佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koey28

爱旅行的我

wondermily 发表于 2-4-2016 03:15 PM
你好, 我也好想去這幾個地方哦
5. 奥地利 ( Hallstatt, Vienna, Salzburg )  
6. 匈牙利 ( Budapest )
7. 捷克 ( Prague, Cesky Krumlov )

这几个都是我很喜欢的城市,尤其是Hallstatt,Prague,Cesky Krumlov。
真的很值得去。
希望你早日能踏足那几个城市。

比我强

其实穷游不用很多钱,但是我们赚的太少了。想想如何增加收入,增值自己,来去旅行。

不用看不起自己,不用羡慕别人,加油!

wongzhiwei 发表于 15-2-2016 02:54 AM
每个月把一部分的薪水来储蓄吧

我也是这么建议楼主了,不过我也喜欢旅游

DNA2 发表于 15-7-2016 10:32 AM
其实穷游不用很多钱,但是我们赚的太少了。想想如何增加收入,增值自己,来去旅行。

不用看不起自己,不用羡慕别人,加油!

赞同

楼主非常有个性

Follow Us
我想问这里有人有兴趣明年去new zealand 吗?

either 你有钱或有时间,其中一个。

1,不要那么贪心,不要去高消费的地方,例如西欧,美国,日本这类
2,自己做生意,忍个几年,上了轨道就可以出去了。忍的那几年里面,去靠近的,东南亚,南亚也很好玩
3,要会规划,等便宜机票,再转巴士火车,但是这种旅游必须要有长一点的时间
4,如果一定要去高消费的地方,一定要找人share,不要一个人去

你已经意识到问题所在,还不会很迟,其实旅游不会花很多钱,如果你会规划。
重点要多说一次,如果你会规划,旅游不会花很多钱。

真正会让你花掉钱的,是平时一点一滴你看不到的东西。

在这短短的两年内,我很努力的做工存钱,终于实现了自己的梦想,买了属于自己的房子,也开始把自己的生活规划好! 但我并没忘了自己爱旅行的梦,我去过的国家也慢慢的增加到28个和100个城市,永远告诉自己不要轻易放弃 为了梦想活下去

评分

TheNormalOne + 5 谢谢分享

我没有楼主那么勇花4年去了21个国家,我花了很长的时间去了38个国家。欧洲国家是最多的,去了19个欧盟国家,在亚洲,大洋洲,欧洲,南美洲一些国家留下美好时光。

继续完成自己的旅行梦想,依然在进行。我喜欢自己一人的旅程。

事隔三年,想来 update 一下自己目前去过的国家: 29个, 城市: 108个
这三年里我有了很大的改变,减少了旅行的次数也同时存了钱,达成了很多自己的愿望,目前这个阶段是我最享受的阶段。。。我环游世界的梦从来没有消失过,虽然这三年慢了一点,但我相信总有一天我一定能走偏我想去的地方,加油!

去google map旅行。可以去了再去,回了再去,去了又去,今天去今天回,今天回了明天再去

koey28 发表于 22-5-2019 04:04 PM
事隔三年,想来 update 一下自己目前去过的国家: 29个, 城市: 108个
这三年里我有了很大的改变,减少了旅行的次数也同时存了钱,达成了很多自己的愿望,目前这个阶段是我最享受的阶段。。。我环游世界的梦从来没有 ...

我也是在2017年开始单独背包旅行, 但去的国家目前只在亚洲地区。

旅游目前对我来说金钱不是最大的阻碍, 反正我的旅行都是budget的。 目前最大的阻碍是时间, 我公司的规矩是拿假一次最长只可以拿10天。10天对我来说只够我在亚洲国家走, 10天去欧洲肯定不够也不划算。

如果说辞职的话, 恐怕连生活都有问题, 更不用说旅行了。

你呢?

这三年里我有了很大的改变,减少了旅行的次数也同时存了钱,达成了很多自己的愿望,目前这个阶段是我最享受的阶段。。。我环游世界的梦从来没有 ...

跟我一样。。。。放慢了脚步了,但是也学会了更享受旅游

koey28 发表于 19-2-2016 09:38 AM
哈哈,不管,就是要把澳门和香港当作两个国家

跟我一样啊,澳门,香港,台湾对我来说算三个国家

看来我应该学楼主规划去比较远地方旅行
我也喜欢旅行,现在不只面对工作和时间问题,这几年的汇率也很差
2018年去地方
新加坡:刚好有节目,就顺便去走走
汶莱:那时我去纳闽岛就塔渡轮去汶莱
今年主要去东马