就是打耳光的事了吗?是谁喊犹大是死亡之子的?

我已生出,阿们

我已生出,现在行走在水面;
他是 神的灵运行在水面;
地的体质还未成形,已定了他的界限,量了他的份; 空虚混沌无落脚之地;
渊面黑暗;
我可以看见这黑暗,因为光在我里面;
我知道黑暗与渊面相连,预留了一块空地,看上面 他 要做什么功用,交回 神手中,等 神造好了;
光是光,暗是暗;
看见 神的国,要住进 神的国;
熟习家里的摆设,这是我们永远的家;
把书卷给我,于是 他便把书卷给我,我吃了这书卷;

神与我们同在,就可以将鬼赶出那地,那地的地形已经画出来,可以按着宗族拈阄分给他们;
一人可以击杀三千人的大能勇士,王的持兵器者;
手能持蛇,这蛇是摩西的杖扔到地上成了蛇吞了法老术士杖所变的蛇,抓起地上的蛇又变成手中的杖,这杖用以辖管列邦;
口中飞出利剑击杀万国,捆绑那要被捆绑的,释放那要被释放的;
耶稣基督是昔在的 神 今在的 神 以后永在的 神,直到永永远远,阿们。
主的 灵在我身上,叫我能行各样的神迹奇事和异能,
但先知的 灵原是顺服先知的;
我为 基督缘故作了众人的奴仆,因为人子不是受人服侍的,而是成了服侍人的,并为多人舍命;
软弱的人 律法以下的人 在 神的律法以下
天使将蛇关入无底坑;
天使显现加添力量;
这本是命定的事: 女人的后裔的脚跟 蛇和蛇的头;
他是有钱人,一分钱只能算一分钱;
哈利路亚
荣耀和永远的权能归于 主 耶稣永远可称颂的 名,直到永永远远, 阿们。

知我行 发表于 22-2-2016 03:18 PM
可是一个真正的基督徒,他的圣灵却处处表现毫无能力,它要求人要顺服它,要是不顺服,它也只能听之任之。 ...

圣灵没有效用爱说笑圣灵感动,圣灵的洗,圣灵浇灌,圣灵果子,圣灵的大能..................

凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪

人的原罪不成立?远古的人会寻求神?远古人寻求的神,和现在寻求的假神没有两样没有原罪,耶稣的血白流了

mse 发表于 25-2-2016 12:38 AM
圣灵没有效用爱说笑圣灵感动,圣灵的洗,圣灵浇灌,圣灵果子,圣灵的大能..................

基督教说耶稣是圣灵使马利亚怀胎而生。他怀胎时,出生时督是圣灵已在他里面了。至于他们的灵是什么,都不相同。还没審判,耶稣还没来,他们怎么和耶稣合一。合一了,耶稣耶就不来了。

知我行 发表于 25-2-2016 02:41 PM
基督教说耶稣是圣灵使马利亚怀胎而生。他怀胎时,出生时督是圣灵已在他里面了。至于他们的灵是什么,都不 ...

外行者,不跟你废话了

mse 发表于 25-2-2016 08:29 PM
外行者,不跟你废话了

你该把圣经好好看看了。