佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koey28

爱旅行的我

那时年轻,没有负担,存钱就去旅行。
最让我后悔的是没有好好的投资。
当年看中的一只股,几年的时间,现在都翻了3倍(capital gain),还没算每年给的dividend。
可以考虑把你存的钱,一部分拿起投资,暂缓旅行,一年去一两个地方。
投资得好,投资得当,累计几年/几十年的时间,
到时每年用dividend 的钱去旅行而不是动用自己辛苦的储蓄,那该多好。

123木头人 发表于 18-2-2016 01:31 PM
话说当年我也曾在短短的三年内走了以下18个国家

Asia                                                 ...

哇,这些地方我都很想去
4.英国 ( London )   
5. 奥地利 ( Hallstatt, Vienna, Salzburg )  
6. 匈牙利 ( Budapest )
7. 捷克 ( Prague, Cesky Krumlov )

koey28 发表于 18-2-2016 02:23 PM
哇,这些地方我都很想去
5. 奥地利 ( Hallstatt, Vienna, S ...

相信以后你也有机会去的

有没有什么方法可以存钱的同时又可以旅行的?--〉空姐 (突然想到的)

123木头人 发表于 18-2-2016 02:52 PM
相信以后你也有机会去的

有没有什么方法可以存钱的同时又可以旅行的?--〉空姐 (突然想 ...

哈哈哈 曾经也有想过当空姐,可是我有一个小的纹身

123木头人 发表于 18-2-2016 01:42 PM
那时年轻,没有负担,存钱就去旅行。
最让我后悔的是没有好好的投资。
当年看中的一只股,几年的时间,现 ...

说得对,谢谢你的建议。我会开始好好的规划自己的钱该怎么分配。

netkit7 发表于 17-2-2016 11:42 AM
我的遥不可及指的是时间啊。反正我爱的是背包游,平时也不怎么花钱,就是没公司会让你拿那么长的假

我现在也和你面对一样的问题,就是不够假期和不够时间

Follow Us
koey28 发表于 18-2-2016 04:09 PM
哈哈哈 曾经也有想过当空姐,可是我有一个小的纹身

有规矩说纹身不可当空姐的吗?你的纹身在额头所以特别显眼是吗

koey28 发表于 17-2-2016 10:24 AM
Asia                                                                                               ...

厉害厉害,其实香港澳门算中国。所以只有19,还不够啦。继续加油。不要让旅行停止。

netkit7 发表于 18-2-2016 05:51 PM
有规矩说纹身不可当空姐的吗?你的纹身在额头所以特别显眼是吗

我的纹身在手的位子很明显的,所以不能哦

我也是爱旅行,可是没有楼上的那么多

2013 - 2015

1) 台湾 (台北,台中,台东)
2) 越南 (ho chi minh)
3) 泰国 (bangkok, koh lipe, betong)
4) 柬埔寨 (siem reap)
5) 日本 (关西,北陆,名古屋,东京)
6) 马来西亚 (几乎全西马)

马来西亚 (沙巴)
日本 (北海道,东京)

milo321 发表于 19-2-2016 08:32 AM
厉害厉害,其实香港澳门算中国。所以只有19,还不够啦。继续加油。不要让旅行停止。

哈哈,不管,就是要把澳门和香港当作两个国家

boonlim 发表于 19-2-2016 09:34 AM
我也是爱旅行,可是没有楼上的那么多

2013 - 2015

已经很不错了,大家继续努力!我的梦想就是要环游世界

follow你的insta了,好惊人的照片量~
已羡慕

Joker4896 发表于 24-2-2016 01:29 AM
follow你的insta了,好惊人的照片量~
已羡慕

哇,谢谢

我去年一口气跑了7个国家,10几个城市。。越飞越远~好想来场solo trip始终没有勇气

评分

wongzhiwei + 5 好厉害呢

我也很想去獨自背包旅行,可是男生真的要顧慮的東西比你們太多了。我都是喜歡在Youtube看人家旅行的video。其實妳可以考慮窮游,不一定要去歐洲國家,像我最近就看中菲律賓的cebu,去跳kawasan瀑布去跟鯨鯊游泳,但是我還沒有勇氣一個人去,之前都是跟朋友去背包遊的。多考慮亞洲國家吧,budge可以低很多...

add me wechat jcws69

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3825488&extra=
使旅游者 或背包客 能安心和保障 可以了解详情
能保障一个人旅游的您~^^

123木头人 发表于 18-2-2016 01:31 PM
话说当年我也曾在短短的三年内走了以下18个国家

Asia                                                                                                                                          
1. 香港
2. 泰国 (Betong)   
3. 印尼 (Bali)
4. 柬埔寨 ( Siem Reap ,Phnom Penh)
5. 中国 (大理,丽江,建水,元阳,昆明)                           
6. 越南(河内,下龙湾,胡志明)
7. 新加坡
8. 澳门
9. 汶莱
10. 缅甸 (Yangon, Mandalay)
11. Malaysia- (Kuala Lumpur,Penang,Johor,Selangor,Melaka,Negeri Sembilan,Perak,Sabah,Sarawak,Pahang,Kelantan,Terenggnu,Langkawi)

Europe        

1.法国 ( Paris )      
2.荷兰 (Amsterdam )                        
3.德国 ( Munich )     
5. 奥地利 ( Hallstatt, Vienna, Salzburg )  
7. 捷克 ( Prague, Cesky Krumlov )

你好, 我也好想去這幾個地方哦